NG新勢力綜合論壇

查看: 1878|回復: 1

[其他] 請教HBMAMEUI_0.212_(64-bit)的中文包與設定

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

是這樣的我在別的地方抓到HBMAMEUI_0.212_(64-bit)這個模擬器
    可是呢他資料夾有正體中文語言包,卻摸不到設定的方式
    不會是要修改組態設定檔吧?網路上找不到教設定的文章,不知如何調校選項

另外,我原有mameplus_0.159模擬器,目前有的網站的rom是Mame0.198
    有的rom檔不在列表中,想順便請教列表如何手動更新?

先感謝願意回答的先進。
    擦汗
  • 簽到天數: 7 天

小的我去抓了其他有中文化類似的mame模擬器,參考了修改組態設定檔
    是有成功出現中文,不過,是出現在進遊戲再按tab的,跟使用mame差不多
    我原以為會是ui選單與設定選項會出現中文...可惜了。
    另外,hbmameui好像沒有切換連射設定...

我換了另一個有支援新列表的mame模擬器了,這應該比叫實際 QQ
    回復 支持 反對