NG新勢力綜合論壇

查看: 290|回復: 3

[圖片] 機車的後面貼霹靂貓標誌貼紙

開心
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

• 簽到天數: 2098 天

還真是讓人懷念呀

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    風I + 6 + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1886 天

我只聽過霹靂酷樂貓

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +4 收起 理由
    風I + 6 + 4 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1451 天

霹靂..霹靂..霹靂貓..

看過霹靂貓在電視上撥放動畫的應該都已經是40+大叔大嬸..

我剛好錯過那些年..因為那時我壓根還在找媽吃奶

後來的~魔動王~五獅合體百獸王~六神合體~我就有看了..
    (魔動王又稱~魔神英雄傳~)

那時最懷念有零食廠商會出兩層食玩的下層零食+上層模型玩具的組合..

既可以吃甜食又可以組合機器人還可以抽獎大台的百獸王還是六神合體..

想想當年我大概吃了好幾百盒吧..價格在當年畢竟也不貴..

沒記錯的話那個年代巧克力球+模型玩具這樣雙層食玩好像賣15~20左右..
    (一條正常大小的七七乳加巧克力是5塊到7塊左右..民國八十年代)

現在20可能連一杯飲料都喝不到..只能吃碗白飯..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

評分

參與人數 1ng金幣 +13 評分 +13 收起 理由
    風I + 13 + 13 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對