NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

恩?沒有的說?
我都是?蘿蔔蹲?蘿蔔蹲?蘿蔔蹲完?家裡蹲?
沒錯都是在家裡?
不過也不算無聊啦?之前打工到除夕,所以也算休息啦?
在家裡看看書、陪陪家人,感覺也不錯?
===================
今天是情人節歐
不過依然還是冷清的過阿??哈哈?
祝大家都過一個快樂的情人節歐?要幸福阿?

距離開學還有一個禮拜阿?感覺好快
最近收到區公所的兵役體檢的講解會
才發現,快畢業了,也快要去當兵了==
日子真是過的好快阿??!
Q:情人節是自己過還是跟另一半過?有什麼活動嗎?

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
W.F.點點 + 5 好久不見阿~D大^_^~雖然情人節過了~還是 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

已經10幾年都和自己過了...
今年當然也不例外~"~

一樣是在家裡蹲~
是說要是明年能夠有突破就好了XD

祝大家情人節快樂^^

===============================
今年果然真的有冬天了= ="

今天跑去買硬碟~
手沒戴手套真的是感覺快要凍傷了= ="(沒那麼誇張啦~)

發現時間真的過好快>"<
得把握時間做事情才行~

==================================
Q:這一生有過男女朋友嗎?
(目前掛零...)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 大家都是單身貴族阿??一起努力吧??!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵?我也是掛0的說==!
可能日子過久了也無所謂了吧??!
讀工科&交友圈狹小?我想應該也很難找到伴吧
不過還是會繼續努力尋找對象就是了?
我們單身一族的加油吧??
================
今天去拜天公了?
感覺今年我去的那間廟好少人的說
可能大家都跑去玉皇宮拜了吧==
新聞報得那麼凶的說?

不過今年真是太冷了?
以前都不穿長袖的衣服
不過今年都拿出來穿了==
看來溫室效應的影響很劇烈的說?
================
Q:會相信開運偏方嗎?還是知道什麼開運偏方?

評分

ariesgpgp + 5 我也掛零呢~~ 雖然有想過要交一個,可是 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

偏方是指"吃"方面的嗎
吃的不太信
若是"風水"倒是挺接受的
--------------------------------------------------------------------------------
最近三立都會台有作"孽子"
結果我變成8點檔一族了= =|||
可是只能看一半
還沒播完我就要開學了.........

趕在開學前想把《皇龍紀》看完
把想看的漫畫啃完
怎麼覺得好多事情還沒做就要開學了@@|||
------------------------------------------------------------------
有看完《哈利波特與死神的聖物》(就是最後一集啦)了嗎?

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 說到電視,感覺一天看不到幾小時呢?通常 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我、我、我、、、、、沒有看的說==
我連第一集都沒有看了==!
不過我還蠻想知道到底結局是怎樣的說
哈利波特有死嗎?之前聽說作者不是要給他退場了??
不知道是不是真的說?
==================
「孽子」阿?之前好像有在中午看過重播的說
看了一小片段,感覺還蠻不錯看的?
不過一直都不知道在演什麼?
開學應該也可以看吧?用網路抓應該會有的說?
網路還真方便阿??!
不過把皇龍紀看完??恩?這個進度好像差蠻多的?
看來冷大應該很久沒有看了吧?哈哈?

我也快開學了說,要趕在開學前把圖書館借的書看完
不過頂多只能看完一本就要偷笑了==!
=======================
Q:曾經持續做過最久的事情是什麼?
(我應該是做報告吧?好像做了一學期了==)

評分

ariesgpgp + 5 我原本也打算借我們圖書館的書回家看,可 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看課外書算不算啊!?
因為只有假日才能看
好像最久也是一學期吧~~
有好幾本書明明內容不多
我竟然拖了一學期+ +|||
印象最深刻是《陰陽師 ─ 瀧夜叉姬》上集
明明很少卻看了那麼久..........
------------------------------------------------------------------------
蒼大開學了沒啊
我好多同學都開學了
我25日開學
又要準備行李
離開我這可愛的家鄉了 ┬_┬
-----------------------------------------------------
有看過《銀魂》嗎?

評分

ddr3463 + 12 要開學嚕?心情真是五味雜陳阿? 不過好 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?很抱歉沒有的說==!
我只有看過海賊王==
基本上我都很少看漫畫的說?
做成動畫我才會看?
不過會先看裡面的人物畫風怎樣再決定要不要看?
我也是25號開學的說?
所以目前也是很悠哉阿?
不過馬上就要開學了?好痛苦阿>"<
該面對還是要面對對阿?
雖然大四的課很少,不過卻很分散
只有一天不用去學校而以==
=====================
Q:通常都放什麼樣的圖在桌布上?

