NG新勢力綜合論壇

樓主: 深邃幻想

你覺得 現在 線上遊戲 玩家素質如何?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 356 天

有時候小白滿好利用的~

夠聰明的話

小白任你擺佈..

讓你玩到爽..........
    回復

該用戶從未簽到

我也覺得都有~~
    偶爾遇到白目會不爽..
    但有時又遇到好人...
    所以嚕~~~
    網路上不完全都壞人..
    回復

該用戶從未簽到

小白的數量已遠遠壓過優良玩家數量...
    我是好人....不~~~
    回復

該用戶從未簽到

it depends
    though u can hear a bounch of stupid fights about stupid things
    at public channel
    it is a bit hard to meet a genium person nowadays
    回復

該用戶從未簽到

我覺得介於普普跟小白之間
    沒辦法, 最近玩家素養真的越來越差
    快讓我失去玩網路遊戲的動力了...
    (當然好人還是有, 只不過小白太多, 好人顯得微乎其微了...)
    回復

alicesoft23 該用戶已被刪除
    我可以全選嗎?~"~
    現在遊戲大概就是那個樣..
    沒什麼好說的...
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 alicesoft23 於 2006-12-22 15:09 發表
    我可以全選嗎?~"~
    沒什麼好說的...

嘿嘿  安安阿 A大 可以全投的 只是 積分 要50唷.....:(

全部都有這是一定的  只是或多或少...:$
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 alicesoft23 於 2006-12-22 15:09 發表
    我可以全選嗎?~"~
    沒什麼好說的...

無錯無錯
    現在的人用外掛
    都不是玩遊戲的,而是掛遊戲的
    無樂趣
    回復

mico6567 該用戶已被刪除
    我深深覺得現在線上遊戲已經沒以前好玩了..不管你在有錢裝在好都沒用..因為過不了多久就被盜了.
    回復

該用戶從未簽到

噗~~如果有人妖多不多的話我因該會投 =0="  有些女角色我認識了半年 他跟我說~我才知道他男的  (不會說自己是女生但也不告訴你是男生除非你問得那種最難猜了)
    回復

0963386303 該用戶已被刪除
    嗯......我認為是4!! 被騙慣了= =
    回復

s200081621 該用戶已被刪除
    我覺得是普普ㄝ 只要不發生衝突其實就不會有啥事發生
    回復

該用戶從未簽到

因素有很多 最大來自玩家自己的本性吧!!
    很多人 再遊戲上是另一種人格 下了遊戲又是另一種人格(認為別人看不到~就為所欲為
    所以  小白 騙子 免不了~ 盜帳號 用外掛 是剛好~ 要錢 要裝 是乞丐~
    噗~多到數不清  可以在線上遊戲找到同道的夥伴  是一種幸福:$
    素質差 是台灣的特產(爆~:')

回復

該用戶從未簽到

其實不只台灣的素質差、就連歐美說到底也半斤八兩啦~哈~
    天下烏鴉一般黑~

小弟之前玩CS,搞到最後玩10場輸9場......全部給我搞外掛!!真不知道官網怎麼防都防不了.......

之前玩天堂、暗黑,玩到帳號被盜.....花了我3年的時間和刻苦耐勞的打寶精神....全部付之一炬了.....................................這點讓我差點掉淚.....

真的玩到後期還是不要去網咖玩才好~~~

現在想開了,反正只是遊戲嘛!正好趁早戒除為上。

總而言之,小弟雖不自比為好心人,然而網路玩家心態在我之下者,十成高居佔其九!!!由此觀之其素質善惡。

真悲哀呀~~對此主題小弟是比較負面的看法就是了。
    回復

papalodika 該用戶已被刪除
    呵呵 小弟也來差一腳拉
    覺得現在玩家一半一半的
    有些很白木有些很不錯
    不過到目前為止遇到都是白木居多阿
    回復

該用戶從未簽到

好的也有壞的也不少

所以應該都有 ... ... ...

不過好的應該會較多才對.
    回復

該用戶從未簽到

上面4種都有遇過
    只有差在於多或少..
    回復

該用戶從未簽到

真的很難說的呢,因為現在的人都跟以前的人的想法不一樣,所以很容易就會出現衝突,而且我覺得大多數年青人(尤其是香港人呢~~)都很衝動,也可能是年少氣盛的問題吧(個人意見而矣~_~"")所以我還是覺得一般而矣
    回復