NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)]

該用戶從未簽到

喜仔 發表於 2007-7-23 00:40
:D風大大真的要感謝你到痛哭流涕:')

每次都把遊戲介紹的那麼清楚又有圖片可看實在給我們大家方便

風大您好~~
我又想到了以前小時候常去湯姆熊玩個兩種大機台遊戲
一個叫刀魂 一個叫劍魂
剛查了 好像是移植到ps3
請問MAME模擬器是不是沒有支援這兩款遊戲呢
但我怕我查詢的資訊有誤
所以還是來詢問您一下
再次感謝您
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2643 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    我是門唷 發表於 2017-8-28 22:35
    風大您好~~
    我又想到了以前小時候常去湯姆熊玩個兩種大機台遊戲
    一個叫刀魂 一個叫劍魂

MAME 模擬器,目前的確是有模擬,刀魂與劍魂兩遊戲

另外,刀魂有模擬到二代,MAME 0.168 刀魂與劍魂整合版遊戲載點如下

https://mega.nz/#!654VEaCB!caiZFW5g7dbCYmmnM8RVEy2EmEgsd5100wlWknHwqaI

整合版遊戲內含,刀魂一代與二代,還有劍魂,以下圖片遊戲供參考

檔案下載好後解壓縮,開啟資料夾,點擊「mamepgui.exe」便會進入模擬器主介面

找到想玩的遊戲,點擊其遊戲名稱,等讀取後,即可進入遊戲開始玩

刀魂與劍魂都是所謂的 3D 遊戲,凡是用 MAME 模擬器,去玩任何 3D 遊戲

如果顯卡不夠高,玩起來會跟中風沒兩樣,如果顯卡夠高,也還是會卡卡的

MAME 模擬器,專門破解早期遊戲,早期遊戲都是 2D,所以破解沒有問題

後期開始有 3D 遊戲,目前 MAME 尚無法完美模擬 3D 遊戲,就是玩起來,會卡卡的意思
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-29 02:39
    MAME 模擬器,目前的確是有模擬,刀魂與劍魂兩遊戲

另外,刀魂有模擬到二代,MAME 0.168 刀魂與劍魂整合 ...

我的是老筆電 顯卡應該很不夠力
    那這樣我用應該會小中風  哈哈哈
    不過應該可以玩拉~真開心
    太懷念了這遊戲畫面
    感恩風大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客氣  發表於 2017-8-31 00:09
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1995 天

感謝整理分享,大哥您辛苦了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太好了,這些遊戲我全都想要,太感謝你了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝樓主分享很棒的東西~正好我要用~好懷念以前的日子玩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下,為什麼我點其它樓層要進去下載,都是顯示一樓啊?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1961 天

雷丘 Lv:100
    rocky1023 發表於 2018-3-26 08:42
    請問一下,為什麼我點其它樓層要進去下載,都是顯示一樓啊?

您所回覆的此帖,前身是以下這帖

[街機遊戲精選下載]2014.7.18修復 1樓
    https://goo.gl/rTjBap(出處: NG綜合論壇)

當時此帖在舊論壇造成很大的轟動,而在論壇的盛期,論壇遭遇到許多的打擊,陸續

也因為許多的原因,造成論壇關又開,開又關,所以也有多次的影響到會員的權益,

因此也流失了許多會員,數多的原因,又關係主機的維護,所以舊論壇許站長才會把

那帖鎖帖。

而 風I管理 公私務繁忙,只能在空閒之時,維護自己的舊帖,而此帖只有維護到一樓

風I管理 的分享,大都是不會跟帖,他把自己的喜好和在論壇會員時期,看到論壇元老

及會員的幫助,也看到許多舊論壇元老、會員,不論現在是離開論壇或者是還在論壇活

躍的,也學習他們一言一行無私奉獻的榜樣,一直持續到現在。

論壇最讓人值得還流連忘返的,就是論壇有別的論壇沒有的人情味,如果大家的分享

而引來眾多數小白猖狂回帖,就算想分享的專業人才或是共同喜好的會員,而引起的

反感,就算有精品,也不願意再分享的。

總之,風I管理 的帖子,據我所知,他是會不定期的維護,會員有問題詢問,他知道的

就會解答,不知道的也只能等待其他元老,會員的解答。

我簡答到這裡,而您所提問帖子的連結,是還存在的,若是查閱不周,就只能等風I管理

上線後再查視,給您回答。謝謝您對論壇的支持。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問各位大大
    小弟已經下載侍魂和英雄榜~按f5沒有跑出來遊戲
    neogeo跟BIOS也都有下載ㄌ~還是不能玩
    有大大可以教小弟怎麼解決~謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2643 天

皮卡丘 Lv:100
    td48495 發表於 2020-4-21 23:04
    請問各位大大
    小弟已經下載侍魂和英雄榜~按f5沒有跑出來遊戲
    neogeo跟BIOS也都有下載ㄌ~還是不能玩

您所使用的 MAME 模擬器版本,請先告知,因為許多 SNK 的遊戲,於 MAME 模擬器上玩

遊戲檔跟 BIOS 檔不時會變動,所以需要知道您所使用的模擬器版本,好方便找正確檔給您
    回復 支持 反對