NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

Having a great time watching 雲州大儒俠....
(Just over half way...
The pace is so much quicker than Pili)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-19 17:22 發表
Having a great time watching 雲州大儒俠....
(Just over half way...
The pace is so much quicker than Pili)

渡過美好時光看雲州大儒俠....
(僅僅結束中途。。。
速度如此比 Pili 快許多)

霹靂懷舊影片還有很多
還有七彩霹靂門
霹靂城
霹靂金榜
霹靂神兵...等等
大儒俠電視也很轟動
數十年前轟動台灣
影響農工作息而被停播餒
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

刀者特輯
刀者特輯豪膽狂歌世傳英
一葉扁舟渺.蝶月永相隨
落下霜寒落雪亭,孤燈猶伴孤獨影──羽人非獍
仁義?俠道─蜀道行
心相、星相、眾生相──人倫宿命 刀影江湖
人物特寫──神鶴佐木
刀者特輯豪膽狂歌世傳英
霹靂劇中的刀客多不勝數,有些人在江湖中打滾,奉人之命打殺過日,有些人不屬於綠林豪傑,他們有自己的身份與使命,有些人是為自己、為情義、為蒼生而揮刀,有些人則只是紅塵江湖的短暫過客……
文/辰宮尺鐵.玉劍冷煌

官網的這段文你們有沒有發現那裡怪怪的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #129 M歸人 的帖子

文/辰宮尺鐵.玉劍冷煌

怪怪的是指作者嗎
原來玉劍大去霹靂投稿了喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是啊~
可惜沒有機會可以看見精彩內容
12月月刊沒有人分享
只有幾張人物圖而已
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-20 10:19 發表
是啊~
可惜沒有機會可以看見精彩內容
12月月刊沒有人分享
只有幾張人物圖而已

alexiel大 often posts to the PILI Magazine...
I have the 12月月刊...
But I am not sure how to send it online...
(Tried BaDonGo before... didn't work...
Maybe you could show me a better upload site...)

By the way, I haven't seen alexiel大 and 小夢紅大 for a while...

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 onep 於 2007-12-20 08:10 發表

怪怪的是指作者嗎
原來玉劍大去霹靂投稿了喔

Yes, 玉劍大 is a very talented writer...
You should read some of the sites she has put up on NG....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-20 06:25 發表

alexiel大 often posts to the PILI Magazine...
I have the 12月月刊...
But I am not sure how to send it online...
(Tried BaDonGo before... didn't work...
Maybe you could show me a better uplo ...

alexiel 大時常對 PILI 雜誌郵寄。。。
我有這 12 月月刊。。。
但是我不是確信該如何在線上送它。。。
(以前的試驗過的 BaDonGo。。。 沒有工作。。。
也許你可以給我看一個較好的上傳位置。。.)

順便一提,我還沒有見到 alexiel 大和小夢紅大一陣子。。。

便當狗已經很好用了http://www.badongo.com/cn/
GB也不錯
mf上下都快http://www.mediafire.com/
許願池版有很多免費空間上傳下載教學
以上是將全圖片壓縮成rar上傳
img語法秀出圖片以上空間是不能使用
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-20 10:52 發表

alexiel 大時常對 PILI 雜誌郵寄。。。
我有這 12 月月刊。。。
但是我不是確信該如何在線上送它。。。
(以前的試驗過的 BaDonGo。。。 沒有工作。。。
也許你可以給我看一個較好的上傳位置。。.)

順便 ...

OK... I will give it a try on BaDonGo...
No promises...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-20 06:55 發表

OK... I will give it a try on BaDonGo...
No promises...
好。。。 我將在 BaDonGo 上給它一個嘗試。。。
沒有承諾。。。

那令人期待嚕!!
我都是用多個上傳一個檔案的
這個比較單個上傳好用
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-20 11:01 發表

那令人期待嚕!!
這個比較單個上傳好用

Sorry, the router stopped working halfway through the upload...
Had to start all over again....

Mmm...
In the middle of uploading...
BDG is so slow:(
(Or is it because I am in New Zealand???)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-20 11:01 發表

那令人期待嚕!!
這個比較單個上傳好用

OK...
Finished uploading...
If you want any more pages I am willing to put more up online...
But not today though...:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-20 08:07 發表

Sorry, the router stopped working halfway through the upload...
Had to start all over again....

Mmm...
In the middle of uploading...
BDG is so slow:(
(Or is it because I am in New Zeala ...
對不起,路由器停止經過上傳半路地工作。。。
必須到處再開始....

Mmm。。。
在上傳的中央中。。。
BDG 這麼慢
(或是它因為我在紐西蘭???)  

bagongo之前就開始怪了
上傳速度原本就慢
所以我才開始學用mf的

上傳最快的應該還是gb
只要你不是第一個上傳的
最少起碼上傳速度還有6xxkb
第一個上傳的就只有6xkb=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-20 09:56 發表

OK...
Finished uploading...
If you want any more pages I am willing to put more up online...
But not today though...:(

好。。。
上傳完。。。
如果你想要我願意在線上更向上放的任何的頁。。。
但是不今天雖然

27mb看來不是全部的
載完解壓出來了只有編號003-017
只有14張
一般來說應該有6.70張吧
感謝你的分享~期待其他的分享嚕
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-20 19:31 發表

bagongo之前就開始怪了
上傳速度原本就慢
所以我才開始學用mf的

上傳最快的應該還是gb
只要你不是第一個上傳的
最少起碼上傳速度還有6xxkb
第一個上傳的就只有6xkb=.=

I don't know about GB...
It is probably only fast in Taiwan...
Anyway I finished the upload on BDG...
You might like to download it sometime...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近好忙..
努力練我的歌仔戲..
唱得五音不全..身段僵硬..水袖老是不聽話..走位又常偏台..
平常練得滾瓜爛熟..老師驗收時就忘的一乾二淨..
嚴重打擊自信心....
浮上來喘口氣休息一下吧..

繼續寫我的研究計畫去..
希望我的布袋戲研究不會在口試時讓我成為箭靶啊~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哦哦~
慕小魚大在練歌仔戲啊~~
找到同好囉~~

慕大應該是練小旦吧
辛苦了~~
小旦比小生還要難練