NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這是一項很大的挑戰~
可是我小時候很乖~
沒有挑戰成功= ="...
(這有什麼好挑戰的(=口=)")...

倒是以前有過一次經驗~
家裡的電線走火...
好在是燒一下就沒了...
(燒在牆壁上~黑一整片= ="...)

火真的是很危險的東西...
小朋友不要輕易模仿~
=========================
話說...
中正還真的是有點小偏僻= =...
感覺上...
沒有車的話去哪都很不方便...
(腳踏車根本不夠啦~>"<)

話說....
昨天的迎新真的很讚~^^
學長姐們真的很辛苦~
為我們準備了這些活動~XD
Q:有沒有坐過飛機????說說坐飛機的經驗吧~
(我是還沒坐過...)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 中正大學??是W大的學校嗎?剛剛查了一 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

未試過,但聽朋友講和坐巴士無太大分別,只是常常有人走來走去,並問你要茶還是咖啡...
=========================================
放棄推理,轉寫故事,暑假就完,刻不容緩(學生的苦惱...)
=========================================
夢想是如何產生及形成?

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 故事阿?是什麼類型的呢?希望E大寫完後 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

坐飛機感覺不怎麼好=0=特別是起飛那一刻=0=可能會有耳痛,最好吃口香糖
========================================================
夢多是在快要起床時出現,目的是要叫醒在睡的豬吧XDDD
========================================================
QQ妳最深刻的夢是什麼?

評分

ddr3463 + 10 活動獎勵!?歡迎K大參加!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我最深刻的夢是看見一間我從未見過的渡假屋和一群熟悉的朋友。為何如此深刻?因為夢後的第二日夢.境.成.真...
無視老朽的問題?還是想間接說老朽的回覆文不顯眼?算了?再問吧!
放棄推理,轉寫故事,暑假就完,刻不容緩(學生的苦惱...)
夢想是如何產生及形成?

評分

ddr3463 + 10 呵呵?那應該是日有所思,夜有所夢吧!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:夢想喔= =
我都覺得是把不可能的事情放在眼前
然後試著想去實現他我是這樣認為的
===========================
我用GM8把厭夜抓起來了= ="
結下來就是抓貝莉卡拉蛙哈哈哈ˋ3ˊ
===========================
Q:快開學了心情怎麼樣?

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 呵呵?快開學了,感覺還沒放到假==!不 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

會很不高興,因為課程會加重。
------------------------------------------------------
下個禮拜4開學,上國一囉!
來個笑話:
有一天老師問:如果我是個圓柱體,半徑15公分,高15公分,那麼我是...
同學們回答:飯桶!
------------------------------------------------------
開學了會一直混嗎?還是一直拚命讀書?

評分

ddr3463 + 15 呵呵?這個好笑!!=====神龍大上國 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

老實說...
我兩個都不可能= =...

雖然是真的有這兩種人~
也有混得很厲害也很會讀書的~

我應該算是該混的時候混~
讀書的時候讀書~

總之~
就是看效率吧~
玩也是要看效率的~
作好時間規劃才是最重要的~
否則~
玩也玩不好~讀也讀不好~
根本沒有用= ="...

話說...
拼命讀書一定比較厲害嗎= =?...
(1000%的懷疑...)

反正就是看自己吧~XD
==============================
話說...
最近一直在練畫~
剛好美國的朋友願意指導~
還同步教學~XD
(時差15小時~)
真的是太讚了~^^

終於要開學了~
倒是有很多東西想學的說...XD
看來自由選修的部分要好好考慮才行~
(去修修日文也不錯~^^)
==============================
Q:會哪些地球上的語言????

