NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我可能為待在家跟家人相處最後一天?
不然就是到處看看自己所懷念的地方?
懷念以前所發生過的一切??!
感覺人死並不可怕,可怕的是有許多未完成的是沒完成!
================
大家都玩好快阿??
我還在第一章奮鬥==!
在打那個逃獄企鵝那邊,怎麼感覺好難打阿!
那個魅雨好強阿?放個喚獸之輪舞就400滴血了
還給我放三次,我的血才1000阿?一下就GAME OVER!
真是無言,早知道應該先玩EASY的說?
大家都很簡單就打贏了嗎??還是我太嫩了==!
=================
Q:如果我想辭掉單機版的版主,大家覺得OK嗎?
(最近有點力不從心的說==)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大啊?當初是你把我推上三國群英版版主!
如今,你卻想要辭掉自己的位置...

你認為會OK嗎?
而且現在,單機戰爭版,只能你一名版主在管。
若你辭職,這裡不知道會亂到什麼程度!

你當初說,跟平常心一樣來管理版!
但你卻說力不從心,其實,心有餘而力不足的話?
可以再請名讓你安心的會員來幫忙你管理。

而d大,千萬不要辭掉版主啊!

================================
好多人都在說風六的事...
說到風六我就想到,為什麼風色幻想是戰爭類遊戲?
應該是RPG類型的吧?

遊戲內容,當然是能力給他改改改!
說起來我玩RPG類的遊戲,好像都是這樣?

撲倒?你說的是街舞大賽吧!
我有去看?跟一個有點XX的朋友一起去。

但是今天只看到3隊,跟昨天比有點差啊。

================================
Q:你們有玩過戰爭類遊戲嗎?
  (風色幻想除外)

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 我是真的有點累啦?每天睡不到五個小時, .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有啊,三國群英傳...應該算吧
剛開始被電腦整的超慘,因為不懂得控制,連武將技都不會用= =
===================================
街舞大賽嗎,我不會跳街舞啊
雖然10萬的獎金很吸引人,我還是不想被笑啊> <
怪大,我的遭遇跟你很像耶,我也是跟一位很XX的朋友去看的
風色幻想嗎,有聽過,但沒玩過,RPG的沒什麼興趣,AVG的就有興趣了= =+
最近真的好閑啊,沒啥事做= =,給我點建議吧
===================================
Q:如果讓你成為一部動(漫)畫的男主角,你想當哪部的男主角?
                                                                                                                                   __   __ ┘└
我倒是蠻想當草莓100%的真中淳平呢,身邊都是美女(謎:發霉的霉= =?)你欠揍?__   __ ┐┌

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 原來是街舞大賽阿?唉?那個還真的要有練 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

海賊王中的索龍!因為他跟我頗相似(路盲,連回家的路也差點不懂;恐嚇能人,不需用任何言語上的威逼,只需眼神便能達效果;至於他的三刀流,我自問做不到,也不敢做,不想口脫臼==,所以我最多只能靈活運用一把刀或一些棍棒條狀物品如傘或扇,現正參加劍道興趣班?)
我吵架未嚐一敗,你呢?(註:全部舌戰都是跟媽吵的)

評分

ddr3463 + 12 我也想當索隆阿!如果真實世界有這種人就 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:吵架喔
我都沒贏過= =
因為不想吵
讓對方罵到爽
(回嘴在我看來是小孩子的舉動)
=========================================
嘎~話說春日大大@@~
那個不用一對一教學阿= =
其實我貼出來的地方 他們都有附上圖片說明
認真觀看必定學會= =+
關於風6
他人物模組居然有(塞特跟拉克西絲)
(也有艾因模組還跟5代略有不同~估計是打算等資料片出來使用)
=================================================
Q:當你把某遊戲破到不能在破 你會把這遊戲怎樣處理?
(我是把他放回當初買來的盒子裡 接著放著養螞蟻= =)

評分

ddr3463 + 12 通常破一次就可能當古董了==除非很好玩 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:破到不能在破喔= ="
我大概就是先放著一段時間
等哪天無聊的時候再把他拿出來玩玩吧@@
尤其是沒有遊戲好玩的時候= ="
==============================
他都簡體字看不懂阿= ="
我是有按照他的方法去找了可是我找不到= ="
==============================
Q:有人跟你借東西出口就是髒話你會想借嗎?

