NG新勢力綜合論壇

查看: 1254|回復: 4

[聊天] 當個遊戲直播主真好,每天都在玩遊戲

慵懶
  • 簽到天數: 1403 天

不知道各位會員們有沒有在看遊戲直播呢
    最近幾個月我每天晚上8點都會追蹤某「皮」直播
    主要是想知道有沒新出什麼有趣的遊戲
    但要是直播主玩的遊戲不是我喜歡的類型
    由於空閒時間有限我也是會立刻轉台的

前幾天又在看某「皮」直播
    發現他才玩某遊戲3天
    累積遊戲時數就超過33小時了
    平均每天就玩了11個小時
    我以前讀大學時都沒玩這麼爽

就算扣掉每天直播的時間4小時
    代表某「皮」關台後又玩了7小時
    而且我還常發現某「皮」有時還會熬夜玩遊戲
    而我玩了2個禮拜的遊戲,時數卻只有這樣

點圖可放大

可惜我長得不帥,口才也不好
    不然以我30幾年的電玩資歷(透漏年齡?)
    我也想改行當遊戲直播主了
    可以常買遊戲,常換電腦,同時還能賺大錢
    這麼爽的工作,真的打著燈籠都找不到

多點評到一次了 第一次以為網頁沒跑出來  發表於 2022-12-21 17:57
    還有一些是靠大胃王吃東西紅的 雖然我吃的不多  發表於 2022-12-21 17:56
    還有一些直播靠大胃王吃東西出名的 雖然我吃的不多就是  發表於 2022-12-21 17:40
    鬱悶
  • 簽到天數: 878 天

網路上真的是一堆直播主 各種主題的都有 有的訂閱幾十萬上百萬的 感覺真的挺賺錢的

當然啦 也是要花長時間的經營 個人有空閒時也會看一些直播 但主題並不一定 主題有興趣的才看

有靈異的 或遊戲為多 有些直播主玩的遊戲技術並不怎麼樣 卻還是很多人看 我可以比他們玩得更好

一直也很想搞一個啥種直播來試看看水溫 只是不知道要以何種主題開始比較好

畢竟現在靠網路賺錢的人很多 網路太發達了 但應該都是當個副業

說到打遊戲我玩不贏職業的,但能屌打業餘的= =b  發表於 2022-12-21 17:14

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對