NG新勢力綜合論壇

查看: 3077|回復: 4

[求檔] 求"大金剛回歸" 和 "龍珠sparking NEO" 謝謝感恩【已解決】

擦汗
  • 簽到天數: 74 天

慵懶
  • 簽到天數: 1410 天

只代為尋找ROM不幫忙測試
    因為我嫌任天堂主機模擬器要買手把麻煩
    所以我幾乎不玩任天堂的家機遊戲
    模擬時遇到問題我就沒辦法回覆您了

大金剛回歸日版
    七龍珠sparking NEO日版

評分

參與人數 2ng金幣 +50 評分 +50 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    bblegion + 30 + 30 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 74 天

ili789 發表於 2021-1-16 15:52
    只代為尋找ROM不幫忙測試
    因為我嫌任天堂主機模擬器要買手把麻煩
    所以我幾乎不玩任天堂的家機遊戲

先謝謝你...但你這種link我不行
    我環是等大神的7天 mega 下比較好
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1292 天

七龍珠 Sparking NEO

有 PS2 版 就可以玩到了

Wii 另一款 七龍珠 天下第一大冒險

也是很不錯 ~

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1964 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    ninimarcus 發表於 2021-1-16 16:02
    先謝謝你...但你這種link我不行
    我環是等大神的7天 mega 下比較好

點擊載點連結,出現第一個個視窗

它只是在告訴你,網站訂閱而已,直接按x,不必理它

那是國外網站載點,遊戲檔下載,中間必須間隔一小時後

才可再下載第二個,寶大已經測試一個,它並沒有病毒

第二次下戴,要您訂閱,就直接按x

站內會員幫忙找到載點已經很辛苦,會員無法下載,原因為何,並沒有說清楚

二個遊戲載點都使用瀏覽器下載,瀏覽器下載都是通用的,沒有說不能下載的

mega 現在存放的空間,也是有限,不可能把所有遊戲都存放在 mega

每位會員玩的遊戲也不會都相同,限定要 mega 載點,必顯強人所難

若沒有會員再回帖幫忙,此帖限期 3 天內 ,必須要回應下載的結果如何

3天一到,此帖就必須依版規標上【已解決】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對