NG新勢力綜合論壇

查看: 3365|回復: 6

[問題討論] 聖魔戰記-愛與邪惡 占地型的玩法出了幾代呢?

該用戶從未簽到

題外話:大家好,我是新人
第一次發帖,如果有違規的地方拜託告知我
我會馬上做修改,感謝你們

如標題
聖魔戰記-愛與邪惡 占地型的玩法出了幾代呢?

因為玩過這款後深深喜歡上這個模式的玩法,
有點像三國誌,
但是顯得更有趣更刺激的多!
還有專屬技能等等

目前網上找到的有:聖魔戰記1、聖魔戰記2、聖魔戰記-艾拉降臨、聖魔戰記-愛與邪惡
大家有玩到這個玩法的更多系列嗎?
如果有的話拜託跟我講 ,
如果我有找到檔案也會上來跟大家分享的
這些我都已經破了好幾次關了。

且對於每個角色的相關關係也有濃烈的興趣-
還去日文網站研究他們的關係XD 真的是入迷了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

此帖不能作為發帖取碼  發表於 2020-9-10 12:20
    慵懶
  • 簽到天數: 1416 天

有收集其中幾部
    缺點就是遊戲時間太短
    高中時跟朋友借遊戲片來玩
    隔天我就還他了
    因為我通宵通關...

下面是看著日文維基百科整理的

聖魔戰記
        1997年10月9日/PlayStation

聖魔戰記 艾拉降臨
        1998年7月31日/Windows

聖魔戰記2
        1998年10月15日/PlayStation

聖魔戰記 愛與邪悪
        1999年8月26日/PlayStation

純情可憐騎士團 聖魔戰記聖少女外傳
        1999年11月25日 /PlayStation

聖魔戰記2 永遠的奇蹟
        2000年9月29日/Windows

聖魔戰記 基本元素
        2004年9月16日/PlayStation 2

聖魔戰記 編年史 (有收集但不確定是佔地型)
        2005年4月28日/PlayStation 2

聖魔戰記 對 渾沌世代 (動作遊戲)
        2006年4月20日 PlayStation 2、PlayStation Portable

聖魔戰記3 無罪的狂熱 (未收集)
        2006年6月29日/Xbox 360

聖魔戰記 創世紀
        2008年6月19日/NDS

心狠手辣 -續聖魔戰記-
        2009年11月26日/PlayStation Portable

其中只有聖少女外傳跟心狠手辣 -續聖魔戰記-還有3代我沒收到
    外傳是誤以為非佔地型
    3代是因為沒有模擬器
    另一個是單純漏掉了

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ili789 發表於 2020-9-10 11:23
    有收集其中幾部
    缺點就是遊戲時間太短
    高中時跟朋友借遊戲片來玩

三代也是占地型的嗎?
    聖女外傳我也沒玩過 ...
    都下載不到
    陸續也都沒出占地型的了,覺得好可惜

三代好像是SRPG不是佔地型 以下聖少女外傳載點 http://221.234.40.34/rom/ps/5002633.zip  發表於 2020-9-10 11:47
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1968 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    https://www.ng173.com/thread-594426-1-1.html

繁化區遊戲發帖取碼,請自行查閱以上的公告帖說明
    此帖只能當問題討論,請自行查閱過關取得檔密的舊帖
    發帖取碼的帖子,不得寬容
    以上說明

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寶可夢 發表於 2020-9-10 12:19
    https://www.ng173.com/thread-594426-1-1.html

繁化區遊戲發帖取碼,請自行查閱以上的公告帖說明

好的感謝您 我去了解一下
    回復 支持 反對