NG新勢力綜合論壇

查看: 1485|回復: 5

[急轉] 什麼人隔天後就會變老?

開心
  • 簽到天數: 2662 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    ☆☆ 想看答案請反白答案區或按 Ctrl+A ☆☆

腦筋急轉彎答案:【結婚後的女,男變公,女變

歪理啊 @@"無言啊,( 欸....  發表於 2022-8-13 19:16
    那考到證照的老師算不算XD  發表於 2022-8-13 12:07

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +13 收起 理由
    ChingFC + 5 + 5 老友這是勒哈囉嗎?
    ili789 + 8 + 8 特別排版

查看全部評分

開心

ChingFC 點評發表於 2022-8-13 19:16
    歪理啊 @@"無言啊,( 欸....

當天必須進行婚禮儀式後,才會正式成為夫妻,所以才以隔天為主

ili789 點評發表於 2022-8-13 12:07
    那考到證照的老師算不算XD

考取老師資格的證照或是證書,其所使用的資格證明名稱是用教師

並不是使用老師,所以考取老師證照或是證書,自然不算是答案的

結婚證書上也不是寫老公老婆呀~  發表於 2022-8-14 01:45

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    ili789 + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

ili789 點評發表於 2022-8-14 01:45
    結婚證書上也不是寫老公老婆呀~

您說的對,我信服了

回復 支持 反對