NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

恩?應該會吧!
不過好像拆了又會看不見的說==!
我小時候有弱視,也是要戴眼鏡矯正
當時就感覺很不方便的說,如:吃飯、洗澡、、、
而且我的又是玻璃的說,蠻容易就會破掉
當時真的覺得超麻煩的說,不過現在已經沒有在戴了??!
====================
這兩天都出門去參加親戚的喪禮
也看到很多親戚的說,後來才知道原來我的輩份是最小的==!
不過那些人的年紀都跟我差不多阿,變成我要叫他們阿姨、叔叔之類的
感覺真是超怪的說==!
不過還有遇到同校的人,只不過科系不同,真是感到訝異阿!
我們親戚家的人好像都很會唸書!
裡面竟然三個兄弟姊妹都是當老師的==!感覺超厲害的說!
=====================
Q:中秋節有要烤肉嗎?覺得烤肉好嗎??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

烤肉嗎?我猜應該會吧...哦?月光,月餅,烤肉,烤菜,長島冰茶,肉醬意粉,滿漢全席...真令人期待呢?(中秋狂想曲,ya?)
========================================
有冇試過當下決心要努力定時做一件事時個老天就跟你開玩笑?(我多的是==下定決心去做運動,老天跟我玩下雨,好,我當試練,我照去做,但竟然當我正要做時,一年無復發的痛症竟然來探望我,真有我心==入到醫院醫生竟然話我過度運動,這是哪門兒的玩笑呀!!!!!!!!!!!!!!)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 E大?別氣餒阿!這只是老天爺對你的一個 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有阿...印象較深的就是高中時..加入民歌社..跟同學一起要學吉他
跟父母要了...買吉他的錢....結果不小心...將錢弄丟了...
總不可能跟父母要2次錢...最後只好不了了之...
---------------------------------------------
樓下的..覺得自己的未來要幹嘛...有想要自己創業嗎??

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 呵呵?那種經歷還真是蠻慘的說,話說如果 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

未來阿??
可能先去考考看公家機關吧!
如果考不上,那就去就業嚕?
自己沒什麼生意頭腦,大概只能做一般的工作吧
創業可能離我太遠了說,可能在過個10?20年吧!
存夠資金&經歷在說吧!
==================
我只能說很高興我回來了??!
昨天真是痛不欲生阿==
頭痛&發燒&肚子痛&想吐??一堆症狀
痛到只好去掛急診,感覺真是很不好
還好今天比較好了說,真的要感謝神明的保佑阿??
果然有個健康的身體還是很重要的阿?
Q:遇到困難或是逆境都會求神嗎?
(我覺得我會的說,感覺遇到什麼事情都會唸佛號,感覺事情比較容易解決?)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我個人不太相信神,所以不會。
---------------------------------------------------------------------
來個題目,不是笑話,可以拿去考別人。
有兩個房間,其中一個有三個開關,另一個房間有三個燈泡,一個房間只能進去一次,你要如何知道哪個開關是哪個燈泡?

A:先隨便開一個燈泡,等久一點,然後關掉,然後再開一個開關,然後到另一個房間,沒有亮,而且發熱的燈泡就是第一次開的開關,發亮的就是第二次開的,沒有亮而且沒有發熱的燈泡就是最後一個。
---------------------------------------------------------------------
很喜歡動腦嗎?

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
ddr3463 + 8 恩?的確是個好題目!看完之後感覺自己好 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看要動什麼腦吧~

如果說是猜音樂的話~
我就會超喜歡~XD

另外~
寫程式也可以動腦~
雖然寫不出來的時候會很煩>"<
以前有寫過RO私服的NPC~
那個也蠻喜歡的~

還有像下棋阿~
這也是很不錯的動腦方式~^^

========================
話說...
我好久沒來這裡了~^^
大一的活動真的很多~
加上我又加了兩個社團~
跑社課就忙死了~
還要寫程式~迎新~
好不容易昨天可以喘口氣...

