NG新勢力綜合論壇

查看: 2059|回復: 11

[急轉] 什麼車坐不了?

開心
  • 簽到天數: 2662 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    ☆☆ 想看答案請反白答案區或按 Ctrl+A ☆☆

腦筋急轉彎答案:【風車

喂 ~ 又是很瞎的答案....閃人了~ ^^  發表於 2022-1-9 18:54
    水車也不能坐  發表於 2022-1-9 09:40

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +13 收起 理由
    ChingFC + 5 + 5 風車? 我哩咧...
    ili789 + 8 + 8 特別排版

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 339 天

這個我知道,最近流行的嘛。

天竺鼠車車...選我正解。

答案是書本中所找的答案,書版商當時出書時,還沒有天竺鼠車車  發表於 2022-1-9 22:33

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    yuanchin + 6 + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2653 天

Super sky Lv:100

水車 馬車

我想告訴你,老友 ~

什麼車都可以坐啦,就是救護車不要坐

但我想了很久ㄟ 什麼車坐不了

呵 ~~~ 我想到了   模型車

答案是書本中所找的答案,模型車假人可以坐,或是螞蟻等小型動物,也可以坐  發表於 2022-1-9 22:37

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +5 收起 理由
    yuanchin + 6 + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

風車人坐下去會壞掉,水車人坐下去不會壞掉

不可以坐,是以坐會壞掉的,當作答案為優先

這我有想過,但風車不一定是紙做的吧,荷蘭風車很大能坐呀  發表於 2022-1-9 23:01
    回復 支持 反對

開心

ili789 點評發表於 2022-1-9 23:01
    這我有想過,但風車不一定是紙做的吧,荷蘭風車很大能坐呀

書商答案應該是使用,古書裡的解答

當時還沒有荷蘭的風車,荷蘭的風車

是中國古代元朝那個時代,才出現的

1229年,荷蘭人發明了世界上第一座

為人類提供動力的風車。查資料得知
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1444 天

容我說句公道話,紫河車!
    四驅車!

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    yuanchin + 6 + 3 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

tanainaide58 發表於 2022-1-11 01:38
    容我說句公道話,紫河車!
    四驅車!

屁股坐下去不會壞的東西,像風車坐下去,就會壓壞了

硬的玩具四驅車,小孩子可以坐,不會說立即就壓壞了

紫河車是中藥藥名,紫河車可以坐下去,坐後還可以吃

象棋中的車、紡車,也可以坐下去,坐下去都不會壞掉

回復 支持 反對