NG新勢力綜合論壇

查看: 4417|回復: 18

[金手指] 各位大大可以幫我找PS2最終幻想10金手指

開心
  • 簽到天數: 208 天

我上網找時是有找到不過會當機麻煩一下了謝謝
    開心
  • 簽到天數: 2 天

會當機表示是某些金手指所導致,並非所有代碼的關係

個人建議您一個一個測試,去除一些會當機的代碼

自然能保留比較完善的金手指

我這邊有做好的金手指補丁,請將它丟在pcsx2\cheats底下

開啟模擬器後記得勾選【啟動作弊】選項(如圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4ng金幣 +43 評分 +43 收起 理由
    kokomo1199 + 5 + 5 熱心助人
    一了百了 + 8 + 8 文章感人
    風I + 15 + 15 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

感謝分享等我明天早上下班回家在用電腦試試看謝謝你的分享
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2019-11-28 15:18
    會當機表示是某些金手指所導致,並非所有代碼的關係

管理員你好我已經下載好你做好的金手指補釘我已經把她丟在pcsx2\cheats底下然後如何使用
    回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-11-29 11:56
    管理員你好我已經下載好你做好的金手指補釘我已經把她丟在pcsx2\cheats底下然後如何使用 ...

我不是有貼一張使用方式的圖嗎?

開啟模擬器→啟用作弊→執行遊戲就會自動產生效果

不需要特別設定或勾選,如果有某個金手指不想要

就將patch=1,EE,中的1改成0這樣就不會出現效果了

倫加可能是女生,希望大大不要生77,對女生要有耐心疫點  發表於 2019-12-19 02:13

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2019-11-29 12:21

嗯我是試試看真不好意識了謝謝分享
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2019-11-29 12:21
    官理員擬好我有按照你說的方法使用然後我有勾選【啟動作弊】在開啟太10完全沒有反應也沒有金手指

回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-11-29 21:12
    官理員擬好我有按照你說的方法使用然後我有勾選【啟動作弊】在開啟太10完全沒有反應也沒有金手指 ...

請先確定一下您的pcsx2控制台的一些相關訊息(如圖)

(您的遊戲是屬於哪個版本?遊戲的編號?CRC碼是否有被啟動?)

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +40 評分 +40 收起 理由
    寶可夢 + 30 + 30 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

官理員 早真不好意識作天比較早睡覺我的PS2模擬器是最新版150版本
    我的最終幻想10遊戲本版是中文汉化版
    回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-11-30 09:13
    官理員 早真不好意識作天比較早睡覺我的PS2模擬器是最新版150版本
    我的最終幻想10遊戲本版是中文汉化版 ...

您沒辦法查到你的主控台資訊嗎?

開啟模擬器→其他→顯示主控台

金手指無法作用與模擬器的新舊無關

就算是中文漢化版也有它的官方編號與CRC碼

請把相關的資訊告知(如圖),我才有辦法判斷哪邊出問題

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

官理員我把檔案船上來給你下載看一下

我把檔案船上來給你看這是那理出問題幫我看一下麻煩官理員了

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-11-30 12:41
    我把檔案船上來給你看這是那理出問題幫我看一下麻煩官理員了

你的版本為SLPS-25088 太空戰士X國際版

CRC碼為【658597E2】,請改下這個金手指補丁

放置方式與前面相同

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

官理員晚上好等我明天早上下班回到家我在試試看謝謝你的分享
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2019-11-30 13:15

你的版本為SLPS-25088 太空戰士X國際版

官理員晚上好等我明天早上下班回到家我在試試看謝謝你的分享

謝謝你管理員終於可以使用了問你一下那有水球金手指嗎
    回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-12-2 01:58
    謝謝你管理員終於可以使用了問你一下那有水球金手指嗎

金手指補丁包含以下的項目:

晶球等級最大
    全道具
    怪物捕獲就10個
    全裝備限制解除
    戰鬥中HP操作
    (※L3無敵,R3一擊死,SELECT回到普通。注意回復時也有影響。)

戰鬥中MP不減
    戰鬥中Over Drive(必殺技)槽最大
    HP&MP界限突破
    傷害界限突破到99999
    眞傷害界限突破9999999

