NG新勢力綜合論壇

查看: 136|回復: 2

[聊天] 您怎麼也走了呢 山明老師...

擦汗
  • 簽到天數: 1083 天

皮卡丘 Lv:50

相信大家都知道   3月初山明老師走了

看他作品長大的應該也不少   就算沒看過也聽過   

直到現在   在YOU TUBE   都有很多老師的作品在上
    但是我覺得更難過了...   人都走了   為何還要消費逝世者?

在YOU TUBE   看到一大堆的 七龍珠的過去作品   或是   老師的另一作品
    山明老師   本來就算低調的人   當然這只是我這粉絲的一句話罷了

就算是假的   就算是真的!
    七龍珠   在沒神龍了   ...(我 想許個願    大家應該也一樣嘛...
    就算是有   我也希望山明老師
    在另一個世界   好好休息了...   

謝謝您   帶給我們這麼經典的故事
    鳥山   明   老師
    本当ありがとう!   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

終於有人把盲點點出來啦..百了可能對岸的~冷淡熊~或是~燃情小煤爐~看太多了..哈哈哈哈  發表於 2024-4-9 09:26
    鳥山明老師不是姓"鳥山"嗎?就跟金城武男神姓"金城"一樣XD  發表於 2024-4-2 12:29

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    風間涼 + 5 + 5 我只是路過..R.I.P鳥叔山明老師
    ili789 + 10 + 10 貼圖優異

查看全部評分