NG新勢力綜合論壇

樓主: 深邃幻想

你覺得 現在 線上遊戲 玩家素質如何?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

唉~我...只玩過三小俠耶!
    不過說說我碰到玩家,有些玩家真的還不錯,但是很討厭的玩家經常碰到,像是很愛爭吵、輸不起、愛靠外掛、濫用BUG、等級很高卻愛欺負低等的玩家又不肯脫裝備...等。真的很多很討厭的玩家。

這裡就有很好的例子
    回復

該用戶從未簽到

小白跟愛搶點又要砍人的玩家蠻多的,沒pk的伺服就少
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 八神小庵 於 2006-12-4 18:03 發表
    小白跟愛搶點又要砍人的玩家蠻多的,沒pk的伺服就少

但是沒有PK的伺服器也是會有白目...
    像是有玩家找不到地方練功或是自以為那邊是他的....
    過來貼怪.搶怪.偷撿東西...
    也拿他沒辦法....
    GM也無法管....
    回復

該用戶從未簽到

我常遇到騙子耶!!

尤其是RO~~外掛滿天飛就夠慘了

連人都很爛~~~~交易常常在騙人
    回復

xxxxx0929 該用戶已被刪除

回復 #1 深邃幻想 的帖子

當然是小白比例高囉~雖然遊戲中也有很多粉NICE滴玩家...但總是抵不過小白所帶來令人反感呀~~~-.-""

請勿回覆注音文

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    武道家 -1 注音文 / 火星文

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

小白 騙子居多

越久的遊戲就用多..
    回復

rchi 該用戶已被刪除
    玩遊戲要看人看時段
    人氣高的遊戲...人多嘴雜事情多,台幣戰士也不少
    寒暑假...不要說我看不起年紀輕的,人家常說的【白目國中生】,指的不一定是國中生,但是大多是行為很幼稚,但就我的觀察還是以年紀輕的人士居多
    所以。。。。。結論就是。。。。好遊戲有濫玩家,濫遊戲也有善心人士,大家自由心證吧!
    回復

可愛小米 該用戶已被刪除
    我投小白
    因為我們那的小白超多 也超易遇到
    白到讓許多人都不玩了   我的感覺啦
    因為人變好少了
    或許那裡到時都只剩小白再玩也不一定喔
    不過騙子也蠻多的
    因為我被騙過
    回復

該用戶從未簽到

這....太難選擇了 畢竟是虛擬遊戲 素質好壞看人而定
    而且有人現實中是好的 但在網路就喜歡當小白
    全選好了 反正我都遇過
    回復

該用戶從未簽到

我覺得有些人利用網路遊戲在色財呢~~~><"
    然後跟你要電話...超低級的!!!><"
    回復

該用戶從未簽到

玩的時候超多小白的!
    但是裡面也是有一些很好的人
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

白目的還是一堆
    腦殘的還是一堆
    騙人的還是一堆
    台戰也還是一堆
    賣點卡還是一堆
    好人也還是一堆
    ======================
    現在的素質?  沒啥改變.... 年齡層下降?
    回復

jay902088 該用戶已被刪除
    我認識的都一些小白= =    怎辦阿!!!
    回復

該用戶從未簽到

每次遊戲到房間等待房主都死不開始

不然就看等級評論人

比你高等一律踢  害我越來越沒有動力玩了
    回復

金焱 該用戶已被刪除
    我覺得各類型的 都好多唷,最最討厭的就是外掛到高等然後來耍小白,拖怪殺人,跟嗆人

讓人會開始覺得會越玩越沒有動力.然後又開始尋找另一款遊戲加減玩.週而復始.

= = 相信也有很多玩家都是這樣子的.玩遊戲到最後變成打發時間而已.

一款換過一款.假使遊戲變濫的話.

我全選.因為好的玩家大部分都大過於小白.只是小白的影響力太大了.

常常會以為1 成 10 //10 成 百 // 百 成 千 的感覺令人厭惡
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 356 天

我選  2.3.4

小白嘛..我也當過啦
    只不過..那是遇到白目時..才會使出的@@
    回復

ccubila 該用戶已被刪除
    感覺現在的線上遊戲玩家以小白居多,因為我常常被搶怪搶點 = =。
    回復

該用戶從未簽到

小白.....我把以下幾項也歸入
    幼稚鬼&注音鬼&嘴砲..........
    回復