NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [MAME街機遊戲精選下載遊戲目錄(免回覆)]

該用戶從未簽到

正好想要玩以前的吞食天地系列
在這裡剛好有找到
太棒了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

裡面的遊戲真的是超多的阿~
讓我想起小時候的回憶阿~~感謝大大分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有這麼多的遊戲下載!!

有這麼多的遊戲下載!!請大家下再來玩ㄅ!!感恩押!!

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
yswong -1 注音文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好詳細,小時候玩的遊戲幾乎都有咧,真感謝大大熱情分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有好多遊戲都是沒見過的
這下子應該會狂玩大型電玩模擬器
謝謝大大的分享喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下載好玩的遊戲去,再次感謝你的提供:')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多遊戲啊
下載到手好酸啊
不過是感謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想請問大大一下!
一些格鬥類型的遊戲除了遊戲本身的下載之外還要再多下載一個附檔一起放到ROMS裡面才可以執行該遊戲.
不過下載之後檔名好像都很容易去重複到.
如果要取代的話別的遊戲不也就不能執行.
改副檔名的話好像又不行.
這種情形好像比較容易發生在同公司所出品的遊戲中.
請問該如何解決!
不好意思!
我不懂這一方面!
請指教!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終於找到以前大台電玩的遊戲了
超感動的
而且整理得這麼好
讓我們下載的人好方便
風大,真是感謝你
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2647 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 hyandy 於 2007-10-2 01:17 發表
    想請問大大一下!
    一些格鬥類型的遊戲除了遊戲本身的下載之外還要再多下載一個附檔一起放到ROMS裡面才可以執行該遊戲.
    不過下載之後檔名好像都很容易去重複到.
    如果要取代的話別的遊戲不也就不能執行.
    改副檔名 ...

您將MAME模擬器BIOS檔案全下載,以後遇到需要下載neogeo.zip等BIOS檔案可以不用再下載取代,也不會導致遊戲無法執行。

不少人下載了遊戲後,發現MAME按F5不能讀出遊戲或執行遊戲時提示缺少檔案,這種情況很可能就是缺少對應的遊戲BIOS檔案。

MAME模擬器BIOS檔案下載點如下
    http://www.mamechannel.it/emulator/bios/BIOSPACK_(official).zip

使用方法:將壓縮檔解壓縮,將解壓後的20個BIOS檔案放到MAME的ROMS目錄中即可。需要用到時MAME會自動調用。

例如: NeoGeo遊戲的例子,MAME需要neogeo.zip視為BIOS,當您執行 NeoGeo遊戲,會直接讀取使用它,若無neogeo.zip MAME便無法玩NeoGeo的遊戲檔。DECO cassette、CVS、Playchoice-10、ST-V、Konami GX、SKNS 和 PGM的遊戲也是必須用到某種BIOS 遊戲。如果您沒有這些遊戲的BIOS,將會無法執行該遊戲。

BIOS檔案不大,最乾脆的方法是全部下載到硬碟上,以備不時之需。

MAME BIOS文件,包含如下BIOS文件:
    acpsx.zip   atpsx.zip   cpzn1.zip   cpzn2.zip
    cvs.zip    decocass.zip hng64.zip   konamigv.zip
    konamigx.zip megaplay.zip megatech.zip neogeo.zip
    nss.zip    pgm.zip    playch10.zip psarc95.zip
    skns.zip   stvbios.zip  taitofx1.zip tps.zip
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝大大 以後找遊戲方便很多  大大真的很用心喔 感謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大發表的收集

先推再下

把以往的遊戲回憶一下, 真好.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[問題]MAME侍魂零

感謝分享 請問侍魂V/侍魂零下載案F5後為什麼還沒有遊戲玩呢
    (非特別版) 我用的是MAME0116 應該有支援才對啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多兒時回憶!
    真是感謝大大!!
    又可重溫舊夢!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2647 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 girlmai666 於 2007-10-5 11:21 發表
    感謝分享 請問侍魂V/侍魂零下載案F5後為什麼還沒有遊戲玩呢
    (非特別版) 我用的是MAME0116 應該有支援才對啊

因為新版MAME模擬器不支援舊遊戲的緣故,本人建議新舊版MAME模擬器互用,因為有些舊遊戲新版模擬器無法執行,新模擬器的誕生只是增加新遊戲而已,不用一昧的一直更新模擬器。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帥喔~~棒喔~~好喔~~帥喔~~棒喔~~好喔~~帥喔~~棒喔~~好喔~~帥喔~~棒喔~~好喔~~

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    yswong -1 重覆文,視同灌水文!!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

酷!!!

整個就超讚!!!

努力的下載中!!!:kiss:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的帖子,讓我懷念以前的遊戲,真是謝謝你的熱心
    回復 支持 反對