NG新勢力綜合論壇

查看: 3481|回復: 9

[PS2][攻略] 太空戰士 XII 自製網頁型攻略

擦汗
  • 簽到天數: 2189 天

[LV.Master]伴壇終老

以下是小弟我從網路收集而製作的攻略

在壓縮檔解壓後為攻略快速,攻略圖文,討伐任務,3的檔案
    請打開[攻略快速]裡的 "FFXII 攻略快速"因為我把所有連結作在這
    其他可稱附件,也可以分開打開看看

基本是以天幻網論壇的我把他繁體化
    修改一些我玩時候天幻寫錯的和一些細節
    在加入
    討伐任務的圖片位置,28個ホワイトリーフ入手,空賊的隱祕之家,異常狀態,
    古びた書物,小游戲和事件,攻略圖文等等

基本上我已經把全部你要找的都找光了
    魔法武器道具就沒了,懶的用~~因為我覺得足夠了

要的請自行去下載囉 我放免費空間 何時掛我不知道 掛了就不補檔囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    moocow0468 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    sa77 該用戶已被刪除
    太好了   苦思幾個地方的謎題   希望有解答

該用戶從未簽到

真是感謝這位大大,您的用心我們都看見了,今後還要請您不吝嗇的分享!!!!!!

該用戶從未簽到

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

感謝囉!不過還是等全破之後再看罷
    得要先享受獨自破關的感覺了
    破過之後再看看有沒有什麼地方漏掉的吧!
    therejack 該用戶已被刪除
    讚喔~~~~~~~,竟然可以把功略網做的那麼好
    謝謝提供了

該用戶從未簽到

謝嚕..破關就靠你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

該用戶從未簽到

謝謝你:kiss:提共 那麼的詳細 剛剛卡關了:(