Yojimbo相性最大

戰鬥結束後獲得Gil(金錢)最大
    戰鬥結束後獲得AP最大
    戰鬥結束後AP最大

全部貴重物品
    全員Over Drives技全開
    全員Over Drives槽累積方式全開
    OD技量表10倍提升(比最強武器3倍的還快)
    落雷次數9999次
    避雷次數9999次
    連續避雷200次
    ナギ(那基)平原陸行鳥賽跑按R2鍵時間不增(敵我共通)
    ナギ平原怪物訓練場通常怪物全部捕獲10匹

Tidus屬性最大
    Yuna屬性最大
    Auron屬性最大
    Kimahri屬性最大
    Wakka屬性最大
    Lulu屬性最大
    Rikku屬性最大
    Seymour屬性最大

回復 支持 反對

開心

官理員我不是要這個我是要比賽水球金手指不然沒辦法贏得全部比賽
    回復 支持 反對

開心

張芯瑜 發表於 2019-12-2 09:41
    官理員我不是要這個我是要比賽水球金手指不然沒辦法贏得全部比賽

網路有你類似的問題,不過並沒有比賽水球的金手指

它的獲勝玩法卻有人提供:

劇情中的這一場比賽真的是遊戲中最難的一場(沒掌握方法的話),因為我方的守門員Keepa太爛了(其他隊員都還好說),CA值只有5,對方只要想射門就算在中場起腳只怕也能夠打進。

好在電腦AI不高,不會那麼瘋狂射門的;而我方只要在拿到球的情況下組織有效的進攻並得分,那麼離獲勝也就不遠了。偶現在打這場比賽已經基本能夠保證必勝。

取勝方法:基本思路是讓我方的中場隊員從左邊路發動進攻將對方的右後為吸引過來,這樣為Tidus扯出一塊無人的區域後把球傳給他射門(還好閃電球沒有越位的設定!)。

開球後如果是我方拿到球,馬上按△鍵選擇Manual換成手動,再選Normal用普通視角,這樣搖桿控制方向是小地圖中方向
    (如果運氣不好對方拿到了球,那就祈禱對方不要第一波進攻就進球吧!等到我方搶下球來後馬上按上述方法操作)。

我方的中場Letty還是比較強的,拿球後馬上向下方走(小地圖方位。在小地圖上我方從右向左攻),如果接近對方的右前鋒按□鍵將他主動吸引過來(按□鍵是出現動作菜單,此時如果附近有對方隊員會自動吸引過來防守),
    然後過掉(我方突破7,對方防守3,一定能成功),繼續往下邊走,到邊線後緩緩往前推進,密切注意對方的右後衛情況。

因為你在邊路,所以對方那個超強的中場一般不會被吸引過來參與防守,這樣你稍微往前走一走對方的右後衛估計就受不了了,會主動過來防你,這時你便馬上後退,將他盡量的引到遠離Tidus,
    到他離開Tidus有一定距離而又沒有追上你時,按□鍵傳球給Tidus(這個時機是最難把握的,早了Tidus來不及擺脫他,晚了按□後會直接把他吸引過來防守而導致傳不出球去,所以要在實戰中自己體會。

但只要能把握好這個時機,我們就可以用這個辦法贏下所有的比賽,這期間對方那個右前鋒可能會來進行數次干擾,但由於防守能力太弱大可不必考慮。

Tidus得球後馬上向球門方向移動,同時注意對方回防的中場和後衛,為了保證成功盡量在接近對方球門但對方防守隊員還沒有追上來的時候按□鍵射門(又一個比較難以把握的時機),
    按照此時Tidus的射門能力和守門員的防守能力看成功率應在80%以上。

之後開球後的對方進攻我們就真沒有辦法了,一心一意的祈禱吧!

不過也不要擔心,對方進球後我們再回敬一個就行了,而且對方也不是總能進球的。中場休息時記得給Tidus裝備Jecht Shoot(如果學會了的話),下半場盡量給Tidus一次比較接近球門的機會用此特技,必進!

3分鐘後Wakka換下Tidus,他的進攻能力比Tidus還強(不算Jecht Shoot的話),所以一般還能再進一個球,這樣就基本能保證獲勝了。

回復 支持 反對

開心

嗯了解謝謝你的分享
    回復 支持 反對