NG新勢力綜合論壇

查看: 1238|回復: 1

[籃球] 除了勇士 衣錦還鄉的柯瑞最想效力的是這一隊!

鬱悶
  • 簽到天數: 889 天

柯瑞(Steph Curry)新秀賽季,勇士市值4.5億美元,12年來,他率隊6次殺進總决賽,勇士市值飈升至56億美元。如無意外,他會在勇士效力到退役。如果有一天他離開勇士,會選擇加 盟哪隊呢?

夏洛特市政府今天舉行一個特別儀式,市長維-萊爾斯(Vi Lyles)為柯瑞頒發夏洛特城市鑰匙,這是夏洛特市政府設立的紀念儀式,類似「榮譽市民」。

柯瑞從小在夏洛特長大,夏洛特克里斯蒂安高中畢業,2006-09年就讀戴維森學院。柯瑞在球場內外的成功,一定程度上影響著夏洛特和北卡羅來納州社區。

柯瑞在儀式上致詞時表示,「夏洛特在我的血液裡,在我的DNA裡。我不是在這裡出生的,但我來自夏洛特,在這裡度過了我生命中最美好的21年。」

柯瑞的父親戴爾-柯瑞(Dell Curry)當年就為夏洛特黃蜂效力9年,把職業生涯最美好的歲月都奉獻給黃蜂,是目前黃蜂隊史得分王,曾在1993-94賽季當選NBA最佳第六人!柯瑞多次隨父親來到現場觀看黃蜂比賽。

「很多人都問過我,是否考慮過回到夏洛特這座城市留下職業生涯的一頁。」柯瑞說道,「我不曾就此發表過任何言論,我現在沒有發布任何消息,也沒有做出任何承諾,我不會離開金州。不過,我想說的是,如果有一天我不能效力勇士,那首選就是黃蜂。」

• 簽到天數: 2 天

柯瑞不可能換隊阿..去黃蜂隊只是希望而已
    回復 支持 反對