NG新勢力綜合論壇

查看: 7552|回復: 26

男生大多喜歡哪一類型的女生啊??

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

[男人來自金星  女人來自火星]
似乎是男女問題的一切原因
不過
既然是同一種族(性別)的人
那麼
男生應該知道大多數男生喜歡哪種類型的女人吧!!
請各位發表一下自己的高見吧!!

該用戶從未簽到

正妞

男性生物是以外觀為優先
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 〝傻╭優黎×╳ 於 2007-2-28 18:33 發表
正妞

男性生物是以外觀為優先

同感耶:(本能吧
不過性格方面,我向大多喜歡溫柔體貼,小鳥依人的..
我覺得有時有自己主見的也不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在家是浪婦...出門是貴婦吧........我想啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大概是我年紀比較大了  對我來說  外表比較其次耶
我喜歡有主見  想法很多  腦筋靈活還有自信的女孩子  (如果再加上幽默感那就更棒了)  
有這種女友(賢內助?)的話  相處起來必定會非常刺激愉快  
有什麼事情發生也有個很棒的商量對象
也能刺激自己成長(不成長說不定被淘汰的就是自己了)  

不過我發現一件事  不知道其他人會不會跟我一樣想法
就是年紀越大越不喜歡  個性"溫柔"的女孩子

"溫柔"的人通常都比較優柔寡斷  而優柔寡斷到了一定程度的人會習慣把自己該下的決定丟給別人負責(通常這個別人都是枕邊人)  說白話點  就是沒有你  她什麼事都辦不成
而習慣依賴別人的人  最後會把她的人生都交給你負責  

為什麼會這樣?? 因為很多人的溫柔背後  往往都只是中規中矩  優柔寡斷  或是害怕得罪別人
而其中最糟的  就是沒有自己的想法  就是"鄉愿"(這點套在男人身上也很適用)

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
fred3030 + 2 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 小寶ㄟ 於 2007-3-6 00:38 發表
我喜歡有主見  想法很多  腦筋靈活還有自信的女孩子  (如果再加上幽默感那就更棒了)  
有什麼事情發 ...

說的太好了,心聲都被你說出來了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 laru0425 於 2007-3-2 01:19 PM 發表
在家是浪婦...出門是貴婦吧........我想啦

記得之前聽過一種說法:
在廚房經濟
在床是蕩婦
在客廳則是貴婦
回復 支持 反對

丹尼 該用戶已被刪除
原帖由 小寶ㄟ 於 2007-3-6 00:38 發表
有什麼事情發 ...

我很同意這位大大的說法喔~ 第一位大大的意見有點小孩子想法吧......只考慮外觀......內在對你來說不重要嗎? 一位正妹個性跟母老虎一樣我才不要哩= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先看身材
再看外觀
再來就是成績
然後是跟我的相同處
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

身材外觀是其次(當然不是酷斯拉)
重要的是內在
活潑開朗
你不會想要個花瓶女友=.=

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有外觀你怎麼能看到內在...別說外在不重要....你看女孩子不好看你還去接近他嗎?別傻了..連朋友都有問題..相反...美的冒泡的..你可能馬上就飛過去...不能不同意但是絕對無法反對...那也就是說外表第一?當然不是...指不過接下來就是內在的審核了..審核是否你是否適合他?他是否有適合你!至於好不好動.活不活潑.是不是賢內助等等的.只有你自己最清楚了..個人是認為就目前來講沒有一個合格..為什麼~"~?..連自己都顧不好了你又怎麼能給另外一個人該有的呢?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯...外觀至少能接受的狀態
最講究的就是性格了
   如果一天到晚都只懂的花錢
     講話又很難聽的話  就算在漂亮我也不ㄧ定喜歡
       [是不是很挑啊?]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

外表為第一優先!次之才是內在!!
可愛~長髮~不能肥肥~聲音好聽~~這些佔蠻重分數的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 atuj 於 2007-7-16 01:09 AM 發表
外表為第一優先!次之才是內在!!
可愛~長髮~不能肥肥~聲音好聽~~這些佔蠻重分數的

為什麼男生都喜歡長髮的啊?
是因為第一印象
覺得長髮女生比較有氣質嗎?
短髮的不也挺有個性的嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

根據個人經驗: 男人喜歡自己把不到的女生
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不過性格方面,我喜歡溫柔體貼,有自己主見的也不錯 不過前題是美女才行
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 貞韻 於 2007-7-21 10:36 發表

為什麼男生都喜歡長髮的啊?
是因為第一印象
覺得長髮女生比較有氣質嗎?
短髮的不也挺有個性的嗎?

不會啊,,,

我就比較喜歡短髮的啊,,,(就外表來說,,,當然也要看感覺啦,,,)

外表跟內在同事並列第1考慮,,,(有點貪心)

內在,,,我希望可以在我心情不好的讓我笑,,,(不是說笑話的那種喔),,,是單純的會心一笑,,,(我才剛升高中耶)感覺有點老氣,,,哈,,,

總之,,,我比較重視感覺,,,
回復 支持 反對

siqx 該用戶已被刪除
我是外觀第一
喜歡的人才能投入

理性的看對方個性
感情到哪裡去了?
回復 支持 反對