我前幾天才遇到這種情形
他跟我借東西出口就是(肝ˋ)
而且還是借遊戲帳號
想當然我也不會借
不過他最後還是在丟一句(肝ˋ)

評分

ddr3463 + 12 真是沒品的人阿==出口就是髒話,唉?現 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果出口就是髒話...
我會叫他回去吃自己~"~

畢竟~
向人家借東西就是要有誠意嘛~
出口就是三字經...
我寧願把東西燒掉也不會借他~
話說...
大家好像都在衝風6的說...
我還是先從風5玩玩好了~
這樣手感應該會比較好~XD
終於又要開始收夏番的音樂專輯了~^^
想到春番的差沒幾個就全部都收完...
發現還真是佔空間阿= ="...
看來應該要清清硬碟才能在塞...
Q:什麼遊戲你破過最多次????
(我應該是金庸吧~仙劍1&超時空英雄傳說系列也破很多次~XD)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 夏番、春番?這是啥?是卡通動漫的音樂嗎 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A: 破最多次的遊戲喔= =
我想想
好像是三國志10威力加強版@Q@
因為他可以自己放圖進去= =
當你把裡面所有的武將
頭圖都改的時候=ˇ=
會別有一番滋味
======================================
春日大大說找不到@@
不可能吧
我也是照著他的順序
很容易就找到了
其主要還是要先找到
cdh,cdh,cdh,cdh,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,cdh,cdh,cdh,cdh
=__________= 在這裡說這個會離題
=========================================
Q:當有一天你發現你變成宅之一族的時候
你會如何對應?

評分

ddr3463 + 12 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:大哥其實這個不需要去發現= =
因為本身本來就是了
會怎麼辦嗎?
那就把他放到濫吧
人是會繼續沉淪的不可能會往上爬
放給他濫吧~~
=================================
好吧我努力看看好了= =
你推薦幾個有用的修改網址給我吧@@"
=================================
Q:你喜歡由漫畫改編的小說還是喜歡由小說改編的漫畫?

我是喜歡由小說改編的漫畫
因為看過小說才會比較能知道劇情
還有提供比較多的想像空間
小說改漫畫漫畫會把很多劇情給剪掉= ="

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

漫畫改成小說吧~

理由...
就和春日大大差不多~
說真的...
小說改漫畫~
劇情真的會刪很多的說= ="...
===============================
話說...
最近為了填志願的事情...
真的是想到快破頭了= ="...
明天跑一趟學校去請教高人好了~
要不然一定又要睡不好了= ="...
===============================
Q:會時常為了一件事情而影響睡眠嗎????

評分

ddr3463 + 12 對歐?W大應該要填志願了說!我不是讀一 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:會的
現在就因為風6而影響睡眠
風6第2輪有特別的劇情(可可的)
風7已經有50%可能確定(?)
是建立在可可對莉可的復仇上(!?)
=============================
春日大大
好用的修改網站
其實不多@@
因為風色本來就不是很難
外加還有S/L大法=_=
所以修改算是娛樂!
自然討論修改的地方就很少@@
還是推薦你去遊俠網@@!
Q:當一部動漫 主角是你討厭的類型 但是劇情又讓你愛看到不行 你會選擇看還是不看?

(迷:別反白~~~沒有東西的= =+)
有~當初的SXXD 到他的SXXXXXY 我都是又愛又恨 只是最近迷上H-GAME~女主角跟千與好像啊~@@! 啊  我腐了=口=

