NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

恩?平常電腦都拿來上網?
還有畫一些3D的實體圖?
其實算是作業啦?
偶而會去看看別人的BLOG的說?
不過最近比較少用電腦嚕??!
==================
大家好久不見阿??!
我也失蹤了一段時間了說?
最近剛畢業了說?找不到適當的工作來做
只能再補習班打打招生電訪==
沒錯!是一個無聊的工作?而且工時又太短了,只有3個小時==
但為了賺錢,還是繼續做下去,雖然還蠻排斥的說?"?

最近去學開車了說?
唉阿?手排車真是好難開阿!
第一天救被罵到臭頭??!不過後來就還OK!
我們的道路駕駛還開去墾丁的說?蠻刺激的!
==================
Q:若接到補習班的電話,希望他跟你聊什麼?
(我遇到瓶頸了,感覺很容易詞窮,話題引不起他們的興趣阿!感覺快撐不下去了!)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

噗噗?
接到補習班的電話,我通常都直接掛掉。
很不想補習,所以沒在補。

補習班招生問些休閒的總不對吧!
既然是補習班,當然就講些功課方面的。
問他成績,有沒有補習,或是直接找父母聽?

最後一項不要用比較好...
太賤了???:Q
========================
最近想說要開始發文章,
但是這5天論壇又掛掉。

這論壇要歷久彌新啊。
別的論壇,人氣超旺?
NG本也是各熱門論壇。

但往事只能回首,
人氣不好沒關係,可是至少要穩定啊!!
再不穩定,我看人都走光了:')
========================
Q:有什麼辦法可以提高論壇人氣?(用這去建議兔大吧)

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 呵呵?NG真的是掛很久的說!一下好一下又 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都還不一定,假如是遊戲的,那就要一些修改器、存檔、密技、攻略等等。
或是增加一些趣味圖片、笑話、聊天、影片、活動等等。
熱門的也是有的,像是RPG。
--------------------------------------------------
恩,最近韓國回來,感覺超無聊的?
都是固定的幾道菜,烤肉、火鍋、肉骨茶還算不錯!
--------------------------------------------------
你都喜歡去什麼樣子的論壇或討論區?

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 韓國阿!聽起來蠻好玩的說?不過都是烤肉 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

巴哈姆特..
集合了廣大玩家在那裏的討論
但是還是看看就好見仁見智~~
=============================
請問玩FY-XX您的感覺??

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 恩?沒錢買正版所以沒玩完,不過完了試玩 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒玩過,不清楚~~
-----------------------------------------------------------------------
阿阿~
熱到不想出門
感覺一被太陽照到就要融化了
(我同學則是說"蒸發"= =)
不過最近有颱風要來(純綷路過??)
晴朗的天氣也沒幾天了
------------------------------------------------------
喜歡吃哪種口味的豆花?
《我個人愛好芋圓豆花XDD》

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 那幾天颱風有也要上班,被淋的亂七八糟的 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

豆花阿~
當然是「原味」的豆花啦=w=/

因為本人不喜歡加其他東西...
就連刨冰也一樣...只加糖水的最棒XD

哇~好久沒有來這邊翻滾了XD
好像有半年...= =
據說我是因為某猜歌活動才又出現的...

大家最近過得如何阿=w=?
颱風要來了...
可是我卻要上台北一趟...
哪有這麼剛好的阿>皿<
希望颱風趕快偏走...

最近想要來好好整理個硬碟~
所以大概會去添購一顆~
明天去個資訊展看看好了~
不知道可不可以撿個便宜=w=/
Q:暑徦有沒有計畫出去哪玩阿?
或是已經去哪玩過?
(除了這星期的台北~大概月底會去一趟台東=w=/)

評分

ddr3463 + 20 W大好阿,好久不見嚕!我最近都在上班, ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暑假喔~
現在早就過了,沒辦法說要計畫去哪玩
不過這暑假很充實倒是真的
除了打工,還有練歌仔戲、太極拳
當然最重要的就是:趕布布的進度啦~
雖然很可惜沒在暑假內趕完開疆紀
(這是暑假計畫之一 XDD)
不過卻得到很多寶貴的知識和經驗
尤其體認到一件事:錢真的很難賺!
--------------------------------------------------------------------
有什麼打工經驗嗎?

評分

ddr3463 + 10 感覺好久沒上來嚕??!目前正在當兵中? .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

打工的話...
以前國小時候就多少有在親戚家幫忙洗碗~
有點小錢就是了~

要說真的打工~
那就是這次暑假吧~
去我爸朋友的加工廠放魷魚道輸送袋裡面...
工資不是很高...
只是要站很久就是了...至少都要10小時吧...
而且我幾乎都沒休息...所以感覺滿累的說@@"

打工可以讓我學到很多~
也讓我了解社會的黑暗面...

===================
很久沒來了~
才剛開學社團就一堆事情要步上軌道...
二上的課業也重了...
雖然一開始的程式作業沒有很難~
只要認真花時間寫就沒什麼問題~
總之要加油就對了o_o/

12月要考日檢...
雖然平常都沒怎麼複習到...

大家最近過得如何阿o_o?
颱風天完後會變冷~
要小心不要感冒了^^
=================================
Q:對一個星期來一次颱風感覺如何?
(我都快要絕望了...行程都被打亂...雖然放假很爽XD

評分

ddr3463 + 20 感覺好久沒上來嚕??!目前正在當兵中? .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

快要煩死了!在家裡又不太能出去,炒死了。
--------------------------------
有一個人敢著要上船,他開車趕到案上看到船要離開了,他就急忙跳上船。
船長說:還沒靠岸你急什麼?
最近學校好忙?幾乎沒時間用電腦。
颱風假真爽耶?
--------------------------------
你喜歡看一些漫畫、小說?

評分

ddr3463 + 10 感覺好久沒上來嚕??!目前正在當兵中? .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我有時候很喜歡颱風可是太大的颱風我就很討厭
My sometime like taiphon but if it was too big i don't like
--------------------------------------------------------------------
我最愛看神曲奏界的小說以及漫畫啦
i am like to read Poliphonica of novel and comic.
-------------------------------------------------------------------
我的差勁的英文如有錯誤請糾正

因為沒問問題,所以在重複一次?
Q:你喜歡看一些漫畫、小說?

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 活動獎勵?

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喜歡, 例如風色的赤黑藍白篇, q版特工, 福爾摩斯, 總括而言, 濫人一個~
----------------------------------------------------------------------------------------------
Q: 正所謂人一世物一世, 好多野都只有一次的。如果你要恨一個人, 你會恨多久? (註:假定該人冤枉了你, 年期為十年前, 而且因該事該人定位了你, 並經常提起, 以收鉗制你個人自由之效, 而且無論如何解釋, 該人都自恃自己年紀, 自以為食鹽量遠超你的米量, 從而放棄聆聽﹝即專制, 生動些, 較易共嗚~﹞)
回復 支持 反對