NG新勢力綜合論壇

查看: 3192|回復: 16

[其他] 關於YabaSanshiro模擬器的問題[以解決]

回帖獎勵 100 元ng金幣 回復本帖可獲得 100 元ng金幣獎勵! 每人限 1 次
    擦汗
  • 簽到天數: 1056 天

皮卡丘 Lv:50

是這樣的 在於N大裡面已經有確切的說明
    [SS模擬器]YabaSanshiro v1.8.1中文重新翻譯版 - 模擬器下載專區 - NG新勢力綜合論壇 - Powered by Discuz! (ng173.com)

可是我突然搞不清手把設定問題 如圖

雖然N大在有提到    設置按鍵在 [Input]
    但是我找不到該檔案 就如上圖 我試過好多遍了 還是沒有辦法用手把操作
    如有人知道答案 小弟感激不盡(我手把是PS的手把 說也丟人 四個月前 我不知道怎麼用成功的 現在全忘了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回帖獎勵 +100 元ng金幣

您搖桿接上電腦後,輸入那邊調 SDL 搖桿介面,之後按下圖所打勾的那個扳手圖示

即可進入下圖搖桿的設定,以滑鼠點一下要設定的相關方向鍵及按鍵,會出現跳動

在按您使用的搖桿對應,設定完成最後按右下角的關閉,即可完成搖桿按鍵的設定

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

評分

參與人數 4ng金幣 +31 評分 +31 收起 理由
    龍飛武 + 5 + 5 熱心助人
    一了百了 + 8 + 8 本当ありがとう
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1952 天

雷丘 Lv:100

回帖獎勵 +100 元ng金幣

(1)[其他] YabaSanshiro模擬器調整問題(已解決)
    https://www.ng173.com/thread-593135-1-1.html
    (2)[其他] YabaSanshiro模擬器調整問題
    https://www.ng173.com/thread-600940-1-1.html

因應主機的負荷 ,站長於各專區,都有存檔,若是找不到,管理員會視情況而將存檔帖恢復正帖
    如此,會員搜尋站內帖,也可以查閱到

另外,第(1)帖是在存檔區,所以您會搜尋不到,很抱歉,寶大已將此帖從存檔區提出到正區
    相關 YabaSanshiro 模擬器使用問題,在以上二帖,都可以在您上線後查閱

至於存檔帖之事,站長私事繁忙,還未回復管理的詢問

存檔 1>>> 是隱藏帖,使用站內搜尋功能,是無法搜找的到
    所以,若會員在搜尋站內帖於各專區,可以查閱各專區的版面>>>FC 專區

存檔帖搜尋方法,以下圖貼說明,即可查閱觀看,雖然是存檔帖,其主帖的附件並不會流失,可下載

貼圖點擊可以放大查閱

點擊存檔,再點擊 存檔 1,則可查閱專區,非正式文章的存檔帖

https://www.ng173.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1403&archiveid=1

以上回應所有觀帖的會員

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 熱心助人
    風I + 10 + 10 幫忙版務回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2021-8-19 01:47
    (1)[其他] YabaSanshiro模擬器調整問題(已解決)
    https://www.ng173.com/thread-593135-1-1.html
    (2)[ ...

對啊 第一帖我搜尋不到
    所以才會發帖問人 原來帖子收存起來唷@@
    FC專區? 所以說關於模擬器問題 都在那裏搜尋嗎?
    要收納再一起怎麼不早說呢~.~ 不過還是感謝您 寶大
    本当ありがとう

不只是模擬器類各版區,論壇所有的版區,舊帖都有被系統存檔成存檔帖,存檔帖查閱方式,跟 3 樓管理員寶大所說的方法一樣  發表於 2021-8-19 21:46

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 不便之處,還請見諒
    風I + 6 + 6 熱心參與主題

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

一了百了 發表於 2021-8-19 13:29
    對啊 第一帖我搜尋不到
    FC專區? 所以說關於模擬器問題 都在那裏 .
    我自說自話~~~~

我不知道那麼多啦
    當過兵的也知道 一口令一個動作
    一個版就是那個樣 動作也一樣
    老闆本身可能難過 但是旗下優秀的員工呢?
    廣告越來越多~這是好事啊 但是對於低層的會員 永遠看不到了