可以說是非常充實阿~XD

最近變冷了~
大家要小心不要感冒了~^^
========================
Q:冷的時候最喜歡什麼食物????

評分

ddr3463 + 15 好久沒看到W大嚕?看W大過的蠻充實的說? .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我會想喝熱熱的紅豆湯??!
我個人還蠻喜歡吃紅豆的說?
尤其是天氣冷的時候,喝一碗?哇阿!
太舒服了說,而且紅豆又補血!
多吃對身體也非常好的說?
================
我還以為說這帖要下向沈淪去了?
沒想到W大把他拉上來了阿??!

恩恩?大一生的活動確實比較多的說!
參加2個社團阿!太厲害了吧!
不過應該不是在同一天吧!時間上應該沒有辦法才對!
W大還真好呢,向我們學的社團幾乎都沒有什麼==!
參加的意願好像也不是很高的說==

寫程式?W大是念資訊的嗎?
我覺得寫程式很難的說,之前也是學過VB
結果差點被當掉的說==!害我看到程式都驚驚!
====================
Q:懶散的時候都會用什麼方式提起精神?
(我好像都沒什麼方法的說,有的時候就會跑去睡覺,感覺很糟糕阿==!)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ariesgpgp + 5 社團還是要自己有興趣才好啊 像我高職參 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也來參一腳~~
A:我們變態物理老師說...手指甲末端的"月亮"那邊用指甲狠狠次下去---
啊~~聽了就好痛啊!還有眼睛點綠油精...一定上台大!臺大醫院...
方法很多.手指尖彈一彈好像也有效

Q:你喜歡我嗎?(逃)

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 喔?聽起來蠻有效的說!不過應該會很痛吧 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵~
這問題
無法給予明確的答案
答案因人而異
至於我本身的感覺
tlotras大自己猜吧......
--------------------------------------------------------------------
很久沒來了蒼大的帖光顧了
說到學校社團
本來想參加掌中技藝社(就是布袋戲啦)的
怕自己沒辦法參加兩個社團
只好放棄~~
結果去參加了太極社
還蠻有趣的
一邊打太極就會一邊想到紫宮太一和<太極玄>這首歌
--------------------------------------------------------------------------
會想去學武術嗎?

評分

ddr3463 + 15 太極社阿,恩?聽起還不錯的說!可以叫老 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有點想
不過很擔心一件事
老師會被我氣的........
.............................................................
..............................................................
今天出門的時候, 有覺得天氣便的較涼了嗎?

評分

ddr3463 + 10 先歡迎大大來參加?今天天氣真的有比較涼 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?秋天已經到嚕?
在高雄這邊感覺日夜溫差超明顯的
中午都熱的要死,接近傍晚又開始冷起來
蠻不習慣的說??!
不過大家還是要多穿件衣服阿?不要感冒嚕?
Q:有空的時候會想去做義工嗎?
(今天看了大學生了沒,看到有一個保險的主管
利用星期六日去做蝴蝶保育協會的義工,感覺蠻厲害的說?
好像現在一般人都會向「錢」看?所以感覺做義工很偉大的說?)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ariesgpgp + 3 早上上課時有點涼意,中午吃飯很熱,傍晚 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

之前有在醫院當過義工
一直待在病歷室裡,有時還不小心打瞌睡= =
現在則希望找打工
校內打工很快就被搶光了
我慢了一步啊~~
-------------------------------------------------------------------
今天很多人回家了
現在房間只剩我跟另一個室友
忽然感覺有點空虛......
------------------------------------------------------------------
有演過英語話劇嗎?

評分

ddr3463 + 15 不過我記得我的同學有一位是,一學期只回 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有. 我們補校的學生, 老師對我們的要求很少
只要我們成績考的還不錯就可以了,
不會要求我們開口說
更不會要我們演英語話劇
------------------------------------------------------------------
喜歡秋天嗎?

