NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)]

開心
  • 簽到天數: 2655 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 635樓 天外魔境 的帖子

請參考以下 48 樓說明
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=209293&extra=page%3D1&page=3

建議以後有問題重新發一個求助文,問題比較會被發現,這樣也可增加其他會員幫忙解答問題的機會

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    天外魔境 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有一陣子沒有上來NG了....今天心血來潮想想進來看看!!!  結果看到風大
    的無私大愛的精神...尤其是最後那三個字(免回覆), 忽然內心一陣莫名的
    感觸...試問當今世上有誰還可以做到如此!! 我來看給風大大的一個新稱
    號好了....(風大法師)...因為大愛頻道..大師級都是來....無私奉獻的.........

風大~~  好樣的!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 235 天

版大真細心 整理出這麼多遊戲
    可以慢慢回味了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是感謝大大讓小弟初上手

就可以找到這麼多遊戲讓大家下載分享

想必這過程一定是很累吧...

整理起來可是要累人的

感謝大大分享您真的很用心
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大貼心的整理,讓大家找尋遊戲等相關細節方便很多,

想到以前光是找一個餓狼系列就找得頭昏眼花,
    因為大多數的遊戲根本不是照字面來翻譯的,
    原來的英文當中,哪來什麼餓狼?還傳說咧?!

還好有像大大這樣的人物來幫忙,
    真的讓人感到窩心還有感激!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想請問一下為什麼越南大戰4代跟5代不能下載了呢??點進去網頁只有一片空白@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太棒啦

風大 謝謝你唷 這是我最喜歡的遊戲.讓我重溫以前時光0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是太棒了 這麼多款 好玩的遊戲

又有圖 可以對照  阿風   你還真是用心啊

給你拍拍手   讚啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝 大大的無私分  享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~€€
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

請問一下  有一款我很想玩的遊戲  黑虎 - Black Tiger
    我下載完成了  卻不能玩  但其他遊戲都可以 可以幫幫我嗎 謝謝
    回復 支持 反對

開心

回復 645樓 素還真 的帖子

請告訴我,您使用的模擬器版本
    回復 支持 反對

鬱悶

mamep
    mame
    好像是這個版本
    有的遊戲能玩 有的遊戲卻不能玩  我是電腦白痴 不知道該怎麼辦 麻煩您教教我 謝謝您
    有的遊戲能玩 有的遊戲不能玩 譬如格鬥天王 我依照說明把兩個下載的程式都放在roms 但還是不行
    黑龍您可以玩嗎? 麻煩教教我 謝謝

回復 支持 反對

開心

回復 647樓 素還真 的帖子

關於格鬥天王遊戲,模擬器roms資料夾裡必須要有neogeo.zip這個檔

neogeo.zip
    http://www.xun6.com/file/3d090fe28/neogeo.zip.html

neogeo.zip檔案下載完畢後不用解壓縮,檔案放到 MAME 模擬器 roms 資料夾內

再去下載格鬥天王遊戲,將格鬥天王遊戲檔也放在 MAME 模擬器 roms 資料夾內

執行模擬器按下鍵盤的F5鍵重新整理遊戲清單便會出現遊戲

我要問的是版本號碼

您如果不知 建議您先用 MAME PLUS 0.109 模擬器 玩遊戲

MAME PLUS 0.109 繁中模擬器載點

http://www.mediafire.com/?5n5r1mx4uf5sr3r

下載好模擬器之後再下載遊戲

【遊戲名稱】:黑虎 - Black Tiger
    【測試版本】:MAME 0.109 模擬器
    【遊戲載點】:http://www.romnation.net/srv/download/rom/55501/mame103/Black-Tiger.html

以上進入檔案載點後跟著圖片輸入驗證碼,點擊提交,等待秒數歸零後點擊下載,遊戲ZIP檔案下載完畢後不用解壓縮,不用改檔名,將檔案放到MAME模擬器中的roms資料夾裡,執行MAME模擬器時,按下鍵盤的F5重新整理遊戲清單即出現遊戲!

1、打開MAME Plus 0.109的資料夾

2、把您的遊戲檔放進roms的資料夾裡

3、雙擊MAME的執行檔圖示,打開MAME

4、按下鍵盤上的F5,MAME開始搜尋可運行的ROM

5、選取擁有遊戲,裡面的就是搜尋到的遊戲,下方會有遊戲版本內容&可執行遊戲數

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!
    回復 支持 反對

鬱悶

謝謝您的解說  我電腦很笨 都被您教會了  真的很謝謝您
        真的  飛常感謝您不嫌棄的教導  我好感動  真的不知道該如何感謝您
        千言萬語 還是一句話 感謝您
        如果日後還有不懂得  再請教您 真的謝謝

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有好多遊戲
    好好喔
    期待大大的上傳
    感謝您
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想問一下!
    載點是不是都掛了?
    每個一下載下來 都說程式資料不全或著是我下載放的地方錯誤 什麼的 ....
    那請問我要用哪個程式下載 還有放在哪 才不會這樣?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝啦,剛下載了一堆!!!!大大真的是太謝謝你了!!!!!!!推到爆啦!!!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有我最愛的拳皇系列~辛苦風大:kiss:
    還有....不知道有沒有那隻,在機鋪可以插卡的西遊記(和三國的風雲再起一樣玩法):(:
    回復 支持 反對