NG新勢力綜合論壇

查看: 346|回復: 8

[聊天] 皆さんはうまくやっていると信じています

難過
  • 簽到天數: 1079 天

皮卡丘 Lv:50
    好久都沒有跟這些好友

打聲招呼   相信您們都過得好

百了   只是望您們顧好身子
    當然   要怎麼瘋要怎麼玩   
    開心就好~朋友們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    奮鬥
  • 簽到天數: 1450 天

百了你乾媽看你為了家庭跟家人這麼奮鬥努力..

你放心..你還有很長的路要走..她不會放棄你..

不管你這次是要手術還是吃藥治療就好..

之後的人生就請你好好多加保重..
    .
    .
    .
    .
    .
    因為不久的未來..台海不幸發生戰爭..需要百了你這大學長..上前線當炮灰..

或是論壇未來經營不善..也需要百了你這大前輩..捐款當乾爹..

哈哈哈哈哈哈哈哈~~我開玩笑的..最好都不要發生..
    .
    .
    .
    .
    不過三月瘋媽祖的季節要來..大甲媽祖預定國曆四月初六日啟航..

百了或許可以考慮大甲媽行程鑽個轎底還是攔轎祈福或是隨行..

有福氣行程

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

風間涼 發表於 2024-2-26 11:14
    百了你乾媽看你為了家庭跟家人這麼奮鬥努力..

你放心..你還有很長的路要走..她不會放棄你..

你講話越來越皮了   涼

我乾媽就是要給我教訓!
    等我GAME OVER   我一定要去找她問清楚!
    媽祖我信   但是我沒時間

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2024-2-26 22:33
    你講話越來越皮了   涼

我不是跟你說過我最不會講好聽的話了..

我號稱~超直白~背鍋王..

所以才羨慕獅子座的人那樣熱情外向又富人格魅力的人際關係..真的..

好啦這次就不鬧了..最近也不會鬧..今年應該也不會鬧..

你好好的放輕鬆休息保養與照顧家人拉..

~~哪天不小心鬧出人命傳張照片來論壇讓大家沾沾喜氣~~
    (鬧出人命應該不算不雅文字吧???我只是在暗示..暗示..有小..小..小百了..)
    (最近常飆車車速太快被風大糾正很多用語..哈哈哈哈)

評分

一了百了 + 8 + 8 皮再養!~

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

風間涼 發表於 2024-2-27 08:57
    我不是跟你說過我最不會講好聽的話了..

我號稱~超直白~背鍋王..

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮鬥

掐指算算也差不多經過了一個月..這個時候出現回文..

還用了史上最強救援王馬維拉(MY ANGEL)的圖..

莫非..百了你在暗示有神明賜福..神蹟出現....HOLY SHIT..

希望不管怎樣至少可以跟你說~恭喜~了..哈哈哈哈哈哈..

沒在鬧..有時間準備些鮮花素果去跟女神乾媽還個願..心誠則靈..

評分

一了百了 + 8 + 8 回文夠屌

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

風間涼 發表於 2024-3-29 09:05
    掐指算算也差不多經過了一個月..這個時候出現回文..

還用了史上最強救援王馬維拉(MY ANGEL)的圖..

是因為我後悔開刀了~呵
    全都是他X的復健!  
    我愛喝酒!我也認了!
    這都是自己應該面對的!
    我最恨的是 為什麼 診出這種鳥病!?
    為什麼不是我想的 直接肝硬化 就這樣了!!!
    人生就是這樣吧...想死還不得由己挑日子
    唉 ...
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2024-4-2 23:44
    是因為我後悔開刀了~呵
    全都是他X的復健!  
    我愛喝酒!我也認了!

其實這時候說甚麼都是多餘的..畢竟不是當事人..無法體會當事人的心情..

但是百了小弟我祝福您能經過復健或吃藥調整體質等等方法..

能夠有機會控制與改善您的病狀..保重..

評分

一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

風間涼 發表於 2024-4-3 09:41
    其實這時候說甚麼都是多餘的..畢竟不是當事人..無法體會當事人的心情..

但是百了小弟我祝福您能經過復健 ...

謝謝
    我還想挑戰極限呢
    但...我現在只能乖乖復健
    不然之一刀 真是白挨了

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 該改的還是要改,為家人保重才是.

查看全部評分

回復 支持 反對