NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

答: 往上面讀書, 指的是到學校受正規的教育, 之後得到一紙文憑
    若是這樣的話, 動力是工作上的需要
如 學歷不到公司要求的 ( 有些職位有學歷的限制 ),
或是覺得在工作方面缺乏某些專業的知識, 想往那方面去進修
這是目前的想法,  將來有可能因為興趣, 而選擇喜歡的科系去進修
====================================
沒有生氣, 只是用詞沒多加修飾:(

只是在發表那篇言論的時候, 出了一點問題,  一直出現亂碼
這樣都能被你發現, 發現我對於亂碼的怒意

我們不要為了一些害群之馬, 破壞我們對社會的觀感 ( 有不好的印象 )
社會還有很多光明的一面

===================================
問 :  對你來說讀書和工作有何不同 ( 請說出你對讀書和工作的看法 )

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我覺得一樣的說?
感覺沒什麼不同,因為都要用心??
只是讀書是別人給你東西,工作是你賦予別人東西
有的時候我覺得我都把讀書當成是我的工作的說==
不過學生的本分不就是讀書嗎?也等同於工作吧!
不過可能未來工作後,就會覺得讀書是一種享受了吧!
====================
呵呵?原來是這樣阿?
嚇死我了?以為小夢紅大大要發功了!
等一下被小夢紅大大的怒潮千鋒砍到就不好了==
====================
Q:覺得什麼才是真正的幸福呢?

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
小夢紅 + 3 或許當你工作後, 你就會懷念學生時的生 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #866 ddr3463 的帖子

唔~
真正的幸福啊~好難定義喔~"~
"雖然不能跟自己喜歡的人在一起
但知道他過的很好"
這樣算嗎
------------------------------------------------------------------
覺得蒼大的問題範圍好廣~
每個人對幸福的定義都不同
我對"真正的幸福"下的定義
不知會不會有人有異議~
呃~如果有
那就請多包含了...
-----------------------------------------------
覺得自己是個好相處的人嗎?
(我就是個人原則太多,連自己都覺得自己個性不太好,可是又放不太下)
(話說,這問題好像我問過??)

評分

ddr3463 + 15 恩?算阿!每個人幸福的定義都不同!我則 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #867  ariesgpgp  的帖子

這個問題應該是我的朋友  親人,  來為我回答比較適當
好吧! 我就來說說對自己的看法

我覺得自己是個好相處的人
我喜歡溫馨 快樂的氣氛, 所以不太喜歡和他人計較事情, 更不喜歡與人吵架, 是個和平主義者
在團體中扮演合作者的角色, 我不是沒有主見的人, 只是我覺得只要不做壞事, 都可以配合大家的意見

因為這樣所以大家都以為我的脾氣好( 沒有個性 ) , 其實我也有脾氣的( 有自己的想法), 當有人太過分, 得寸進尺的時候, 他就可以見到熄火山爆發了.  其實也不會很嚴重, 過一段時間我就會原諒他了.

基本上我覺得自己是個好相處的人,  不然我的朋友為什麼喜歡和我在一起呢?
........................................................................................................................................................

幸福是一種感覺, 很舒服, 很愉快,你可以心甘情願的為這樣的感覺付出代價
對我來說  飯後吃個甜點也會有幸福的感覺    當我需要幫助的時候, 有人願意幫我, 我也感到很幸福.  

真正的幸福應該是自己很愉快  很舒服  ,但你的幸福絕對不是建築在別人的痛苦之上的, 在追求的過程中你會無怨怨悔的付出, 得到了也會珍惜的

我想真正的幸福是找到自己生命的價值, 過自己真正想過的生活, 在這過程中一定需要付出代價的,  因為是我真正想要的, 所以不會後悔

........................................................................................................................................................

問: 說個故事來聽聽吧!  (小說  歷史  笑話  卡通  其中一段情節也都可以, 不過要發表你的心得窩  )

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩...這個我要說笑話。
老師問:什麼車最長?
同學:塞車!
------------------------------------------------------------------------------------
考試完好輕鬆??
------------------------------------------------------------------------------------
看什麼科最令你頭痛?為什麼?

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 呵呵?每次神龍大來都會說一則笑話呢?? .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

基本上 我離開學校 已經n年囉~
也不用考試啦
不過 以前在學生時期 倒是對地理這個科目很頭痛~
雖然說…每次考試分數一樣不差…因為是「背多分」
本人記憶力還不差 每次考前背一背 應付一下考試是ok
不過 考完 就忘光光了:(
也因此 高中分組的時候 就選了「自然組」
回答完問題 來發個問題
============================
有在看布袋戲嗎 這可是我們的國粹呢

改個題目好了 霹靂布袋戲 最喜歡那一個劇集?