評分

ariesgpgp + 5 蒼大住家裡,不用搬行李,真好☉﹏☉ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

桌布喔
不一定耶~~
有卡通的
布袋戲的
純風景的
還有自己用PhotoImpact做的 ( 極少~''~ )
我大概是一星期換一次桌布
轉換心情 >﹏<
-------------------------------------------------------------------
銀魂也是有動畫的
內容還蠻好笑的就是了
不過我喜歡的不是主角
是說不管啥卡通
我都沒喜歡過主角
都喜歡配角呢 ≧v≦
--------------------------------------------------------------
有沒有看英文報紙?
(EX:New York Times 紐約時報)

評分

ddr3463 + 12 自己做桌布阿?還蠻新奇的答案的說!不過 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?我有「看」過的說??
當然?是那一種瞄幾眼的看嚕?
那個對我難度太高了說?
實在很難看的下去阿==!
可能看長春藤比較時在??!
不過現在想加強英文了說?"?
恩?確實,有些卡通配角比主角更棒的說
連布袋戲也不例外??!
我卡通也是看好笑的說?
太嚴肅的也不好看?
改天有空去抓銀魂來看看?

剛剛跟我媽去廟裡看表演
那個特技團好像叫「巴屬國際」
還跟鼠年真有關係阿==
不過那些人真是厲害,好像是從四川請來的說!
特技阿,吊鋼絲阿,魔術阿都有
好像是連續三天的說,明天最後一天嚕?慶祝元宵節吧!
最後壓軸是噴火變臉的說,可惜沒有很近去看
不過真的非常的精彩的說!!
====================
Q:如果要重新學英文,覺得應該先從哪方面著手?
(單字、文法、會話、、、?)

評分

ariesgpgp + 5 我倒是沒看過廟的表演說~~ 如果是歌仔戲 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都需要= =|||
之前語言與文化課
教授讓我們全班玩拼字遊戲
(就像中國人過年會打麻將是一樣的)
玩了才知道好難~~
單字量超不足的+ +|||

而我本身文法就不好
(某:你就老實說吧,是"爛"吧)
呃,是啊,考文法從沒有及格過
文法課的教授啊
真是感謝您的大恩大德
讓我低空飛過= =

會話,因為少練習
是一定要加強的
雖然這麼想
看到外國人卻仍忍不住低頭
完全不知要怎麼開口........
-----------------------------------------------
我剛看的時候也是很痛苦
(指英文報)
不過他有翻譯
有些主題我也有興趣
就跟著翻譯一起看
久了也就覺得還好
而且廣泛閱讀不同文體的文章
也是增進能力的一種方式
蒼大若是真的讀不下去
可以先試著讀文章大標題
真的會有幫助的!!
-----------------------------------------------------------------------------
有看過廟裡演的歌仔戲嗎?

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 10 歌仔戲大概是去廟裡拜天公時才會看的說? .
W.F.點點 + 5 所以我還是學日文吧XD~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

應該算看過吧...

畢竟家的後面就有廟~
每次有什麼神明生日時...
就必須忍受兩三天歌仔戲的轟炸~"~

是說看的人也幾乎都是年長人和小孩子~
(其實小孩子是去玩的= =...)

================================
開學了~
一切要步上正軌了~

是說這學期又有很多事情要做阿>"<
每個星期一樣還是要寫好多好多程式阿>"<
(其實也才2個~專案才是可怕~"~)

最近的天氣真是難控制~"~
衣服都好難穿~"~
大家要小心不要感冒了!!
================================
英文現在我也只是放著...
頂多也只是考試題目會有英文~
要不然就是原文書~
是說看原文書英文程度根本不會增加~"~
所以學英文還是多找有興趣的東西來看吧~

不過我現在在學日文阿XD
畢竟自己接觸的東西都是日文~
這樣才能吸收更多的資訊@@

===================================
Q:有在寒流來的時候游過泳嗎????
(想當年為了比賽...還要下水阿>"< 現在身體不太行了...)

評分

ddr3463 + 15 天氣又要變冷嚕?W大也要小心身體阿?這 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有一次的說?
不過已經好久嚕?
記得當時是跟我哥一起去的說?
到了那邊換了泳褲,天那?真的冷到想罵人?
在泳池邊一直猶豫要不要下水,因為太冷了==
不過最後還是下去了說,結果發現呆在水中久了
竟然比較不會冷的說,大概是麻痺了吧?
不過我哥卻一直待在岸上不敢下來==!
這是我最深刻的映象嚕?
不過W大是比賽的,我卻是因為怕游泳各被當才去練習
感覺真是慚愧阿,現在還不知道能不能游呢==!
=======================
寫程式阿?真是令人頭痛的作業
還記得之前上過VB,真真差點被當掉!
還一直上網問別人要怎麼寫,還好有好心人幫忙阿!
現在看到程式設計就快要瘋掉嚕?

