NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 貞韻

男生大多喜歡哪一類型的女生啊??

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我比較不喜歡聒噪的~~話很多讓人感覺不好!!
大概就文靜文靜的又識時務吧:victory:
回復 支持 反對

緣? 該用戶已被刪除
看人吧= =a
我應該算例外吧
只要有人愛就很高興了不求喜歡哪類型= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得各有所好吧...
有自己的特點+自信是蠻加分的....
有一個比較特別的東西叫做「氣質」....
那種東西我沒辦法比喻...我愛好的是一種清新脫俗的「氣質」....
另外就是....「可愛」吧...忘記在哪裡看到的了....
可愛可以是渾然天成....
不用刻意去裝...那會有反效果....
我比較討厭女性38、騷、壞、邪惡、輕浮....等
身材那些每個人定義不同...
我認為只要不要看起來太肉就好...
至於胸部我沒什麼想法...但是太大會很可怕....
另外...我覺得一個小契機就會很有大的效果...
只要能溫暖男人的心一次只要沒有太大變動就會持續燃燒吧....
比較需要注意的是....男人一但關係確立就會比較冷淡了....
不過...少部分男人即使關係確立依舊保持甜蜜....那就要看教育了....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

外表?
看看就好
我喜歡有內涵的
不用處處讓我擔心就好
我可是交往來擔心妳的
會給對方一點自己的空間

所以我很喜歡我現在的女友^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我喜歡︿︿

先看外表了

之後才是注重內在吧

喜歡什麼樣的女孩呢?

這個蠻籠統的耶

因為每個人對女朋友的定義又不一樣
------------------------------------
我喜歡  願意陪著我做任何事

運動  or  讀書

重點是  能劈哩啪啦的  跟我聊天的女生︿︿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看人吧...我是喜歡可愛型的女生= =
不管是乖乖的...還是男人婆的 不要那種太花豔又嗆的就好...(夜校不少)
所以都喜歡日校的女生>"<
大多數..還是都會看外表的 不看是騙人...本性就是這樣
不過真的要的話~也不一定要多可愛
只要不要太難為情...內涵可愛也ok^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得個性比較重要吧~~
如果雙方個性合不來,即使女方長的很漂亮,我也不會想追.:@:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

老人家我
喜歡賢慧型的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一般男人大致上都是喜歡外表貌美.可愛.身材火辣.溫柔.體貼.小女人型的.

但是大家有沒有想過每個人都要帥的.要漂亮的.要身材一流的.

那麼那些長的比較不起眼的.身材不是很好的人要留給誰?

隨著年齡的增長我自己對另一伴的外表也沒那麼在意了.

也給了自己一句話: 這輩子不一定非要找一個自己最愛的人廝守終身.

可以的話找一個對自己最好的女人在一起.這樣的感情也穩定.最起碼凡事

都會替你著想.永遠把你擺在他心目中第一位.

俗話說的好...愛人痛苦.又很累.   被愛不是比較幸福嗎 ?
回復 支持 反對