NG新勢力綜合論壇

查看: 3240|回復: 3

[求檔] 求PS2(真三國無雙2猛將傳)已解決

開心
  • 簽到天數: 82 天

中文版或日版 謝謝
    慵懶
  • 簽到天數: 1406 天

這片遊戲我的舊筆電居然跑得動
    跟卡普空的初代魔物獵人優化一樣神奇

不過上傳到一半的時候
    發現遊戲檔名打錯字來不及改了
    正確的檔名應該是...
    Shin Sangoku Musou 2 Moushouden
    請有下載的人自己更正吧= =b

日版MEGA載點

以下是廢話可以跳過

試玩中想起之前在轉移資料時
    發現我的初代真三國無雙正版CD居然壞了
    這是繼正版機戰也會當機後
    第二個玩正版讓我震驚的事
    還好光碟檔網路上找找就有了...

而且我發現網路上找的檔
    跟用自己的正版光碟燒出來的檔
    檔案驗證碼跟容量根本一模一樣
    讓我有點心痛以前白花了好多錢

再來就是前幾天忽然驚覺這幾年除了伙食費
    已經很久沒消費(花錢)刺激經濟了
    看著購物網站有點想剁手買NS或PS5
    不過這種想不開的念頭我已經打消了
    畢竟我的手手還要用不想剁掉

前幾個週末疫情躲在家
    慢了"兩年"追完鬼滅之刃動畫跟電影
    現在則是看著"網飛"官網想訂閱
    我真的好想看"后翼棄兵"噢>_<
    雖說要跟風好像也慢了好幾拍就是...

補充內容:
    ZIP壓縮檔名已經依照寶大說明改好了
    只是解壓縮後的ISO檔名應該還是錯的
    請下載的會員自己留意喔

mega 遊戲檔的右側 ... >>> 點擊右鍵,則可更改遊戲檔名,更改後儲存即可  發表於 2021-6-26 19:30

評分

參與人數 3ng金幣 +45 評分 +45 收起 理由
    kokomo1199 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 20 + 20 熱心助人
    寶可夢 + 20 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 82 天

ili789 發表於 2021-6-26 18:45
    這片遊戲我的舊筆電居然跑得動
    跟卡普空的初代魔物獵人優化一樣神奇

我知道了 謝謝大大
    回復 支持 反對