NG新勢力綜合論壇

查看: 8997|回復: 86

[自我介紹]西班來也!11/19更新

風城熾雪 該用戶已被刪除
暱稱:西班牙月光
頭銜:勁舞團版主
真名:哪這麼好心告訴你!
生日:1991/7/17
年齡:16
學歷:Taichung Shin Min 貿科高職生
職業:Student兼米蟲
星座:Cancer
興趣:上網.唱歌.地板.聽音樂.哈啦打屁聊八卦閒話家常.詩詞創作
個性:濫好人(應該吧= =)欺負女生的人就給我騎驢看唱本吧!:L
地址:台中縣XX鄉XX村XX街XX號
電話:XXXXXXXX
喜歡的:  正咩 比我矮 個性好(打+踹+炸)   
討厭的:  小強 大部分的蔬菜水果 亂摸我頭的人 接電話
喜歡的名言:勇氣.信心.毅力 三者俱備~天底下沒有什麼不可能!
人因夢想而偉大 夢想因人而實現!(愛因斯坦)
生氣是將別人的過錯拿來懲罰自己(康德)
我的王道:羅羅亞˙索隆 Because很喜歡他的劍術與勇氣還有毅力!
Yahoo Messenger:以閣下的聰明才智絕對找的到
E-Mail:  ro25353424@yahoo.com.tw   

留言版:http://gb.guestbook.com.tw/g99/gbook.php?applicant=ro25353424

My Wretch:http://www.wretch.cc/mypage/ro25353424

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
小佩 + 8 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

也是巨蟹的阿..
多多指教哩~~

個人再看看你的資料
不僅星座一樣
連生日都....

whalesty 該用戶已被刪除
風城在我家下面:(
有螃蟹那有沒有龍蝦啊,龍蝦比較讚!!
    擦汗
  • 簽到天數: 1930 天

[LV.Master]伴壇終老

哎呀~ 潭子鄉啦~ 我講出啦~ 嚓巴巴~
    副幫主小聲一點啦~

不然他們要找我的家又更好找了...

搜索範圍又縮小了= =
    擦汗

呵呵~ 我說溜嘴了~ 只要在潭子鄉里的村找一遍應該就找了~
    呵呵~ 我說溜嘴了~ 只要在潭子鄉里的村找一遍應該就找了~

其實我家就在台中縣市的交界處...

很好找的=  =
    擦汗
  • 簽到天數: 394 天

哇哈哈~
    風城~
    既然這樣...
    有空帶我朋友去你家=.=
    哇哈哈~
    風城~
    既然這樣...
    有空帶我朋友去你家=.=

知道地標不知道住址有個鳥用= =

要來我家也可以阿~要先說你是小闇闇喔~

可是我家很亂捏~電視又只有四台(中.華.民.台[怎不是中華民國= =])

你們可能坐不到10分鐘就想走人嚕~

該用戶從未簽到

原帖由 風城熾雪 於 2006-6-18 22:06 發表

可是我家很亂捏~電視又只有四台(中.華.民.台)

沒差吧!~
    反正台視有海賊華視有火影還有遊戲王!~多滴很呢!~;P(可惜幾乎都是六日做)
    擦汗

是嘛!!  曾經做過更亂的~ 還有臭味~

做了半小時才走 走出去時昏倒在路邊:time:
    沒差吧!~
    反正台視有海賊華視有火影還有遊戲王!~多滴很呢!~(可惜幾乎都是六日做)
    是嘛!!  曾經做過更亂的~ 還有臭味~

做了半小時才走 走出去時昏倒在路邊

那你們應該可以來我家了...我家鐵捲門永遠為四人幫滴團員們拉起來~

該用戶從未簽到

不會呀

我就是看這四台長大的(有公共)

基本上只有看中.華.台長大的= =
    擦汗

不會啦....
    我帶的人...
    可能會吃垮你家...=.=
    擦汗

原帖由 風闇 於 2006-6-20 16:49 發表

不會啦....
    我帶的人...
    可能會吃垮你家...=.=

吃垮~ 太誇張啦~

我會帶些相撲選手來妳家滴~
    擦汗

原帖由 艾德華 於 2006-6-20 23:34 發表

吃垮~ 太誇張啦~

我會帶些相撲選手來妳家滴~

不要來我家就OK了..
    一起去風城他家...
    不要來我家就OK了..
    一起去風城他家...

我家已經夠亂了你們還忍心落井下石?:'):Q:')
    擦汗

原帖由 風城熾雪 於 2006-6-21 07:35 發表

我家已經夠亂了你們還忍心落井下石?:'):Q:')

亂又如何??
    別忘了..
    我們四人幫是..
    [size=-1]天不怕地不怕

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 18:50