NG新勢力綜合論壇

查看: 1163|回復: 1

[分享] ~ 人生的福 ~

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

心中想聽詩歌,也許有感而發吧....  因為  11月第   4 個禮拜 ~ 感節 ~
    謝謝天父一年的保守和看顧 ~

一切能享的福。那樣保留得住
    生一切能享的福。那樣不虛空

生一切能享的福。那樣能夠滿足
    生一切能享的福。那樣能帶走

年終還有一個月,今年我做到什麼?又沒有做到什麼?
    年終考核的成績,也就是組長給我的評價吧 ~

二年多的疫病紛歧,好佳在有控制,軍船的。地區的。飛機的 ~
    醫院的醫生護理師行政單位,個個緊繃的心情,希望在最後的一哩路
    還是要小心翼翼的防疫,口罩我是不會離身的,室外免戴口罩的實施
    病魔不會看年輕或是老人,它會侵噬我們的身心,就在不小心的時候
    祈望慈愛的天父,看顧保守這塊福爾摩沙的地 ~ 祢的子民 ~

天父 ~ 我只願自己能跟隨祢的腳步,讓我的人生有最深的喜悅和歡呼
    再大的病痛,也祈求祢醫治,再深的刺痛和擔憂,兒女也要向祢祈求
    恩典賜福祢看顧的兒女,願祢的話語深深刻刻的記在我的心裡

感恩祢一年的保守和醫治,感恩祢一年的引領和教誨,感恩祢所賜予的
    不求多,不怨恨,不生氣,不氣餒,向前走,不怕苦,向光走,不怕暗
    信祢是我的依靠,信祢是我的燈塔,信祢是我人最大的福恩

恩典是祢給我這一生,最大的祝福,謝謝祢,阿爸天父       阿們

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

擦汗
  • 簽到天數: 1077 天

皮卡丘 Lv:50

看來是根深蒂固毫無猶豫加上百分之百!

基督徒了

工作上每個人都有它的順心
    以及不順心等等其它~

精神寄託   這是每個人都有的
    但是不要過於狂熱   就一點
    神不用睡飽起來   就要面對生活
    神不用睡飽起來   就要想經濟活
    神不用睡飽起來   就要想吃飽飯

神不用在祈禱事   因為它就是神

以上為神論

那以下為凡話..~
    以上的話   把(不用)兩次去掉丟後啊!
    多簡單啊 !    眼睛睜開   就是做事了  ^   (音樂不錯!   多介紹點   謝謝唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對