NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-14 15:18 發表
接龍~問答~填充~聽力~奇字~關係~兵器~武學~詩集~圖片~配樂~地名
該玩的都差不多玩過了~
還有那些想玩的點子?
圖片都從官網給我外連~不怎麼好玩餒

大家還想玩什麼遊戲~說看看吧~

How about 組織???
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推一下聊天會館

雖然大部分活動已經結束了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

忙到剛剛才踏入家門 雖然已經買好彩卷 卻不知道開了哪些號碼
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

何時好運能輪到我 讓我也嘗試看看  什麼是億萬富翁:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 tomton 於 2007-12-16 05:27 發表
忙到剛剛才踏入家門 雖然已經買好彩卷 卻不知道開了哪些號碼
**** 本內容被作者隱藏 *****
何時好運能輪到我 讓我也嘗試看看  什麼是億萬富翁:(

Mmmm...
I don't know...
But unless someone applies for moderator otherwise this seems somewhat impossible...
Any member from 中級會員 up to 論壇元老 are able to give positive marks....
But only special moderators administrators and inspectors are able to deduct marks...
Therefore it is really out of power to do so....

Send a short message warning those suspicious members...

However, you could go to 明法殿 which was set up by M版主,
As a means of notifying those who have definitely disobeyed the rules...

Hope this helps...

swordtrail

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-14 15:18 發表
接龍~問答~填充~聽力~奇字~關係~兵器~武學~詩集~圖片~配樂~地名
該玩的都差不多玩過了~
還有那些想玩的點子?
圖片都從官網給我外連~不怎麼好玩餒

大家還想玩什麼遊戲~說看看吧~

好像還沒玩過    組織 (簡介 + 資料 + 架構)
                   或    戰局 (人物 + 戰場 + 招式)                 等等...

考慮看看吧...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛趕完一個報告
做到眼睛快脫窗了@@|||
我負責power point 製作
其他人找資料
超累人的~~
希望明天的報告可以順利
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 swordtrail 於 2007-12-16 08:16 發表

好像還沒玩過    組織 (簡介 + 資料 + 架構)
                   或    戰局 (人物 + 戰場 + 招式)                 等等...

考慮看看吧...

戰局 (人物 + 戰場 + 招式)   算是有出過了
例如xxx之戰 有誰對誰 or 分別出哪些招

要是再有變化
就是給戰局 問對戰人物+出招+出招順序
就會變的比較難
:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

戰役題不好玩
我在別的地方有看過了
不是很激烈的回覆

我知道接下來該出什麼活動了
等我把鬥球兒彈平看完就開始製作題目
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

M大看的該不會是很久以前在霹靂播的台語版吧
期待你下次出的活動囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 onep 於 2007-12-18 01:06 發表
M大看的該不會是很久以前在霹靂播的台語版吧
期待你下次出的活動囉

是國語版的1-47全
畫質不是很好的作品
霹靂以前播的我有看過
還有秀逗魔導師~莉娜因巴斯
霹靂以前也播過不少動畫
都是不錯看的
爆走兄弟台語版的也是很精彩
超級帝王號翻成台語還真是不錯聽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

活動出了~
可以去試試自己的實力嚕
有新有舊
馬賽克只有用4而已應該是很簡單的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵~
久沒參加活動
趁無聊的電腦課來玩玩~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 M歸人 於 2007-12-18 08:06 發表
活動出了~
可以去試試自己的實力嚕
有新有舊
馬賽克只有用4而已應該是很簡單的

Thank you very much...
Just a hint for anybody playing...
Move your chair back a couple of metres...
It should be clearer there....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ariesgpgp 於 2007-12-18 13:03 發表
呵呵~
久沒參加活動
趁無聊的電腦課來玩玩~~

I don't particularly like computing lessons...
(Only managed to pass the test...)

I personally think that what we are taught is useless...
I would prefer playing around on PhotoShop...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剩下一題嚕!!!
竟然有人把未老人猜簫中劍=.=
有這麼像嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵
沒想到馬賽克活動這麼快就結束了
(某:因為有某人在上課時間偷玩了不少啊)
阿哈哈哈哈......  (乾笑)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是不是經常看aa所以馬賽克難不倒餒

哈哈XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #125 M歸人 的帖子

上兩節體育課回來
新活動就結束了= =
好快啊~

呵呵~
到底是不是真的如同M大所說的