NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)]

該用戶從未簽到

you are the best lo 真係好偉大....超超多謝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大大..遊戲下載玩要丟在哪邊才可以開始玩??
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2665 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 小G 於 2008-1-22 09:55 發表
    風大大..遊戲下載玩要丟在哪邊才可以開始玩??

將下載回來的遊戲 ROM,放入MAME內附的 \roms 子目錄中,因為MAME支援ZIP遊戲檔案, 所以只要直接將 ZIP 格式的遊戲檔直接放入 \roms,然後執行MAME模擬器,按下鍵盤的F5重新整理遊戲清單即可出現遊戲,要注意的是下載回來的遊戲ROM不能夠改檔名,否則模擬器會讀不到遊戲。

當您運行遊戲的時候,MAME 會顯示一些重要的遊戲資訊、版權宣告及關於遊戲的一些問題,然後請您按OK繼續,這時只要先按 O 鍵,然後再按 K 鍵就可以進入遊戲了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大大..謝謝你的教學..立刻來試試看..感恩^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Very Good希望如果還有新的遊戲,請盡快PO上來!感謝大大!感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的很愛這種遊戲耶
    :D
    好懷念喔^^
    謝謝大大分享:P
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是太感謝大大了
    怎麼多的遊戲
    讓人太幸福了
    多謝大大啊感恩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

重拾年幼回憶

小鍋子,我在一個偶然的狀態下連結到這個論壇
    起因是要尋找其他NB遊戲.....
    當我連結到這個網站時,馬上被它多樣豐富的遊戲種類鎮攝住
    而且...當我只是看著版主大人您列出的清單時
    看到第二集的部分,我簡直就是感動到快流出淚來
    ...不誇張喔!!!如果你當時在我旁邊就知道
    因為...你收錄好多我小時候玩過的遊戲
    那些非常好玩的大型機台遊戲
    那些以我這個反應力低於平常人標準值無法破關的遊戲
    ....人的夢想很多...
    我也有很多夢想,而且我喜歡把他們具體化實現
    我其中一個夢想就是要救贖自己的過去
    不過很可惜時光不會倒流..
    可是,跟舊記憶有關的事仍存在
    所以如果能把這些『舊記憶的遊戲』都完破關
    嘿嘿...那就是我救贖自己的一小步摟
    當然...前提是能無限接關的情況下
    .......我以前還想說自己長大以後應該反應力會變好
    應該遊戲會比較容易破關
    ...........結果...一點長進都沒有
    可能有進步那麼一點點啦!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩...開始下載後,果然回憶不停湧出...
    我本身不會想起這些遊戲...
    可是一看到畫面就馬上記起『這個我有玩過』
    哈...感覺真棒。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是太懷念了*.*讓我想起以前繳的學費:(
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享
    令人懷念的老遊戲
    寒假不悶了
    宅男不會沒事幹了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大真的是大厲害了..
    勾起好多我小時後的回憶了!!!:D
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太多了記憶都一一浮現而且都很經典~感謝分享
    真的是太好了.都一直找不到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔~kof太經典了~

正點正點~

搖桿玩壞幾支沒在怕的:(
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~好東西~找好久了~用力給他推推推~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感恩感恩~~~~~~~~~謝謝大大無私的提供!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問大大~這一類的,還有其他遊戲還沒分享的嗎?
    回復 支持 反對