NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)]

該用戶從未簽到

先前看過風大的文章,內容完整且一看就知道花了不少時間整理的...
街機的文章看完真的有點感動到
彷彿跟著文章里遊戲的圖片一起走進時光隧道一般
我相信應該蠻多人有和我一樣的感觸
但也許並非每個人都善於以文字的方式詮釋心理的感受
這時候按支持就有點像fb的讚一樣(以最簡單的方式回應發文的大大)
如果發文的大大能在文章末端再加上一段推廣按支持就更好了
(應該也還有不少朋友也不太知道按支持這功能)
ng加油...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下載遇到一個問題
想求教各位大大

情形一(大部分載點):
            在需要輸入驗證碼的game載點下載到99%後會彈出(複製檔案或資料夾發生錯誤的視窗)

情形二(少部分載點):
            在不需要輸入驗證碼的game載點可完成下載

所遭遇的情形一該如何排除
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    upupjack 發表於 2012-2-16 01:51
    下載遇到一個問題
    想求教各位大大

情形一

到 romnation.net 下載遊戲檔案會發生下載到99%就無法下載

會出現 無法複製 檔案:無法讀取來源檔案或磁碟

我提供的 MAME 街機遊戲精選下載

遊戲檔案大都是用 romnation.net 的載點

下載遊戲檔案的會員或遊客朋友很多

我自己從來沒有遇到過,我並不知道原因,我是可以正常下載的

我也問過大部份的人可以正常下載的居多

至於如何解決這個問題

有些人說可能是安裝P2P軟體(如迅雷....)在檔

複製檔案或資料夾發生錯誤

以上這個問題網路上問的人一堆

但是都沒有具體的解決方式

有人說是防毒軟體的問題尤其是卡巴

將防毒軟體關掉再下載試試

或是有安裝下載檔案的續傳軟體(移除再下載試試)

因為我沒有這個問題故不知道如何解決

而且遊戲這麼多檔案又大不可能傳因為很費時間

您可以到以下骨灰集散地 MAME遊戲 下載

http://boneash.oldgame.tw/MAME/mame.html

裡面就有許多經典遊戲

情形二 少部分載點可以下是因為

有些遊戲 romnation.net 沒有提供載點 才用別的載點代替

街機遊戲精選下載 是 2007 年的東西

到現在遊戲很多都有問題

目前要將遊戲一一檢查或補檔工程耗大費時

所以會有遊戲無法下載的問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝嚕...................
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有金手指功能嗎謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你好請問我要怎麼下載容量多少(遊戲有金手指功能嗎)我新手麻煩請教教我謝謝{:1_146:}{:1_146:}{:1_147:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大你好請問一下要怎麼下載我忘記了遊戲有金手指功能嗎比如遊戲中血或彈藥-炸藥不減麻煩你了
    真是感激不盡呀
    感恩
    感謝
    感激{:1_146:}{:1_152:}{:1_153:}
    回復 支持 反對

開心

jackie821 發表於 2012-3-29 13:39
    風大你好請問一下要怎麼下載我忘記了遊戲有金手指功能嗎比如遊戲中血或彈藥-炸藥不減麻煩你了
    真是感激不盡 ...

MAME PLUS 0.109 繁體中文模擬器下載點

http://www.mediafire.com/?5n5r1mx4uf5sr3r

MAME PLUS 0.109 繁體中文模擬器,添加了金手指功能

開啟您要執行的遊戲,等遊戲畫面出來後,按下鍵盤 Tab 鍵

呼叫選單選擇 - 作弊引擎 選擇 啟用作弊碼 啟動作弊即可

使用鍵盤 ↑、↓、←、→ 鍵控制游標,Enter 鍵進入設定

有些遊戲沒有金手指功能請靠實力過關

部分遊戲修改後,可能會造成遊戲當機

請自行測試,莫使用過頭造成遊戲當機

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    conan23 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大你好非常謝謝你感恩感恩{:1_149:}{:1_159:}{:1_142:}{:1_148:}我找超久的因以前我有找到別的網站不但沒辦法還中病毒被我家人罵好慘{:1_146:}{:1_146:}
    對了有2問題請教你:1.我剛抓吞食天地1-2-龍之忍者我已放在mame的roms了我點進去之後沒有看到我剛抓吞食天地1-2-龍之忍者只有一開始的超人遊戲請問要怎為麼用???????????????????-2:我朋友有給我3片mame的模擬器因為他都是英文的看不懂裡面的rome檔遊戲可以複製嗎??????????????非常謝謝你喔..................
    回復 支持 反對

開心

jackie821 發表於 2012-3-30 13:45
    風大你好非常謝謝你感恩感恩我找超久的因以前我有找到別的網站不但沒 ...

