NG新勢力綜合論壇

查看: 30712|回復: 24

[Arcade Games 大型機台] Mame 0.217 繁體中文整合版(Google)

奮鬥
  • 簽到天數: 292 天

皮丘 Lv:5

軟體名稱:Mame
    軟體版本:0.217
    系統語言:繁體中文
    檔案容量:3GB
    系統介面:M+GUI 1.8.2 &   MxUI 1.3.1   兩種UI可選用

軟體介紹:
    M.A.M.E.英文全名是(Multiple Arcade Machine Emulator)複合式大型電玩模擬器,它是一款設計非常完善的模擬器,它目前可以支援玩5000多種以上的遊戲,是目前所有大型電玩模擬器中,可玩遊戲最多的模擬器,它支援了許多種類的遊戲,免除玩家們玩某種遊戲的檔案需要特定模擬器的煩惱。其中Windows版本不僅操作簡單,功能也非常多樣化,而且每個月都會推出許多新支援的遊戲,因此廣受玩家的喜愛

介面預覽:

添加遊戲Rom方法:
    只需將網路下載的遊戲檔ZIP檔(不要解壓縮),放入roms資料夾後,開啟模擬器按F5驗證Rom,在擁有業務機執行已加入的遊戲即可,進入遊戲畫面按下Tab選輸入設定可以調整手把或鍵盤按鍵,預設5投幣、1開始遊戲、F3重新開始、Insert遊戲快轉

注意事項:
    1.此版已經加入中文出招表、高分紀錄、遊戲圖片Snap、列表圖標Icons、聲音採樣Samples、作弊檔cheat、修改器IPS、7種模擬器背景,方便玩家使用。

2.模擬器內容不包含Rom,需自行額外下載。

3.不同版本的Rom可能無法在此版模擬器上使用。(需使用ClrMamePro校驗,可以修正Rom錯誤)

4.隨意調整UI設定內的選項,可能造成遊戲中的選單變成英文。

5.修改器IPS使用方法,開啟MxUI 1.3.1主程式點選IPS.ini對遊戲按滑鼠右鍵配置IPS選好要修改的功能後按保存,再一次對遊戲按滑鼠右鍵選擇執行IPS即可。

點擊進入下載Mame 0.217修正包   當設置錯亂或語言變更回英文,可以下載此檔後解壓縮覆蓋原檔即可。

Rom相關下載請進入以下連結:

Rom整理方法請進入以下連結:

祝大家遊戲愉快,如有任何問題歡迎提出一起討論。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 12ng金幣 +168 評分 +167 收起 理由
    julian3131 + 8 + 8 感謝分享
    princelovewife + 2 + 2 感謝分享
    耗時阿貓 + 5 + 5
    ae1480416 + 8 + 8 感謝分享
    lucky0420117 + 5 + 5 感謝分享
    jackyddt + 2 + 2 感謝分享
    eight198877 + 2 + 2 原創內容
    simonyang + 4 + 3 感謝分享
    bblegion + 50 + 50 感謝分享
    寶可夢 + 30 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 194 天

強大且無私,
    只有奉上膝蓋聊表我內心的敬意!
    感恩您的熱心, 謝謝您的分享。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 754 天

看到你的簽名檔我就腿軟了,真是令人流口水,
    謝謝大大的熱心分享, 如果有564GB大概可以玩個好幾年,幻想中....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1846 天

[LV.Master]伴壇終老

我想請問一下 你有最新的作弊打嗎 我現在是用0.200 網路上也有比較新版的但是都是英文的 我需要簡體或者是繁體的
    回復 支持 反對

奮鬥

syzboy 發表於 2020-1-21 06:13
    我想請問一下 你有最新的作弊打嗎 我現在是用0.200 網路上也有比較新版的但是都是英文的 我需要簡體或者是 ...

沒用過作弊檔呢 很抱歉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

新版本沒用過,有了這個最佳利器能玩的遊戲越多了!!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1250 天

感謝樓主分享模擬器與遊戲ROM,564G可以玩很久了,真的很耐玩!
    畫面簡單,但是遊戲性不錯
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 693 天

很詳細的介紹和解說
    也很熱心的整理和分享

幾百年沒看到這樣的教學了
    一定要回覆支持下
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 93 天

我想問一下這個版本是沒有連射設定嗎?

另一個版本的

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮鬥

乂愛你乂 發表於 2020-3-6 20:32
    我想問一下這個版本是沒有連射設定嗎?

0.168版是可以直接設定連射,0.217版我還沒測試成功
    你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔,便可以開啟連發功能測試一下

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 93 天

n010010809 發表於 2020-3-6 23:22
    你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔 ...

OK感恩你
    回復 支持 反對

開心

簽名檔好強大的內容~這應該是站內空前絕後最強的整合版吧,好想要一整套呀
    回復 支持 反對

開心

n010010809 發表於 2020-3-6 23:22
    你可以先下載此檔複製到mame資料夾覆蓋原檔 ...

覆蓋完後點選要連射的鍵還是不行

有人成功的嗎????
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 30 天

謝謝您的無私分享
    了解 多謝解答 ^^

另外請問 我執行遊戲後出現了 一個錯誤

請問這是什麼呢 ?  ^^"

本帖子中包含更多資源

x

請自行更新解壓版本,解壓不成,並非原檔所致。  發表於 2020-5-30 15:23
    回復 支持 反對

奮鬥

憶晨 發表於 2020-5-30 13:33
    謝謝您的無私分享
    了解 多謝解答 ^^

可以考慮下載最新版本且免費的   7-ZIP   解壓縮試試。

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    寶可夢 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

n010010809 發表於 2020-5-30 22:49
    可以考慮下載最新版本且免費的   7-ZIP   解壓縮試試。

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮鬥

憶晨 發表於 2020-5-30 23:51

缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

你可以從下面網址下載到一部分的Rom。

Rom相關下載請進入以下連結:
    https://www.ng173.com/thread-595955-1-1.html

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
    風I + 6 + 6 熱心助人
    寶可夢 + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

n010010809 發表於 2020-5-31 19:06
    缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

已經有下載ROM了 並在MAME0.217資料夾內新增了roms資料夾

下載的ROM 都放在roms資料夾內

但F5更新後還是甚麼都沒有 還是一樣的問題

應該是我的電腦有什麼問題 或是 我操作的不正確

看來我只能玩MAME PLUS 0.109的了

但還是再次謝謝您的回覆跟教學  ^^
    回復 支持 反對