NG新勢力綜合論壇

查看: 746|回復: 5

勇氣十足的版主們

該用戶從未簽到

神:你都這樣活過來的嗎?
誰:哪有?不過自從第一次發鋼鍊活動時才有種感想。
神:兢兢業業?還真小心= =
誰:也有糊塗的時候= =
===========================>文如下
辦活動時     ,要有沒人參加的勇氣。
做錯事時     ,要有接受被責罵及道歉的勇氣。
別人糾正自己時  ,要有接受的勇氣。
別人做錯事時   ,要有一再確認並不怕麻煩及扣錯分被挨罵的勇氣。
自己的版冷清時  ,要有猛灌文和拉人過來的勇氣。
面對各位會員時  ,要有冷靜不動粗並像哄小孩一樣(?)的勇氣(神:誰是小孩呀?)。
上網管理時    ,要有管理的勇氣(神:這算什麼?)。
自己搞不清楚時  ,要有請教經驗較深的人的勇氣。
想了解更多事時  ,要有與上級對聊的勇氣。
當自己是高職位時 ,要有面對責任的勇氣。
當想離職時    ,要有下台的勇氣。
自己搞公文(?)時,要有別人不接受的勇氣。
===========================>文如上
神:咦?其文好短喔!
誰:我感觸最深的只有第一條呀= =
神:大家能接受嗎?
誰:請看最後一條。
神:公文?你是羅伊不成?
誰:公文呀?泛指版規及活動規定等吧= =
神:真是…太…orz了= =
誰:是呀?讓我們浪跡天涯吧!
(完)
============================>
若此版不適合,請上級移到適合的版區,

或…者…痛毆我吧!(神:自虐狂呀?)

評分

參與人數 5評分 +30 收起 理由
樹皮 + 5 無意間看到的..... 個人覺得寫的很棒.. ..
風城熾雪 + 10 太屌了吧~ 我不相信這是二姐寫的= = ..
+ 6 個人+5 分,前兩位共 +9 分,個人再補 1 ..
specify + 6 我很贊同 寫的好
pcnick + 3 寫得夠"屌"............. 給你拍手 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 小誰 於 2006-6-26 19:27 發表
神:你都這樣活過來的嗎?
誰:哪有?不過自從第一次發鋼鍊活動時才有種感想。
神:兢兢業業?還真小心= =
誰:也有糊塗的時候= =
===========================>文如下
辦 ...

!@#$%^&...........錯亂..........:time:

今天繃的太緊........有些錯亂.......:(

大大寫的不錯呢.................:kiss:

加點分吧.........:$
specify 該用戶已被刪除
說的好
做得到的人給您拍拍手鼓掌
大家朝這目標努力吧
風城熾雪 該用戶已被刪除
我沒看錯吧?

這是二姐寫的?  不來加個分怎行?

該用戶從未簽到

原帖由 風城熾雪 於 2006-6-26 20:03 發表
我沒看錯吧?

這是二姐寫的?  不來加個分怎行?

摸摸你的眼睛看清楚唷!幫我看看有沒有錯字(痛毆)

沒錯!這本來就想打…只是…沒那勇氣。
差點就變成「第一次舉辦活動之心得」
    慵懶
  • 簽到天數: 379 天

看了一遍之後~
    沒錯字
    恭喜你~
    國文合格了
    呵呵~~

以上你所說的
    有幾句我並沒有做到..
    要謙虛像上級的人請教
    有時我請教過(很少..機乎沒有)
    但是也有些人不理我阿:')

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 09:42