NG新勢力綜合論壇

查看: 2488|回復: 5

[求檔] 小弟想請問PS模擬器無法使用EC金手指【已解決】

開心
  • 簽到天數: 208 天

現在的PS模擬器已經無法使用EC金手指了嗎
    我剛剛試ePSXe 1.7.0 這個版本我進入遊戲之後我開啟EC金手指
    沒有返鷹了
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    您上個月有違規行為,請進入以下連結您的求檔帖

https://www.ng173.com/thread-593327-1-1.html

並於樓層回覆,告知您有修正原帖,請不要不動作

您如果不理會,不動作不回應,版務即照規定處罰

論壇管理皆不願意看到會員違規受罰,謝謝您合作

新規規定求檔解決都要標示,沒解決也要回帖告知

不能夠完全沒有動作,完全沒有動作就會違反版規

您所問的問題內容,以下舊帖詢問連結內就有解答

https://www.ng173.com/thread-563143-1-1.html

連結內就有提供,ePSXe 1.7.0 模擬器能夠使用的 EC

求檔詢問若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!

減少熱心會員花時間找答案!也避免違反論壇新定的求檔規定

在您自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

關於先前您的違規,應該要如何撤銷,補充說明,請於以下您的上個月詢問帖連結內

https://www.ng173.com/thread-593327-1-1.html

編輯您的帖子,求檔標題加上【已解決】字樣即可撤銷您的違規

2018-12-21 更修求檔已解決,必需回帖之事宜,管理討論最終決定

☆會員經過點評亦或回帖之提醒,重編原帖標上【已解決】,巡版發現,扣分即會撤銷☆

☆關於違規扣分需回帖之事宜,該動作可審略☆
    回復 支持 反對

開心

大大對不起最近工作忙碌我就忘記了上去回應我了解了我下次會好好檢討不會在犯了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1969 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    張芯瑜 發表於 2019-10-6 05:10
    大大對不起最近工作忙碌我就忘記了上去回應我了解了我下次會好好檢討不會在犯了 ...

2018-12-21 更修求檔已解決,必需回帖之事宜,管理討論最終決定

☆會員經過點評亦或回帖之提醒,重編原帖標上【已解決】,巡版發現,扣分即會撤銷☆

—————————————————

求檔得到解決,需重編原標題,標上【已解決】<<< 是方便管理巡版

可避免熱心會員幫忙時的困擾。求檔後,是否得到解決,都必需原帖動作

沒有任何動作,即違反論壇新規
    ,您前後有二帖求檔帖,巡版發現您回帖

但您忽略了標上【已解決】的動作,此次版務會幫忙標上並撤銷其帖扣分

提醒會員,手機也可使用發、回帖,此次回帖您是使用手機回帖而未標上

亦或您工作忙而忘了標上,此次不會處罰,下回請會員務必遵守論壇版規

謝謝您的合作
    回復 支持 反對

開心

好我收到了我會更加遵守論壇版規的不然會對不起會員跟玩家的幫助我這次版規我知道錯了我在這裡像大家會員寶大非常抱歉

謝謝您的合作  發表於 2019-10-7 20:58
    回復 支持 反對