NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[求助] 請常常清除cookie讓你的網頁開啟的更快

該用戶從未簽到

現在就有在刪除了..
想到就刪 不過我是覺得速度不會差到哪
有安裝防毒..不安裝電腦會掛= ="
台客 該用戶已被刪除
家裡這台裝不滿週年.已重灌頂2次了!
常翻頁翻不過而"卡機"(須硬關機方行).

該用戶從未簽到

感謝分享...這樣網頁會快點.滿高興的~:D:D:D

該用戶從未簽到

呵呵~~!我感覺都差不多耶!!
沒啥變的說

該用戶從未簽到

刪除了cookie速度會變快一些阿???
那我趕緊來試試看  
最近真有點慢...

該用戶從未簽到

我覺得沒什麼差耶  雖然我還是固定會清一下^^

該用戶從未簽到

聽說過有些不安全的網站中,散播的cookie會含有病毒
所以固定清理也許也可以保持電腦的安全性?

該用戶從未簽到

是的

而且裡面不一定是病毒

大多數都是木馬 所以不易察覺

該用戶從未簽到

好像沒有什麼感覺耶 是不是因為我設定每天清除的緣故@@"

該用戶從未簽到

能設定自動清楚嗎?..

應該沒有吧 要自己手動刪除 或是等一段時間

該用戶從未簽到

但是如果要刪除COOKIE的話..

下次入NG又要重新登入了..
    開心
  • 簽到天數: 1 天

每天清除那些不要的檔案!這樣電腦的速度就會變得更快了!

該用戶從未簽到

原帖由 智慧仔 於 2006-11-11 11:32 發表
    但是如果要刪除COOKIE的話..

下次入NG又要重新登入了..

登入..有那麼麻煩嗎

我大約1.2天就要登入一次 因為時常會自己登出

該用戶從未簽到

原帖由 武道家 於 2006-10-22 23:11 發表
    能設定自動清楚嗎?..

應該沒有吧 要自己手動刪除 或是等一段時間

雖然沒有自動清除

可是有不紀錄COOKIE的方法

瀏覽器上方"工具">>網際網路選項>>切換至"內容"頁籤>>點"自動完成"

>>取消勾選第三個選項(最長的那個)>>再按"清除密碼">>按確定關閉交談窗
    >>回到網際網路選項交談窗 點確定關掉

來源:我的計概課本

該用戶從未簽到

這我知道..不過那樣其實也不錯

只是都要重新下載 重新登入就是

該用戶從未簽到

刪了 COOKIE ,密碼就沒了,
    腦袋不靈光的人最煩了. . . . . .

該用戶從未簽到

感謝分享!!!!
    看來需要好好清清了!!!

該用戶從未簽到

原帖由 武藤加布 於 2006-12-21 21:39 發表
    這我知道..不過那樣其實也不錯

只是都要重新下載 重新登入就是

今天用了另外一個也滿有名的叫火狐瀏覽器

發現還滿不錯用 如果要刪除cookie的時候可以設定關閉視窗後立即清除

但好像有點太詳細了讓我頭很暈=  = 搞了好久才會用

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 00:14