英文、日文都想學阿?
不過就是沒有動力的說==!

開學嚕?果然第一天上課真的不太習慣的說
雖然只上下午的啦,不過還是有點想睡覺的說??!
這學期的課還真的不多阿?明天又可以休息嚕!
Q:如果遇到很不尊重你的人怎會怎麼做?若那個是你的家人呢?

評分

ariesgpgp + 5 蒼大有上過游泳課啊~ 我們沒有,所以我 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我的家人喔~
會看是誰吧
我爸的話,我會嗆回去
(我是不孝子......)
若是我姐,我會頂回去
(不頂回去不行啊,他會得寸進尺的......)
我媽很不可能的,他很尊重小孩的意見
(他真的是個好媽媽 ^ ─ ^)
------------------------------------------------------------------------
最近去學校圖書館借了一本《少年維特的煩惱》
發現~~~
不容易看懂= =|||
至少我是覺得,若沒有跟主角一樣經歷過那種事情
是不太能體會那種感覺的@@|||

上了幾堂課後
覺得很多老師都變嚴了= =
還有老師要我們要上Skype跟他用英文講話
或是上課一定要發言(當然也是英文)
不然會少20%的分數
為了這個,很多人要特地去買有麥克風的耳機= =
包括我也是~~
覺得要過這門課越來越困難了= =
-------------------------------------------------------------
有沒有用過Skype?

評分

參與人數 1評分 +13 收起 理由
ddr3463 + 13 少年維特的煩惱??有聽過,但沒有看過的 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿?沒有的說!
只有聽說過,不過應該是跟即時通類似吧?
只是可以線上對話?不過沒用過==
或許哪天在國外時,可以用SKYPE跟家裡人聊天??
不過要去國外應該是不可能的事啦==!

不過你們老師真是太「閒」了嗎?
應該是說會累死自己吧==!
如果有2、3個班級,那他要花很多時間的說
不過你們老師也算是很有責任的說,至少他還蠻認真的!

不過便宜的麥克風好像100元就有嚕?
重點好像不是$的問題,是老師的問題吧==!
感覺好恐怖阿??
怎麼每次進來NG都登入不進來阿==
不知道冷大也會這樣嗎?
每次進來都要等好久的說,害我都不想等就把他關掉==
之前以為是IP的問題,結果好像又不是?
不過開其他網頁都不會這樣阿??感覺好煩阿!
今天好像比較順利就登進來了說?真是可喜可賀阿!
Q:有擅長的樂器嗎?(小學的直笛也OK歐?)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

之前學過鋼琴
不過因為課業壓力大所以沒繼續學~~~(其實是沒耐心)
家裡還買了一個鋼琴已經幾年沒去碰它了說
會去買PSP嗎?(聽說新版的要9000多耶)

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 活動獎勵!!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

答案是不會??!
感覺要買PSP,我倒不如去買PS2來玩玩就好了
感覺小螢幕會玩不習慣
而且感覺PSP的遊戲好像也不太多?
像我的朋友他還想把他的PSP賣掉
原因是沒什麼遊戲&按鍵有點故障==
所以說應該還是不會買??!重點也是沒$$阿?
Q:會因為最近東西漲價,而減少買東西嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要看是啥東西吧~
如果是不能減少的必需品
那還是需要啊~
倒是會減少較多餘的花費
譬如少買零食或少喝飲料(似乎很多人敗在飲料上= =)
---------------------------------------------------------------------------------------
超久超久沒來NG了
尤其是蒼大的版
蒼大似乎也消失很久了
我的電腦都連不上NG
要用教室的電腦才行
不過速度也不快就是了┬_┬

而且覺得都沒啥時間看布袋戲了
應該高興這代表我的大學生活還蠻充實的嗎......................
因為課餘時間還去當學校的志工
雖然我比較想要的是"打工" ☉▽☉
--------------------------------------------------------------------------------
覺得最近自己很忙還是很閒? 還是平平(不太忙也不是很閒)?

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 唉唉?我也好久沒上來了說,因為實在是太 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2台?
我家住大樓,太多電視可能沒什麼用。
------------------------------------
哇!前面的時間不知道為什麼,來這都找不到伺服器?
我回來啦?
快要暑假,升國二了?
剛段考完?還很開心數學100分捏?
------------------------------------
你用電腦通常都用些什麼?

評分

ddr3463 + 15 對了?神龍大有補習嗎?不然怎麼那麼厲害 .

查看全部評分

回復 支持 反對