坦白講 看不到是正常的 誰不想賺錢? 無可厚非
    我們能說什麼呢? 我之前說過 巴哈姆特 矣...
    曾經的NG也許 真的會NG了 因為我感覺到 廣告太多了 想跟網友聊聊 都要等個一分鐘
    希望NG不要成為下一個巴哈姆特(純賺錢 無話可說

我比較變態 我要的是人才 至於錢 贏不過智慧

本帖子中包含更多資源

x

鬼才?我若是鬼才,那您定是天才,這星期特別累,所以只能簡單說笑  發表於 2021-8-19 23:50
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2021-8-19 13:29
    對啊 第一帖我搜尋不到
    FC專區? 所以說關於模擬器問題 都在那裏 ...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 您也是個鬼才啊
    風I + 15 + 15 謝謝幫忙轉達站長的說明

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2021-8-19 23:32
    我自說自話~~~~

我不知道那麼多啦

希望NG不要成為下一個巴哈姆特(純賺錢 無話可說

新站不需要所有會員贊助,所以不用考量論壇的營收

廣告不是站長加的,本站也非營利為目的,純粹只是遊戲討論的主區為主而已

手機定會很多廣告,論壇的廣告是因為 google 的營利,所以各大新聞網應該不難找到廣告為什麼多?

廣告 >>>  量多,這個問題,寶大在很早之前就已先向站長詢問

他並沒有在本站加入任何廣告

回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2021-8-19 23:35
    **** 本內容被作者隱藏 ****

圖片是簡體字...
    10000 才可瀏覽
    我講真的 內容我大概知道了
    不要跟我玩 我敬重的人包含您在內

任一字體,我們看的懂意思即可,站長任何文字體都能回應,寶大不會去管站長使用什麼字體的  發表於 2021-8-20 00:03
    不要跟我玩?不明白您在回應什麼,但是您問的是正事,寶大是把事實說明,沒有什麼玩不玩的問題,別想太多  發表於 2021-8-20 00:01
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2021-8-19 23:52
    圖片是簡體字...
    10000 才可瀏覽
    我講真的 內容我大概知道了

設限 10000 閱限,是我特別設定的,因為有些事情說的太多就會煩,有些事情說的太白,就會引起小白

資深會員必懂舊站的運作,新壇的會員,有些人若在這五年有互動活躍高,則能一目了然站長、管理員

和站內版主,在新壇所做的一切,總之,論壇穩定為要,管它要設定閱限多少,又不是遊戲下載檔

已近凌晨了,您多保重身體,颱風是否過境,還是進出家門,小心安全,防疫也是要小心謹慎
    回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2021-8-19 23:48
    新站不需要所有會員贊助,所以不用考量論壇的營收

廣告不是站長加的,本站也非營利為目的,純粹只是 ...

您給人的感覺 就像是站長
    我說過 賺錢不為過
    您這是機械式地回答
    我又沒說什麼廣告的營利 ~ 您玩哪一齣戲啊? 寶大
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2021-8-19 23:59
    您給人的感覺 就像是站長
    我說過 賺錢不為過
    您這是機械式地回答

我可沒在演戲,所有回答是對您的提問做回應的,您想太多了

我像站長,早就飛到雲裡了,我在家排行老二,認識我家的人,都說我像老大

我又能如何?總之,管它排行老幾
    回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2021-8-20 00:07
    我可沒在演戲,所有回答是對您的提問做回應的,您想太多了  

我像站長,早就飛到雲裡了,我在 ...

原來站長飛到雲了!?
    在家排行老二?
    這麼巧 我也是啊 ...
    唉 不應該的人生 誰叫自己投錯胎 ~ 呵
    能如何不能如何 記住 這是您自己的人生
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2021-8-20 00:36
    原來站長飛到雲了!?
    在家排行老二?
    這麼巧 我也是啊 ...

先說一聲抱歉,此帖為模擬器求檔,不能一直聊天的
    寶大只能說,排行老二並不好當,每個人的家裡不同就是

站長飛到雲裡

>> 只是說明站長很忙,很多事情不能馬上處理
    只能管理員向站長提出,論壇事務的問題,向站長尋求解決辦法
    站長能自己處理的,他就不會要管理員去負擔的
    寶大沒有拒絶和您互動,只是帖子內容提問什麼,寶大據實回答,所以不能再續談下去

人生字寫的很簡單,但生活卻是自己要努力的,管別人說什麼,做自己就好,是不是呢?

一起加油

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 灑脫的說法啊! 可惜不能跟您好好聊聊 您跟.

查看全部評分

回復 支持 反對