NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

今天怎都不見大大上來聊天
好像似乎跟天氣冷有關
大家都躲在練房室練功
但又好像跟週六有關喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像佔太多樓位啦
沒人聊
只好先睡睡囉
劣者先簽退囉

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
M歸人 + 10 第二位幸運兒

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 玄字訣 於 2007-12-29 22:37 發表
咖啡大大
怎啦都沒理我說
呵呵
今天天氣還真冷

您好啊
不是沒理您:Q
只是躲在被窩裡
比較溫暖的說:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 玄字訣 於 2007-12-30 02:57 發表
好像佔太多樓位啦
沒人聊
只好先睡睡囉
劣者先簽退囉

CONGRATULATIONS!!!
I'm not trying to ignore you or anything...:(
There's a 5 hour difference between Taiwan and NZ...
So I don't often talk to people who go on in the evening in Taiwan...
It's way too late for me...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

便當阿狗又來嚕
十四MV-兩隻豬
daybreak317 壓製 /分流請註明來源
AVI格式的
我是極速420KB跑到完檔
如果要等RMVB的話要等我有空轉檔嚕
01. 開疆聖戰(開疆紀片頭曲II)
02. 朱聞蒼日
03. 血染的戰神(燕歸人悲壯曲)
04. 回心轉意(開疆紀片尾曲

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
I-Hsin + 5 感謝分享
swordtrail + 5 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-30 04:31 發表

CONGRATULATIONS!!!
I'm not trying to ignore you or anything...:(
There's a 5 hour difference between Taiwan and NZ...
So I don't often talk to people who go on in the evening in Taiwan...
I ...

========================
阿是這樣阿
那我了啦
不過還是謝謝你
有機會在一起在聊天室聊囉
:kiss:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿忘記先報到
各位大大晚安阿
我來簽到啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大 大 們
晚  安 囉
簽 退  啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 咖啡星 於 2007-12-28 21:14 發表
在塞車吧:)
從200直線下滑:P
不到20慢慢爬:Q
另外小小聲的問一下:@
→薄紅顏←她是哪一位啊:(

薄紅顏的音樂收到這張裡面真的很囧
看到薄紅顏就想看恨不逢
然後又會想到可憐的姥無豔...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明日"完蛋"這是誰來個大放送吧
不做任何濾鏡處理~夠簡單了吧
記得請早到喔!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

專輯曲目:

01. 莫召奴 - 風起雲湧二原聲帶
02. 莫召奴二胡獨奏 - 無非閱讀3.0戲台後的掌中歲月附贈CD
03. 五星初敗 - 霹靂圖騰原聲帶
04. 五靈對五星 - 霹靂圖騰原聲帶
05. 莫召奴 - 阿輪鋼琴演奏版 - 霹靂英雄傳說之抒情精選
06. 秋月梧桐 (原曲莫召奴) - 屠穎第二張鋼琴演奏專輯-風月花鳥
07. 情繫江湖 (新莫召奴) - 霹靂謎城原聲帶
08. 朱雀靈焰 (莫召奴武戲) - 霹靂皇龍紀原聲
09. 心在人間 (心築情巢) - 霹靂皇龍紀原聲
10. 特別收錄 - 反璞歸真、秋月梧桐鋼琴演奏組曲 (屠穎青春布袋戲演唱會live演奏)

這張好像沒有多少人知道~有點a錢的作品

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3評分 +20 收起 理由
umenokouji + 10 感謝分享
swordtrail + 5 感謝分享
I-Hsin + 5 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉新的一年ˊ
大大們快樂喔
我來簽到和簽退啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天是特別的日子..
趕快浮上來祝大家新年快樂囉~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Linda1436 於 2008-1-1 10:05 發表
今天是特別的日子..
趕快浮上來祝大家新年快樂囉~~

小魚也好久不見
新的一年裡~你也要快樂
大家也都要快樂
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Yep...
HAVE A HAPPY NEW YEAR EVERYBODY...

==========================
Going to become more busy from now on...
Probably going to disappear from NG for while...
Anyway, to everybody at the PILI forum, thanks for making my time at NG so awesome...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大家新年快樂??
有沒有人去外面跨年的啊?
我是跟朋友吃火鍋度過的說

Michael不是在放暑假?要忙什麼特別的嗎?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 onep 於 2008-1-1 19:59 發表
大家新年快樂??
有沒有人去外面跨年的啊?
我是跟朋友吃火鍋度過的說

Michael不是在放暑假?要忙什麼特別的嗎?

Got chosen to go to Mathematics Olympiad Camp...
Been studying over the holidays...
Not much time left now so...
I am going to study extra hard...
Anyway, after I come back from camp...
It will be like a week before school start
So I have to start studying again... :(

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要去參加數學奧林匹亞集訓喔
厲害厲害
祝你到時候比賽得金牌
回復 支持 反對