NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[取消.暫緩]2006年7月9日禮拜天台北上街抗議中華電信

該用戶從未簽到

全台忙著罷免。。不過我想下次遊行時,可以自已帶招牌混一起。。
回復

該用戶從未簽到

我家的天線收不到節目
只好裝cable順便看電視
目前用2m的一個月折合台幣約750塊

中華電信該反省了
寬頻起步比人家早
收費卻比人家貴
回復

該用戶從未簽到

有個想法?想來個網路大連署?就是大家定一個時間?寄E-MAIL到中華電信!!寫抗議信?越多人越好所訂一個時間跟日期寄到中華電信
要是可以也想寄到NCC、消費者保護....三邊都寄....給許大大推動!!路上遊行不行?我們就網路遊行?都寫申訴信.......以上是個人想法!!
回復

該用戶從未簽到

原帖由 billy8338 於 2006-6-13 22:10 發表
有個想法?想來個網路大連署?就是大家定一個時間?寄E-MAIL到中華電信!!寫抗議信?越多人越好所訂一個時間跟日期寄到中華電信
要是可以也想寄到NCC、消費者保護....三邊都寄....給許大大推動!!路上遊行不行?我 ...

這裡有喔!   ^___^+   有討論過...請看→http://ng173.com/viewthread.php? ... page%3D1&page=2

前幾頁有整理過...,在主題的第18樓和19樓...,

有空可以多發幾封,當然~

能夠塞暴它,那更是在好不過嚕~*   :(     :hug:

回復

該用戶從未簽到

支持!
雖然不能到[身在美國]
精神上支持大大的!
回復

該用戶從未簽到

那其實還會不會去的
因為我已經叫了三個在台灣的朋友
儘量去幫忙
回復

該用戶從未簽到

好無言7月份要考證照 = =不能去了

同志們革命尚未成功,需
回復

該用戶從未簽到

開版大...抱歉..雖然支持...可是因為在下是位國中生...又住在南部...家母家父..是不會讓我去台北的....只能在這裡替你們這些可以去抗議的人打打氣嚕?
回復

該用戶從未簽到

每次看到中華電信的廣告
都讓我笑到心痛
實在是太好笑了
說謊都不打草稿

大大我永遠支持您

回復

該用戶從未簽到

你知道嗎我看到你說的這些話我向有點感傷了或者是我門台灣跟日本不能比真的插太多了我真的希望台灣能站起來部要再縞衣些政治了你們不覺得嗎每天都這樣子很沒有意義為何不要讓台灣更強大呢而在那裡打口水戰你門覺得很可悲吧應該很多人跟我一樣的同感.....我支持你門去抗議
希望能把我這些話傳出去謝謝你門
回復

csdido 該用戶已被刪除
請問有暗部的工作嗎   暗部的工作交給我吧

話說回來

跟罷免總統一起抗議不能達到曝光的效果嗎

還是要學柯小海手拿標語在鏡頭前晃來晃去

如過阿扁馬上開放用戶迴路

我就不罷免他拉

不過賤民還是要關~~
回復

該用戶從未簽到

本來香港一直最高的家用光纖是10M,但二年前HK某公司推出家用10M和100M和1G光纖後才讓香港赶上世界的尖端!該公司開始推出100M半年免費不用簽約,就是不收一分錢還送上光纖數碼電視HKBNTV,短短二年令該公司現在在香港成為第一大寬頻公司!
10M   HK$124   20M  HK$146  100M  HK$168    1G   HK$1600
同等上下載
回復

該用戶從未簽到

無奈..

如果決定好時間跟地點一定要第一時間公佈於此唷^^等候您得消息
回復

43228895 該用戶已被刪除
不知道說什麼了走了哈................
回復

該用戶從未簽到

加油NG的各位們小弟我由於7月要忙很多事情所以不能到場聲援
不過小弟的精神與各位同在,小弟也是ADSL的用戶不過真是慢到可以
由於小弟並沒有很多錢所以是辦最最低的64K沒想到價錢竟然要803元
價錢都快要跟日本的100M一樣了,之前不是也有抗議過一次麻
如果沒那次抗議的話我還記得64K就要1千多了...唉
為什麼台灣東西都這麼貴...那都是人民的血汗錢阿= =”
所以加油了NG的各位小弟能否省錢就靠各位了^^"
中華電信的廣告『騙台灣不知者的血汗錢麻??』:

8M 我的寬頻新世界...笑死我了 :lol
回復

該用戶從未簽到

當然支持啦!!台灣的ADSL慢得跟什麼XX一樣!!
雖然在下只是17歲的小小高中生!!不曉得去了會不會搞笑XD
回復

kiwi 該用戶已被刪除
看到要延期抗議的時間有點失望說,本來個人有空要去參加,但許大說的也是事實,最近立法院和總統府抗爭頗多,此時去抗議很容易被忽略我們的訴求,只好在等待啦!
回復

該用戶從未簽到

原帖由 神鳴流劍士 於 2006-6-27 01:49 發表
當然支持啦!!台灣的ADSL慢得跟什麼XX一樣!!
雖然在下只是17歲的小小高中生!!不曉得去了會不會搞笑XD

不會啦
我第一次參加也是高中的時候
很容易被媒體抓來問話
我那天被四家媒體訪問
他們就是喜歡找裡面年紀比較小的或有賣點的人來訪問
回復