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 同步教學是??用視訊嗎?不過還可以找到 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:地球上的語言喔= =
日語會一點點
英文會一點點
國語(廢話)
台語(廢話)
==========================
神龍阿= =
國一還好阿
國中是我生涯中最快樂的時光
因為我從一年級睡到3年級
課業變重好像完全沒感覺= =
不過成績反應在學測上就是了= =
XD我終於把風色的三戰爵抓入手拉!!
還有貝莉卡喵XD
魅語,漓魂
這次風六因為真的有點難= ="
所以改了不少東西@@"
不過技能我都是手動練喔
除了改出來的技能以外
我等等會開個帖子讓你們下載紀錄
還有要回帖如果隨便回我馬上砍檔
Q:喜歡看白痴的搞笑片嗎= ="

評分

ddr3463 + 15 呵呵?感覺我破最慢阿,到現在還沒破完阿 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喜歡!越白痴越好!平日常用腦,我可不想連消遣時也要用~
======================================================================
越作越覺得自己只是正在將風色文字化==
好!我要重作?
===========================================
你印象中最深刻的電影是?

評分

ddr3463 + 10 呵呵?那麼E大加油吧!不過我也剩15天就 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終極殺陣<Taxi>
這真的超好看的!!
最近出了第4,可是大概沒時間去看吧
不是下載就是等電視播= =
--------------------------------------------------------------------------
呼~~
好久沒來啦~
可能已被遺忘了吧
唉唉,我承認我的存在感挺弱的
如果大家真忘了我的話
就當我是個新人吧~~
(某:沒事裝什麼年輕啊)
-----------------------------------------------------------------
大概一年看幾本書?
PS  課本、教科書不算

評分

參與人數 1評分 +13 收起 理由
ddr3463 + 13 冷大這樣講我會不好意思的說,一切都是蒼 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

估計一下~
如果漫畫算的話...
可能就有三、四十本吧~
(也許不只這樣= =...)

大部分都是漫畫&小說居多~
其他的像是對一些專業項目有興趣的書~
其實我看的書倒是蠻少的= ="...
明天就要去中正進駐了~XD
課也選得差不多了~
(真是有夠機車= ="...每個時間都衝到~)
希望亞沙能保佑我想要的課都選得到~XD

冷大終於出現了~
真的很久沒看到你的說~
你的存在感還是很夠的~XD
至少我沒有忘~^^
Q:覺得自己打字快嗎????
(我應該算是中等以上吧~XD)

評分

ddr3463 + 15 黑黑?大一都這樣的說,想當初我的課也是 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說到打字,我應該算是中下吧!
自認為我打的還蠻慢的說==!
所以才不太喜歡用及時通聊天阿?
感覺才剛要打完字,下一個問題就來了說
與無止盡的地獄循環阿==!
=================
雖然最近實習結束了說,但是不知道為什麼沒有動力上來
可能心情還沒有調適過來吧!
之前累的要死,現在反而還蠻還念的說?
雖然之前吵著說想放假,但現在去又想回去==!
我是不是有病阿!?不過還是要調適一下?
畢竟也快開學了說,要加油啦??

W大、冷大?新學期加油啦?祝你們有個豐富的大學生活?
==================
Q:會時常回想過去的事情嗎?還是會一直向前看??
(感覺我比較會被以前的事絆住,很難跳脫出的感覺?這還真是糟糕阿?)

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
W.F.點點 + 3 感謝大大的祝福~我會加油的~^^~話說我用 ..
ariesgpgp + 5 我的打字速度原本也很慢,不過藉著聊天而 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩,這個會喔,會想以前的事情,而且心情還是跟當時一模一樣的!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
來個謎題,白色加上藍色等於什麼食物?

答案:白蘭氏雞精
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
無聊的時候會發呆嗎?還是去做別的事情?

評分

ddr3463 + 12 呵呵?神龍大最近比較少看到你歐?在忙課 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊的時候...通常都在上課耶!
在家真的無聊,應該會去睡覺吧。
不然就開電腦,上即時通聊天。
再不然,就去看看電視。

說實在的,我不常發呆啦?
沒什麼可以讓我整個呆住。

神龍大啊?
我看不懂你的笑話:@
為什麼白+藍=白蘭氏雞精?

