NG新勢力綜合論壇

查看: 332|回復: 2

[發洩] 各位有沒有曾經在公司發飆過

鬱悶
  • 簽到天數: 890 天

現今許多人工作壓力大 加上又忙碌 常常又要趕時間 不知道各位有沒有曾經在公司發飆過

對於公司一些制度或處理方式不滿 雖然說該忍則忍 但忍耐久了或許有一天也是會爆發情緒的

各位有發飆過嗎? 但相信大部分公司都還是一樣不會改的
    擦汗
  • 簽到天數: 1300 天

在公司發飆真的沒有用

除非你是老闆跟前紅人,

如果只是基層員工就摸摸鼻子,除非你不幹了

不要和錢過不去,不然破壞了與同事、主管與老闆對你的觀感

會認為你是無法擔當大任的人,也不適合公司

發飆只是自己一人一時爽而已,沒人會同情你的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

我有對我師父發飆過,剛當新人的期間因為受他教導,三不五時拿我年紀拿我三觀開玩笑,上班明明他最混卻跑去跟組長說我動作很慢要把我調走,連續三個月每個月都挖洞給我跳,組長都在背後跟我講,我都裝不知道繼續和他共事,工作上有跟他交接,他自己左耳進右耳出還找我發難怪我沒講,最後還質問我對他態度冷淡是怎回事?所以我就爆發了,差點沒打他而已,沒讓他躺在無塵室睡到天亮是我太仁慈了
    回復 支持 反對