NG新勢力綜合論壇

查看: 534|回復: 5

[其他相關] 機器人大戰F漢化版又有問題了~~

開心
  • 簽到天數: 38 天

不好意思,請問一下寶大和風大,為何我機戰F第四話過完後,只要在打任一隻敵人就當機這是什麼問題呢==目前進度在第七話中,打暴任一敵人就死當==,請問有什麼方法解決嗎~~
    開心
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    關於前幾天,我只是幫忙補檔,我本身非機戰迷,也不懂得任何一款機戰系列遊戲通關的玩法

所以我也無從幫忙做測試,判斷原因為何。我有使用谷歌搜尋去大陸網站找資料,搜尋的結果

沒有發現有您所描述的,後續當機情形發生。因為我找不出原因,所以也就無法幫上您的忙了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1414 天

請問您用的是什麼模擬器呢?
    雖然ePSXe模擬的正確性比較低
    但因為漢化遊戲優化的問題
    所以漢化版都是搭配ePSXe服用

如果您找不到問題的話
    就試試換個模擬器
    又或者先換日版過完第7話
    然後再改回漢化版遊玩

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

ili789 發表於 2023-9-18 12:26
    請問您用的是什麼模擬器呢?
    雖然ePSXe模擬的正確性比較低
    但因為漢化遊戲優化的問題

epsxe最新版本,我有試過用日文原版玩,但仍還是死當==,無解,SS模樣器我倒是沒試過

那就不是遊戲映像檔的問題了,ePSXe退回1.8.0試試,有些遊戲2.0.5版反而會黑屏  發表於 2023-9-18 13:03
    回復 支持 反對

開心

米雷爾 發表於 2023-9-18 13:01
    epsxe最新版本,我有試過用日文原版玩,但仍還是死當==,無解,SS模樣器我倒是沒試過 ...

好,我試試看謝謝
    回復 支持 反對