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 最喜歡看的阿?恩!都不錯呢,不過個人覺 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Terrylu 於 2007-10-26 11:00 發表
有在看布袋戲嗎 這可是我們的國粹呢

改個題目好了 霹靂布袋戲 最喜歡那一個劇集?

答:
最喜歡的, 很難回答, 每一部都有他的特色在

有人說 風起雲湧不好看  
那我來談我喜歡的  風起雲湧  

素還真在裡面化身為臥雲
他的幽默  智謀, 到現在還忘不了他當時的風采

還有 風起雲湧中 唐愛君這個角色, 雖然我不喜歡她的人, 她的配樂還蠻好聽的
造型我也很喜歡

風雲雷電之間複雜的恩怨情仇, 也很好看,  看了之後或許你也會討厭半花容

.........................................................................................................................................

問 : 最近有特別想做的事嗎?

評分

ddr3463 + 15 我還蠻喜歡狂龍一聲笑的,雖然瘋癲,但是 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯~ 有點想回家
因為要排練話劇的關係
這幾星期都留在學校
下禮拜就可以回家了~
萬聖節快過去吧~
(不過這也代表很快就要演出了= =)
--------------------------------------------------------
風起雲湧啊~
我蠻想看半花容的戲份的
只是,風起雲湧太久以前了
我看不下去......
-------------------------------------------------------
覺得自己是個理性的人嗎?

評分

ddr3463 + 12 不過冷大大概也只能等到期中考後再回去了 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?我感覺我比較感性的說!
感覺自己很容易受到情緒的影響==
有的時候明明嘴上說不幫別人做事,後來又去做了
不然就是決定事情常常會因其他人的干擾而下不了決定?
有的時候覺得自己應該更理性的解決事情才對
但好像常常沒辦法==!感覺蠻糟糕的說?
===================
最近看到蠻多新面孔來版上的說
這個活動好像有沈寂了依段時間==
不過主要的原因應該是不知道要問什麼吧!
老實說我問到最後好像也不知道要問什麼==!
有的時候還會去翻心理測驗的文章來看有什麼可以問的問題
這表示我的思考能力太遜了嗎?
不過我覺得這個活動蠻有意義的就是可以瞭解各種不同領域的人事物與想法
自己是工科的,感覺思緒就是蠻死板的
可以看到大家講一些不一樣的話題感覺還蠻新鮮的?
===================
恩?廢話好像講太多了==
Q:我想問的是,為什麼會來到&知道這個版?
(因為感覺這個版還蠻偏僻的,所以應該不太會有人來
?除非是來找遊戲相關資訊的就例外了!)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我阿,原本還不知道這個論壇,連NG都不知道,這件事情說來話長,我還是個小學生,未畢業的時候,我在商店看到風色幻想5,其他未看過,我就覺得,故事情節、人物具有特色,就買下來了,然後我玩了100多小時,破了5,我想知道別人的經驗,上網打了「風色幻想系列論壇」,就找到這個,而且還有教其他人修改,等等,不知不覺就進來了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推薦一個益智遊戲,總共34關,加油,可能會發瘋,不過只要一直玩,手、頭腦就會變得靈活。
http://www.miniclip.com/games/bloxorz/en/
我過了,才知道34關,玩了大概幾十次,大家加油!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你在路上看到有人辦喪事,你會看它嗎?
如果是我,我不會,因為是老媽說的,呵呵?。

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 神龍大的邏輯很好的說?我玩到第9關就完 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 神龍戰將 於 2007-10-27 23:09 發表
如果你在路上看到有人辦喪事,你會看它嗎?
如果是我,我不會,因為是老媽說的,呵呵?。

答: 不小心看到, 就趕快離開, 不會想待在那裡觀看全程,如果可以會避道而行,
沒有辦法只有快快通過了

如果是喜事, 當然想看看新郎和新娘長的什麼樣子, 說真話我很喜歡看俊男美女的:(

==================================================================
在NG論壇首頁使用查看新帖 這個功能
發現到  [活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!  
很好奇是什麼樣的題目, 就跑來看看, 沒想到就忍不住回答題目了,  不小心發現這個地方了,
老實說我沒在玩遊戲的:(, 是來這裡練習打字速度的:(

=====================================================================
問: 現在有什麼事情是你目前最在意的?

評分

ddr3463 + 15 喔喔?原來是這樣阿,還好有活動,不然單 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:CLANNAD下集啥時出=ˇ=,最近在看KEY的動畫新作CLANNAD,不過翻譯速度有點慢= =
==========================================
唉~PF展逛完真的失血好多= =,4本書1020= =,其中一本還500勒= =,心痛> <
不過另一個朋友更帥,朝比奈的模型(= =?)12XX,真虧他砸的下去,有錢人真是...
最近又開始無聊了= =,遊戲都玩膩了,CLANNAD更新速度實在太慢了= =
==========================================
Q:你有去逛PF7嗎?有的話感覺如何?