評分

ddr3463 + 10 嘿嘿?老實說我們工科的英文也爛,那種機 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不!不!不—!我喜歡冬天的感覺,因為涼涼的...
----------------------------------------------------
國中考試還好...最低分是自然,87分!數學就好了,100,呵呵呵....
----------------------------------------------------
有被虐待的經驗嗎?我沒有...

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 神龍大還蠻會唸書的說??我數學跟自然都 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?沒有的說?
神龍大大有嗎?
比起虐待,應該說是被媽媽打吧!
記得小時候也蠻常被媽媽拿衣架打
感覺不輸藤條阿==??痛!
===================
雖然說大四比較閒
但是我怎麼感覺還是很忙阿==!
不過好像比起大一感覺還好的說?
明天要去吃我不認識的人的喜酒
感覺真怪阿==!算了?去沾沾喜氣也好?
希望別太難吃阿??
Q:覺得直銷這種工作好嗎?
(最近看大學生了沒在講這個問題,老實說我個人蠻反對的啦!
尤其是休學去做,不過老實說,學校好像也真的沒有學到太多東西==)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-10-21 00:04 發表
Q:覺得直銷這種工作好嗎?
(最近看大學生了沒在講這個問題,老實說我個人蠻反對的啦!
尤其是休學去做,不過老實說,學校好像也真的沒有學到太多東西==)

答:要看賣的是什麼產品( 包含產品該有的認證),  當然也要評估這家公司是否合法
   ( 是否有營業登記) , 基本上不論是直銷或是其他的工作, 沒有所謂的好或不好

對於你說的有學生休學去做直銷工作的事, 有點小小的看法,
在適當的時候做適當的事, 是一件很幸福的事, 在學生時期該好好讀書, 只要盡力就好了,
不必追求高分,參加社團學一些不會的東西, 教一些不一樣的朋友, 好好享受學生生活

其實學校教的東西如果和我們將來的工作並沒有多大的關聯, 但是你可以現在很確定的說
學校教的東西以後都用不到了嗎? 即使只有一件將來對你有幫助,這樣就很不錯了

沒有人可以一步登天的, 一步一腳印, 踏實的走
直銷最誘惑人的地方在於, 你的薪水沒有上限, 可以賺很多的錢,
不過還是要付出代價的,    只要賺的不是黑心錢, 就必須付出才會有收穫,
任何工作都是一樣的,

那件事傳的這麼大, 其實我對那家直銷公司並不瞭解,   只是他們少數人的行銷手法,
讓大家很反感

總而言之 對於直銷我還是不會排斥的, 至於好或不好除了上面所說的要考慮的
我還會考慮到直銷這份工作適不適合, 而不是主觀的認定他好或不好,
在這個時後, 我絕得愛因斯坦的相對論可以說明這一切.

==  =====================================

問:  你的興趣 ( 或是專長 )是什麼?

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 其實不能說學校學不到東西,只能說學校學 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看布袋戲、演歌仔戲、打太極拳。
光這三樣就讓我的生活夠不一樣的了
(尤其是"演"的那一樣)
其實像是閱讀或聽音樂也是興趣...
專長的話,則沒半樣@@
---------------------------------------------------------------------------------
小夢紅大分析的蠻不錯的
其實我對直銷並不是很了解
(雖然之前讀商科的,有在課本上讀到= =)
----------------------------------------------------------------------------------
最近有沒有遇到一件很想盡快完成的事,可是卻無法如願完成?

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 有吧?冷大的專長不是英文??!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有阿?感覺作業一直都做不完==!
而且書也都看不夠??!
感覺都快畢業了,內心還是很渺茫?
覺得還有很多東西都不會,想加強英文
但好像沒有目標,感覺許多事看起來都很容易
但實際做起來卻好難==!
感覺小夢紅大大有動真氣的感覺!
我只是覺得如此而已啦,有過不好的印象的說
只是希望這社會能憑著良心再做事的人多一點就好了
憑良心在作事什麼工作都是OK的!
Q:會讓你往上面讀書的動力是什麼?
回復 支持 反對