NG新勢力綜合論壇

查看: 2262|回復: 2

[金手指] 寶大風大會員們玩家們我的PS EC金手指我已經找到了

開心
  • 簽到天數: 208 天

我那時候我把它放在光碟裡到現在算算20幾年了我這個不知道可不可以分享上來我要試試看
    開心
  • 簽到天數: 208 天

寶大會員們風大玩家們我現在來試試看把PS EC金手指傳送

我來分享一份PS      EC金手指檔案上來給大家使用看看
    這個版本已經絕版瞭已經是收藏品了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    julian3131 + 8 + 8 感謝分享
    寶可夢 + 15 + 15 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1969 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    張芯瑜 發表於 2019-10-8 07:32
    我來分享一份PS      EC金手指檔案上來給大家使用看看
    這個版本已經絕版瞭已經是收藏品了

https://www.ng173.com/thread-593749-1-1.html
    [問題討論] 各位大大會員們我有發現問題了

詢問會員,此帖是否解決,請於上線後再次確認,並重編原帖已解決字樣
    屬性框[問題討論]<<< 會員回帖幫忙若為正解,請遵守論壇版規行

[謝謝風大的分享]>>> 是您此帖的回應,版務也有短消息向您詢問
    請不要忽略,管理員、版務的任何提醒,確認後不需要回帖,重編原標題
    標上
    已解決字樣,就不受版規處罰
    寬限期內若還未處理,版務依規而行
    還請會員見諒

================
    https://www.ng173.com/thread-593758-1-1.html

[問題討論] 寶大風大會員們玩家們我的PS EC金手指我已經找到了

我那時候我把它放在光碟裡到現在算算20幾年了我這個不知道可不可以分享上來我要試試看

比較內容說明相似,因此版務合併為一帖,方便會員觀帖、巡版管理之要,以上補充說明
    回復 支持 反對