最常真忙啊?想不到NG的人也是如此?
當然,NG我還是會上來看一下!
但,人好像越來越少?
跟以前的盛況還是有差!

明天,Kobe Bryant要來...
但是我沒空去看。
煩啊?KOBE對我來說簡直就是神!
真希望明天可以請假XD
Q:有什麼事情可以讓你苦惱的?

評分

ddr3463 + 15 呵呵?KOBE來新聞真的報很大呢?幾乎每個 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還蠻多的啊
有時候甚至覺得自己很容易為某一件小事就煩腦
不過有時也讓人覺得我很不會衡量事情的嚴重性
不必擔心的事憂心忡忡
需要擔心的事卻悠悠哉哉的樣子
---------------------------------------------------------------------------------
最近準備行李中
裝行李真的很麻煩
但是收心更難= =
該要好好調適了
尤其這暑假運動量嚴重不足= =|||
覺得體力退化中.....
----------------------------------------------------------
如果你有一個出國留學的機會(前提是不擔心錢的問題),但又有某知名大公司要僱用你去工作,月薪$100,000起跳。那你會選擇出國繼續深造自己,讓自己的能力更好、更專精,還是會去大公司工作,先讓自己賺更多的錢,深造的事以後再做考慮呢?

評分

ddr3463 + 15 我的體力也退化了說,才短短的10天阿宅生 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先工作吧!因為我嚴重缺錢==!
老實說唸書這種東西還是要看自己吧?
如果覺得出國留學對自己比較好的說,那應該就去留學
不過我覺得唸書&工作應該要分開的說
書念的好不等於工作能力強!
老實說我去船廠實習,那些很厲害的師夫都只有國中、高職畢業
但他們的能力真的很強,雖然他們不太瞭解理論
但是他們就是有能力解決!而且很多東西在書上是學不到的

不過我在船廠中也有遇到一位品保的人
他說如果當時能再多讀一些書就好了,還鼓勵我讀書要趁早==
不過他目前考上我們學校的研究所,更厲害的是他已經60歲了!
真是蠻厲害的,我真的覺得他對讀書非常有興趣阿?
所以還是要看個人的興趣來決定嚕?
================
今天又回船廠一趟,去拿我的薪水??
明明說好如果可以領就會打電話通知的說
結果過了10天都沒打,只好自己去問嚕?
好家在今天有領到,不然真的會對這個公司失望==!
================
Q:買東西常常會有人陪嗎?還是很獨立?
(我個人再買衣服會需要阿,感覺自己的眼光很差,一不小心就會配得很糟糕阿==所以我很需要有眼光的人來幫我選阿??!)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ariesgpgp + 5 讀高職的人厲害就是在於讀不多書,卻仍有 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也是買衣服需要有人陪啊
眼光真的不太好
我姐還說如果有男生穿的像我一樣
她絕不跟那個人出去
她覺得我的穿著很邋遢= =|||
所以總是我媽和我姐幫我選衣服
-------------------------------------------------------------------
讀書真的非常重要
(某:天啊!!!!! 這句話真的是你這大懶人說的嗎@@)
我明知時間可貴
要好好把握年輕時多讀點書才行............
可是都會變成"心有餘而力不足"= =
-------------------------------------------------------------------------------
覺得自己愛吃糖果嗎?

評分

ddr3463 + 15 最近在開始看書嚕?要開學了,感覺要好好 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

糖果除了好吃還有用途,那就是運動的時候,可以吃一顆,血糖不容易降低呢!
來個題目:
7減掉11等於多少?

答:便利商店(7-11)
哈哈哈...
如果你有近視,要去打球,會不會拆下眼鏡?

評分

ddr3463 + 12 我終於開學嚕?回歸正常的生活==神龍大 .

查看全部評分

回復 支持 反對