外面買的 MAME 片子裡面的遊戲檔是可以複製的到其他版的 MAME 模擬器的

但是新舊版本模擬器所要讀取 ROM 都會有所不同

這是因為模擬器官方每更新一版模擬器,遊戲 ROM 都會變動

主要問題是在於新舊版本模擬器所要讀取 ROM 範圍不同所致造成的

也就是會出現甲模擬器可以讀到遊戲乙模擬器卻讀不到遊戲

以下是有遊戲檔後如何使用的說明

1、打開你的 MAME 模擬器的資料夾

2、把您的遊戲檔(ROM)放進 roms 名稱的資料夾裡,不需要解壓縮 ZIP 檔

3、點擊 MAME 的執行檔圖示,打開 MAME 模擬器

4、按下鍵盤上的 F5,MAME 開始搜尋可運行的 ROM

5.選取擁有遊戲,裡面的就是搜尋到的遊戲

如果不瞭解以下連結有圖文說明

http://tinyurl.com/8xthu7f

吞食天地 1 遊戲檔 - MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行
    http://www.romnation.net/srv/download/rom/55994/mame103/Dynasty-Wars-World.html

吞食天地 2 遊戲檔 - MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行
    http://www.romnation.net/srv/download/rom/58416/mame103/Warriors-of-Fate-World-921002.html

龍之忍者 遊戲檔 - MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行
    http://www.romnation.net/srv/download/rom/55406/mame103/Bad-Dudes-vs-Dragonninja-US.html

MAME PLUS 0.109 中文模擬器
    http://www.mediafire.com/?5n5r1mx4uf5sr3r

遊戲檔案下載方式說明

進入載點後,螢幕右下角輸入所見四位數驗證碼,後點擊 Download 下載

全部的遊戲經過 MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行。有些玩家會使用 MAME PLUS 0.116 模擬器甚至以上版本模擬器執行,會發現 MAME PLUS 0.109 模擬器遊戲讀的到,但 MAME PLUS 0.116 模擬器遊戲卻讀不到,這是因為模擬器官方每更新一版模擬器,遊戲 ROM 都會變動。

當初我分享 MAME 街機遊戲精選下載這帖是以 MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行為主,MAME PLUS 0.116 模擬器以上版本沒有測試,因為那時 MAME PLUS 0.116 模擬器還沒出,我這帖的 MAME ROM 還是以 MAME PLUS 0.109 模擬器為主。

當初發這帖已經花了我許多時間測試遊戲,現在的我已經沒有當初的多餘時間再一一測試並將遊戲更新,只能請會員朋友多多包容。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉風大你好:我剛剛抓neo版的越南大戰2-4+格鬥天王98-2002我有照指示現抓neo再抓越南大戰2-4+格鬥天王98-2002我試了好幾次都沒有越南大戰2-4+格鬥天王98-2002檔麻煩你教導我謝謝風大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉風大你好:非常的謝謝你我已經知道怎麼玩neo版的越南大戰2-4+格鬥天王98-2002了這2天謝謝你的幫忙給你添麻煩你是我的大恩人感恩
    感謝
    感激很高興認識你{:1_148:}{:1_159:}{:1_159:}{:1_149:}{:1_143:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大辛苦你了..真的很用心
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大,介紹遊戲{:1_142:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲.彷彿又回到了童年
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念的好玩遊戲~感謝大大辛苦分享超多的遊戲~應該給予你3個讚啦。{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是太感激風大爺了~~~一千個讚~~~~{:1_159:}
    回復 支持 反對