評分

ddr3463 + 15 朝比奈的模型(= =?)12XX??這讓我傻眼了 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有,我不太愛逛街說,感覺我很像宅男!?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天戶外教學,車上唱歌唱到沙啞,瘋到底?
小笑話:
有兩顆葡萄,一個甲,一個乙。
乙跟在甲後面,
乙說:你好!
甲:..........
乙:怎麼不說話!?
甲:.......
乙:怪怪的...
甲突然轉身說:你該不會不知道,葡萄不會說話吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對於製作,你會特別加上什麼,像是,作網頁,一定要加什麼圖片,遊戲也是。

評分

ddr3463 + 12 剛剛看到這個,裡面乙說:你好!結果我突 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

並不會~
很少製作東東西西......
------------------------------------------------------------------------
這帖好久沒人動了
所以稍微回一下~
------------------------------------------------------------------------
自己真正的姓氏是啥?

在下的真正姓氏是↓
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

ddr3463 + 12 好久沒動的帖?冷大翻上來了阿?真懷念呢 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

姓氏嗎?恩........果然還是秘密=ˇ=(謎:是因為不會設積分限制吧)[c:惦惦,會設的話就是積分低於99999999999999999999以下不得瀏覽= =]
說起來,這帖還真少人動啊= =
嘖,難得的過年只能在家裡混= =,真無聊,難得有假放了= =,卻只能呆家裡,啊~好煩啊~
問:最近過年都在做些什麼呢?
(謎:家裡蹲啊)[c:沒人問你= =]

評分

ddr3463 + 12 看來大家都是家裡蹲阿?天氣冷嘛?沒辦法 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在家睡覺?吃?看書?看電視?打電腦??
感覺過的像豬的生活一樣阿==!
不過最近天氣實在太冷了?懶得動==
等到天氣好一點在出去運動吧??(謎:真的嗎!?)
總之是過宅男的生活阿??!
=================
這帖真的已經好久沒出現過了說==
沒想到冷大還記得??
不過C大的那一題如果設積分的話,版主還是看的到的呦?呵呵?
=================
Q:那就請說出2個有關鼠年的吉祥話吧??

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
W.F.點點 + 5 天氣冷~都懶得出去晃~"~看來還是要出去 ...
ariesgpgp + 5 我也是一直看電視或看電腦 (趕布袋戲進 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鼠年五鼠運財,五指數不完
數白銀、論黃金,樂不思鼠笑開懷
-------------------------------------------------
其實一直都記得的
只是久沒人去動
大家容易忘記

天氣冷確實很懶得動
不過,打太極是可以暖身子的喲~
雖然看不出來有動到啥
身體卻會暖活
(所以夏天打完太極會全身是汗就是這原因= =)

順便一提,上面的鼠年吉祥話
是別人傳簡訊給我的
不然我大概想不出什麼特別的吉祥話
( 一直講 "鼠年行大運" 或 "鼠錢鼠不完" 很無趣... )
-------------------------------------------------------------------------
有沒有想要在這寒假完成什麼事或目標?

(我想看完2本課外書,但就現在的進度似乎能看完一本就不錯了= =|||)

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 10 那我也?鼠、鼠、鼠、、、、、恩?要鼠什 .
W.F.點點 + 5 鼠錢鼠好快~"~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寒假前其實計畫了很多事情~
但寒假開始後...

動畫還有很多沒看~"~
日文預計要讀的進度也還沒讀到~"~
程式感覺功力也沒有提昇很多~"~
唯一比較有感覺的...
也只能算是音樂收一堆吧= =...

寒假還剩下幾天...
要趕緊追進度了>"<

===================================
呼~
好久沒有來這裡了~

是說因為在光漫看到猜歌大賽的消息~
才想到要回來NG晃晃~XD

最近真的是好冷~
不知道各位大大們有沒有保重身體阿^^

是說也很久沒有運動了~"~
頂多也只是在家裡丟丟球伸展而已...

這星期日就要回家一去住宿了~
得把東西好好準備一下~

雖然有點晚了...
但元宵之前還是算過年阿XD
所以祝大家新年快樂!!
Q:今年有去賞雪嗎??
(我是沒有~倒是去泡溫泉( ? c?)y▂ξ)

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
ddr3463 + 16 好久不見嚕?W大,也祝你新年快樂歐?好 ..

查看全部評分

回復 支持 反對