NG新勢力綜合論壇

查看: 44905|回復: 910

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這個遊戲相信在SAS團有辦過??看起來還不錯?
就借來用用了(是偷吧!!)?希望能帶動版內人氣!!
若回答勁爆的給予加分!!以下是規則說明??
---------------------------------
這個遊戲轉自某個論壇,曾創下了3000多個跟帖的紀錄
你們是否也有興趣玩玩呢?
好了,現在我說規則—— 我,就是樓主了,首先問一個問題,
然後他再問一個新問題,任何問題皆可以問
下一個人回答後同樣提出新的問題。
就像「真心話與大冒險」一樣。
比如:我說:你孤單寂寞的時候常喜歡來NG論壇看帖子嗎?
然後樓下回答說是的。她再提問:樓下的,你失戀過嗎?
然後樓下的接著回答「………………」
大家注意秩序,不要接亂了

*注意:不要說假話,不要說任何有關靈異的事!如果說了,後果就接受轟雷地獄的攻擊!!
(注意:可以重答,不能重答的話很快就玩完了.........)

好了,我現在開始提問:

Q1:你喜歡風色幻想中的哪一位女性?

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
淡紫 + 10 帶動版內人氣= =+給予加10分的獎勵~ ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

當然就是.......凱琳˙賽拉菲姆
=======================
你平常坐啥交通工具
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每天騎的當然是我的光速小綿羊啊!!
(謎之聲:事實上最高速度只有60!!)

----------------------------

恩??終於有人破解僵局了!!
那就下一題吧??

Q3:請問你無聊時都做什麼?舉出3項!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊的時候啊上NG玩世紀看書
=====================
拍謝啦沒注意到有新帖= =

請問你覺得你身體健康嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當然!!
我可是每天都吃超健康的呢!!
不健康都不行(謎:都吃歐羅肥吧!!)
----------------
下一題:
Q4:哪一天你的名字被寫在死亡筆記本上,你還剩下10分鐘可以活
        你會做什麼??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

趕快去找死亡筆記本= =寫上對方的名子
==============================
冬天最喜歡吃啥食物(熱的)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 timand0330 於 2006-12-10 01:56 發表
趕快去找死亡筆記本= =寫上對方的名子
==============================
冬天最喜歡吃啥食物(熱的)

羊肉爐

================

驅魔少年  你最喜歡誰@@??.........
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 深邃幻想 於 2006-12-10 04:46 發表

羊肉爐

================

驅魔少年  你最喜歡誰@@??.........

沒看過驅魔少年耶(啥原因你知道一一'')

=============================
電腦會不會當機@@"
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 timand0330 於 2006-12-10 09:44 AM 發表

沒看過驅魔少年耶(啥原因你知道一一'')

=============================
電腦會不會當機@@"

會@@

這禮拜當了2次XD
===========================
玩過秋之回憶嗎??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 星魚 於 2006-12-10 10:05 發表

會@@

這禮拜當了2次XD
===========================
玩過秋之回憶嗎??

沒有玩過??不過聽說是款不錯的遊戲!

--------------------------------

Q:吃飽飯後第一件會做的事情是??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

通常都是邊吃邊用電腦
=================
為何會來NG
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為不小心就誤入歧途了???
啊啊啊??不是啦,之前要下載東西
不知不覺就進來了??
----------------------

Q:請問涼宮、朝比奈與長門三人中,你想選誰當女朋友?並說出理由?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

朝比奈...因為有聽過名子= =''一定是萌的啦呵呵
==================
Q:你最想要哪個卡通完偶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我要索隆的玩偶???
超COOL的啦!!
----------------------

Q:你最喜歡看的是哪一部漫畫??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只要是動畫我都喜歡H或者奇怪的例外
============================
家裡有幾台電視機啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

兩台???
但是我碰到的機會很少???哈哈
--------------------

Q:對於海賊王這部漫畫有什麼感想?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要看到最後才知道感想目前的話還不錯好看!!!!!!!!!
======================================
一天喝多少水呢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩???
大概是2000C.C.吧!!
可能會更多???灌灌灌????????翻肚!!
------------------------

Q:有吃宵夜的習慣嗎??
回復 支持 反對