NG新勢力綜合論壇

查看: 4451|回復: 6

【已解決】求 PS2 太空戰士10 最終幻想X 漢化版 繁體中文版

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 90 天

腕力 Lv:5

自己因為是懂日文的關西,所以在玩日文版的時候就覺得這款遊戲雖然隔了10幾年之後才首次全破,感觸也是特別的深,相當沉浸於其中的情感,實在是不可多得的一款經典好遊戲
    這次想要推薦我那不懂日文的哥哥玩玩看這款遊戲,剛好自己也來複習一下,不知道有沒有大大剛好有太空戰士10的漢化版分享,讓他也能感動一次太空戰士系列的真正魅力,在於哀傷、惆悵的故事,那份內心的波動,掀起情感的漣漪

問題只要下載新版的解壓縮就解決了,真是有夠謝謝bblegion大大的,這篇文章我會好好保存的
    <(_ _)>

開心
  • 簽到天數: 2 天

我手上的是太空戰士10國際版(繁體中文)

有符合你的需求嗎?如果有,我再上傳
    慵懶

有喔~~大大請問是直接安裝的呢?還是PS2模擬器板本呢?
    感謝大大的熱心回復喔~我就先期待著去睡覺了~
    大大晚安~
    開心

bnm000999 發表於 2019-3-10 00:45
    有喔~~大大請問是直接安裝的呢?還是PS2模擬器板本呢?
    感謝大大的熱心回復喔~我就先期待著去睡覺了~
    大大晚 ...

評分

參與人數 6ng金幣 +52 評分 +51 收起 理由
    kk5586658 + 1 + 1 感謝分享
    風I + 20 + 20 熱心助人
    kokomo1199 + 5 + 5 熱心助人
    aubudy + 2 + 2 熱心助人
    bnm000999 + 4 + 3 熱心助人
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1469 天

可否請教一下,國際版(繁體中文),跟簡體中文版,是只差在,簡繁體的不同而已嗎?
    慵懶

bblegion 發表於 2019-3-10 06:15
    是PS2版本

**** 本內容被作者隱藏 ****

大大我下載好了 3.66G,檔名:[SLPS-25088]太空戰士X國際版(繁體中文版)
    可是在我想嘗試解壓縮的時候出現,這個壓縮檔不是未知的格式就損壞
    可以麻煩大大看一下哪裡出問題了嗎
    我下載兩次都是一樣的結果
    開心

kase11 發表於 2019-3-11 11:31
    可否請教一下,國際版(繁體中文),跟簡體中文版,是只差在,簡繁體的不同而已嗎? ...

是的,只有語言的差別而已

至於國際版與原版的劇情大概也差不多

就算有變也是枝微末節的小劇情,並不影響主架構

bnm000999 發表於 2019-3-11 14:46
    大大我下載好了 3.66G,檔名:[SLPS-25088]太空戰士X國際版(繁體中文版)
    可是在我想嘗試解壓縮的時候出現, ...

我在壓縮檔中增加了RAR的修復紀錄3%

請先試著修復壓縮檔(如圖)

另外,WINRAR最好是用最新版的來解壓

我這邊沒啥問題喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +24 評分 +23 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    bnm000999 + 4 + 3 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 20:26