NG新勢力綜合論壇

查看: 450|回復: 4

[其他] 動漫歌曲 天馬座的幻想

鬱悶
  • 簽到天數: 1080 天

皮卡丘 Lv:50

這是某個年代的歌曲

不臭屁   不輸給小叮噹   
    都是年代的歌曲   
    最經典在哪?   主角加配角奔跑~.~
    天馬座的幻想

評分

參與人數 3ng金幣 +25 評分 +25 收起 理由
    風間涼 + 5 + 5 感謝分享
    風I + 10 + 10 感謝分享
    ili789 + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2488 天

[LV.Master]伴壇終老

俺永遠的回憶

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1451 天

一開始前12秒在天馬聖衣箱子前奔跑與前奏..

到熱血喊出聖鬥士星矢與LOGO結束..

絕對是洗腦魔性的旋律..根本經典中的經典..

我曾經用剪輯軟體把那前12秒自製成鬧鐘鈴聲..

尤其是聽到日文發音的~聖鬥士星矢~整個人精神都來了..

賴床..哪有可能..雅典娜名言~你不是還有生命嗎~血汗合約逼你上工了

還把日文發音的~聖鬥士星矢~這短短三秒剪輯成簡訊鈴聲..

有興趣的版友也可以這樣惡搞自己看看..

當然..現在中年魯蛇大叔的我怕被阿弟仔跟妹子~青~

還有促成兩性聯姻交流人與人之間的連結的話題..我已經換了其他的鈴聲..

PS:
    剪輯軟體與音源來源均使用GOOGLE查詢到的線上軟體剪輯YT即可完成。

若有廣大版友想要自製喜愛的音樂片段鈴聲..自行GOOGLE搜尋一下

關鍵字~~線上YT剪輯編輯~~就會有多款眼花撩亂的軟體供參考..

基本上操作都很簡單..選擇一個您喜愛與較為習慣的介面使用即可..

唯一缺點就是....吃人嘴軟拿人手短....免費的軟體使用所以廣告就多按幾次吧..

但我相信很多人應該都有更多元免費管道哈哈哈哈哈..
    (聽不懂..少來..鴿淚騙..麥片蕭ㄟ)

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1080 天

皮卡丘 Lv:50
    風間涼 發表於 2023-11-29 09:08
    一開始前12秒在天馬聖衣箱子前奔跑與前奏..

到熱血喊出聖鬥士星矢與LOGO結束..

那您介紹個 好網站
    我也很細歡剪接歌曲跟影片

立如~

搞笑的
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1451 天

一了百了 發表於 2023-11-29 21:04
    那您介紹個 好網站
    我也很細歡剪接歌曲跟影片

百了(一大^0^)..小弟我是沒甚麼固定去的網站..所以比較沒推薦..

都是偶爾想到就~關鍵字~看一些懷舊影片介紹YT算法就會順便推薦很多..

我也都是亂看..喜歡就多看點不喜歡就上一頁看別的..

至於那些線上剪輯軟體如果嫌點廣告麻煩還是網路流量可能會吃很大..
    (畢竟行動網路又回歸三大電信..只有高貴吃到飽再也沒有給平民小確幸的資費)

我個人可以推薦一款是合法免費強大版的容量又不大PC資源也算吃的不狠的軟體..

去AZO網站(阿榮福利味)找格式工廠FormatFactory免安裝版使用即可..
    (這款我用得很順手..因為我是從MP3 VCD DVD時代影片轉檔合併等等用到現在..)

若自製短影片還需要上字幕Subtitle Edit免安裝版也可以參考使用..

覺得要分兩次處理麻煩..有沒有~歐印萬~萬能軟體..有..beecut我也覺得蠻簡易好用的..
    (甚麼..你說beecut完整功能需要付費..百了你都懂來NG論壇找懷舊資源了..)
    (怎麼不知道還有很多~~網路知名論壇~~有好東西...咳咳..我怕被查水表..)
    (SJW與衛道人士還有官員別不敢找老虎拔牙只打我這隻嗡嗡嗡努力求生的小蜜蜂阿)

NG版上高手與神人也很多..跟他(她)們請教會比較有收穫..

我就是個愛動漫電玩影音跟講廢話的魯蛇中年宅男大叔..哈哈哈哈哈..
    回復 支持 反對