NG新勢力綜合論壇

查看: 2149|回復: 6

[求檔] (已解決)SS模擬器

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

以前有下載過結果都不能在玩,網路上也找不到了...請問有大大有空能分享一下嗎!謝謝喔
    不好意思再請問一下,現在SS模擬器有像ps的直接程式檔案就可以玩嗎?還是一樣需要拷貝光碟片才可以放入模擬器玩?謝謝解答
    開心
  • 簽到天數: 2 天

目前Saturn主流的模擬器有兩款【SSF】【YabaSanshiro】

這兩個都可以像PS一樣直讀CD映像檔

就看你使用的習慣

模擬器載點:(模擬器漢化者nnm11111)

SSF PreviewVer R16
    YabaSanshiro v1.8.1

評分

參與人數 4ng金幣 +53 評分 +53 收起 理由
    kokomo1199 + 5 + 5 熱心助人
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

bblegion 發表於 2022-11-28 08:06
    目前Saturn主流的模擬器有兩款【SSF】【YabaSanshiro】

這兩個都可以像PS一樣直讀CD映像檔

大大您好.好久不見,你的檔案我下載好了,可是卻無法開啟.不知道是不是我的電腦太濫配備不夠還是什麼原因?我貼圖給你看看喔,感謝你的幫忙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

可能的原因,我以前用32位元的XP也會這樣,改成64位元的Win10就好了  發表於 2022-11-29 19:36
    回復 支持 反對

慵懶

月形 發表於 2022-11-29 19:21
    大大您好.好久不見,你的檔案我下載好了,可是卻無法開啟.不知道是不是我的電腦太濫配備不夠還是什麼原因? ...
    ili789
    可能的原因,我以前用32位元的XP也會這樣,改成64位元的Win10就好了  發表於 2022-11-29

原來如此,謝謝你的解答,不好意思我電腦不是很懂,我再來改看看喔,感恩
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

月形 發表於 2022-11-29 19:56
    原來如此,謝謝你的解答,不好意思我電腦不是很懂,我再來改看看喔,感恩 ...

我這是64位元的執行檔(適合win7~10系統),你可能要上網找x86的版本
    回復 支持 反對

慵懶

bblegion 發表於 2022-11-29 21:47
    我這是64位元的執行檔(適合win7~10系統),你可能要上網找x86的版本

好的我知道了!非常感謝您的幫忙,不好意思佔用了你的時間感恩喔
    回復 支持 反對