NG新勢力綜合論壇

樓主: 寶貝佩〞♥

怨言發洩區~聊天~簽到室~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哎呀押~~
我又來了~~

還這裡~~~~發怨言了~~~~

我的怨言是~~~
明天要期末考拉~~~(這好像不應該是怨言....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

um...
My complaint for today is that...
UN is soooo.... (kind of)hard!! I don't understand any thinggggg at all!! ~>x<~
(I wanna go home =3=)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

什麼都不懂阿= =

那就去了解阿~

像我~之前在台灣老是補英文

現在到英國 我可以先輕鬆~  不用像別人要學很多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-6-26 01:51 發表
什麼都不懂阿= =

那就去了解阿~

像我~之前在台灣老是補英文

現在到英國 我可以先輕鬆~  不用像別人要學很多

I know that... but I'm a bit lazy=3=
--------------------------------------------------------
Reading XXXXing CS book...
Understand about 60%...
Also, lesson time is so long~>x<~ 3hr
--------------------------------------------------------
By the way, I'm going to study Calculus...
and I never learn it before...:o
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呦~~我來簽名了...

雖然晚了點...但是~~沒關係...

反正...不重要...

因為~沒人會跟我聊天:Q:')

閃人~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 幻  聖魔羽翼 於 2007-6-28 00:06 發表
呦~~我來簽名了...

雖然晚了點...但是~~沒關係...

反正...不重要...

因為~沒人會跟我聊天:Q:')

閃人~~

幻大呀~~

我是很想跟你聊天唷~~
不過幻大常常都沒注意到我(泣......

我也是Key後援會的XD

希望大大可以跟我做個朋友喔~~

也希望幻大到自我介紹版~逛逛摟~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

O~MG!!~~~ (short cut of "Oh~My god!!")
I spent whole lesson(and lanch time...) doing my XXXXing PFL prep...>x<
even it due it next week...
By the way, one lesson is 3hr...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔哈哈哈

慢慢寫功課吧

我已經熬過去啦XD

(雖然期間也沒壓力很大)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-4 20:57 發表
喔哈哈哈

慢慢寫功課吧

我已經熬過去啦XD

(雖然期間也沒壓力很大)

==
Are you laughing at me or what??
---------------------------------------------------
I want to have holiday~~~~~~~~!
Give me holiday~~~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

許久沒有到這裡來簽名了:(

驚!?  居然還在同一頁...而且只在下面幾篇而已...:time:

原帖由 steven252256 於 2007-6-28 07:11 AM 發表

幻大呀~~

我是很想跟你聊天唷~~
不過幻大常常都沒注意到我(泣......

我也是Key後援會的XD

希望大大可以跟我做個朋友喔~~

也希望幻大到自我介紹版~逛逛摟~

呦~~終於有人肯跟我聊天了:')

不會呀~~我常常看到你呢...只是...沒話題=0=...:Q

Key後援會呀...

自從我花了3天...整個內容自己打出來之後...

入會大概前10個是由我親自辦理~~後來個就都被接手了...

直到現在...後援會感覺就沒有用的團體...

跟Key版兩位板主商量...也沒人表明要理我...

要他們砍也不要...開也不肯...鬧的現在廢帖一個...

實在是有夠傷心...:')

===================================================

你那邊沒有簽到版...要說話似乎就要打"自我介紹"了:(

我想過是不是可以直接把我升大學的自傳貼上來呀...:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 幻  聖魔羽翼 於 2007-7-6 00:51 發表

驚!?  居然還在同一頁...而且只在下面幾篇而已...:time:

不會呀~~我常常看到你呢...只是...沒話題=0=...:Q

Key後援會呀...

自 ...

當然不可以??XD...打一份新的啦..
嚴重扣分唷!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-7-6 01:00 AM 發表

當然不可以??XD...打一份新的啦..
嚴重扣分唷!!!

&#29234;蝦咪...:Q

我那一份自傳可以說是...超級精簡的"自我介紹+到目前為止的"生平事蹟"耶:)

那可是費了好大的努力+3位老師的修改才出現的!!

是"極品中的極品"喔!!

而且~~這樣比較方便:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 幻  聖魔羽翼 於 2007-7-6 00:51 發表

Key後援會呀...

自 ...

恩恩~~幻大能回覆我~~在下真的很開心喔~XDDD

話說KEY後援會呀......還真的已經沒什麼用了~
不過呀~~在下還是以KEY後援會這個名義感到驕傲喔~!

雖然~已經沒什用處了~不過在下還是非常的喜歡KEY的作品~
心中永遠都直有KEY~

至於KEY版的兩位版主無視你這件事呀~~
他們也有苦衷吧~~仔細想想因該會知道~
他們不想刪的理由~
=============================
自我介紹的話~如果幻大可以的話~
就請發一下摟~XDD

以前的東西也沒關西的拉~

可以有人來我這發新帖~
我就很開心了~~NG越來越少人的說~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-7-8 02:40 PM 發表

恩恩~~幻大能回覆我~~在下真的很開心喔~XDDD

話說KEY後援會呀......還真的已經沒什麼用了~
不過呀~~在下還是以KEY後援會這個名義感到驕傲喔~!

雖然~已經沒什用處了~不過在下還是非常的喜歡KEY的作品~
...

=  =''

每個人發10篇自我介紹就夠多了阿 =ˇ=

[ 我耍什麼白痴阿!? ]

XDDD

------------------------------------------------------------------

自從NG掛掉又復活之後--

人就更少了呢..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 幻  聖魔羽翼 於 2007-7-7 23:32 發表

&#29234;蝦咪...:Q

我那一份自傳可以說是...超級精簡的"自我介紹+到目前為止的"生平事蹟"耶:)

那可是費了好大的努力+3位老師的修改才出現的!!

是"極品中的極品"喔!!

而 ...

不要...我要精裝版的啦~~~~~
唉呀.是極品呀....
小李子....獻上來吧.....!:victory:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

I come here to sign up!!
====================================
M Big!! You don't need to translate this!!
Because your translation make me want to cry!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

0.0

唉呀呀 你抹殺我幼小心靈的好奇心

你怎嚜能這樣呢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-7-12 21:04 發表
0.0

唉呀呀 你抹殺我幼小心靈的好奇心

你怎嚜能這樣呢

"幼小心靈的好奇心"==
I don't even give a XXXX of it =3=
You are already 16 years old, do!!
============================
Why I do this!?
Because I want to do it!! That is it!!
============================
You don't need to translate this, too!!
回復 支持 反對