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:看阿!!
草莓100%我結局我不是很喜歡
但還是把全套買回家了
至於你說的HG老實說我目前最喜歡的一款也只有
家庭教師H的偏差值= =+
====================================
話說我已經會改抗性了= =
可是存檔之後再搜尋就不見了= =
數值方面我還不會改@@
還在研究中= =
====================================
Q:晚上會出門到很晚才回家嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:出門晚回家?
那要看去哪裡@@
去男人那一定早回家
女人那隔天回家都可以(汗...
==========================
春日大
改過在收尋就要自己改編碼喔
打個比方
選簡單 一開始人物抗性都是5
就要這樣收尋
cdh,cdh,cdh,cdh,0,0,0,0,05h,0,0,0,05h,0,0,0,05h,0,0,0,05h,0,0,0,05h,0,0,0,0,05h,0,0,0,0,0,0,0,cdh,cdh,cdh
那5個05的位子個別代表6個屬性的抗性
假如改了 都改成抗性150好了(別人都改個100 我比較貪心
150的16進算法是96
所以要這樣收尋
cdh,cdh,cdh,cdh,0,0,0,0,96h,0,0,0,96h,0,0,0,96h,0,0,0,96h,0,0,0,96h,0,0,0,96h,0,0,0,0,0,0,0,cdh,cdh,cdh,cdh
通常這樣都能找到自己改過的那幾隻
================================================================================
A:你認為修改遊戲是好還是壞?

評分

ddr3463 + 12 其實改遊戲各有利弊啦?太難的我都會改, .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:壞吧= =
這樣只是帶來快感老實說沒啥好處= ="
簡單來說就是考試作弊的意思
很多遊戲我都是自己破
雖然有些遊戲沒辦法達到自己喜歡的結局我就會偷偷改一下= ="
不過我PSP的遊戲紀錄都是我自己破除了戰國無雙有些地方請學長幫忙
====================================================
喔!!那我等一下去試試看好了
去找100的換算單位去= ="
====================================================
Q:有沒有收集什麼東西?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:有,我有收集依莉亞的圖片- -
Saber的也有
R姊的只有CG圖跟同人(官方給的根本是兄貴版本= =
好吧 我承認我都收集蘿莉跟御姊圖...我認了(迷:你這個死宅男!
================================================
話說塔莉跟魔恩無法繼承到下一輪
害我直接去改魔獸= =
反正改好就是可以繼承的塔莉跟魔恩
管他是哪來的=..=  哈哈...
===============================================
Q:說說看你喜歡吃的"垃圾食物"!
(我個人是很喜歡麥X勞的拉= =

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

洋芋片!!
超愛的啦~~
可是知道吃多對身體不好,所以也不常吃~
-------------------------------------------------------------------------------
久沒來參加活動了
練戲真的很辛苦= =
雖然辛苦,卻也甘願
舞臺上真的很熱啊~~
不過又有多少人能有這種經驗呢
活著體驗不同的生活才有趣!!
--------------------------------------------------------
如果有一天無意中發現,你的一位無話不談的好友是個大騙子。
他騙了你對他的友情,只是為了要利用你罷了,你會怎麼做?
(會繼續當做不知情,並和他漸漸疏遠,或是直接了當的跟他絕交,還是有別的作法?)

評分

ddr3463 + 12 我會跟他絕交,我不能忍受別人一直對我撒 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:唉唷這我有遇到過喔= =
我們學校的處理方式大概就是把他帶去打吧
那種人我也攬的去理他了就看他被打吧^^
風六改了一大堆數值= ="
越改越爽呢= =++
目前迪恩全部99了= =
還看到那白痴人偶跑過來對我用屬性攻擊全部0= =++
一個字爽!!
=============================
Q:最喜歡日本戰國史上的誰?

我喜歡真田幸村XD
日本第一兵衝阿!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:能說別的嗎= ="
真要比 其實我比較喜歡森蘭丸
忠心耿耿的跟著信長到最後
==================================
春日大大迷上了吼= =
偷偷告訴你 有一個稱號暴威的
有了那個稱號 不改能力敵人也拿你沒法
(迷:老方法 反白之前要罵自己是笨蛋)
編號64號的 不使用 所有RAP消耗都是0  只限用於1.00版
知道了吧 哈哈
把這個放在這裡 大概不會超過5個人知道= =+
原本就知道的就算了@.@
Q:既然說到日本
不如說說三國
(我個人是喜歡張僚=_="

評分

查看全部評分

回復 支持 反對