NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

回復 #644 ariesgpgp 的帖子

慢慢來也很好啊
這樣就不會怕霹靂他們出片延期
也能隨時看

=============================================

回復 #646 arms71499 的帖子

在下同意您所講的
說不定經過這些後
柳生兄的劍法會有所進展

=============================================

回復 #647 空谷殘聲 的帖子

的確神州附近是死了一堆人
西門寒照確實好可憐...
在下還是比較喜歡還沒進去劍閣的柳生兄... 

回復 #648 憶天痕 的帖子

競天宗實在很...:(
在下也是很不欣賞斷風塵的做風
大宮主就真的什麼都不用講了...
(會不會覺得劍閣有點像絕仙谷?)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

柳生哥轉性啦
這一檔表現還不差..但爆發指數還是有點弱

果然朱武它演的是無間道
這這這...算它行
可以領大霹靂奧斯卡最佳男主角喇

學海無涯..又是一門儒教組織
看來那位華麗無雙的龍宿桑要出現啦

孽角真的好像很強
我想它是不是啥米西方龍族的還是西方惡魔族的
造型感太像啦

我想道們應該非常期待大宮主的死吧
哼哼哼..心理變態的老查某真該死

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
swordtrail + 7 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔喔??  柳生哥轉性了耶!!!  再對抗競天宗那一場又是一場代表作了

用葉子跟枯枝打敗東海劍宗跟競天宗   成功的救出阿達跟阿草還有那兩位老人= =

阿達跟阿草也跑出日本成功退隱了  喝哩佳在0.0??  阿達也成功的領到萬神劫  恭喜他!!

接下來的戲碼?  大概就是換任劍誰跟劍聖桑的對決

而他們兩個的對決  任劍誰也說他大不如前了@@?

難道是柳生桑老了嗎= =?  而他最後也會回紅樓劍閣吧

感覺上他被伏龍開導了!!  會變的很強吧= =?

恨長風..  氣雙流  真的是.. 呼之欲出了吧!!

而+3跟黑羽兩個人都要跟帝鵬拿神鳥之靈(雷公膽)  痾痾?  希望+3可以另外找出方法解決囉

這裡有一段還蠻好玩低   就是不二做跟帝鵬在那裡抬槓??  頗好笑的

帝鵬一直?放肆 無禮 大膽?的一直喊來喊去??  哈哈?

而劍閣已經確認出來了!!  歲月輪真是的神兵阿!!!

大宮主..  我想應該不會被制裁吧= =?  可能會是四宮主或任劍誰死掉

因為下一集的標題:紅樓遺恨...  真的很讓人擔心啊!!!!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
swordtrail + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

任叔那邊應該是悲劇吧?唉!
不二做跟帝鵬那段啊?
(一定要用乳這個字嗎?
Anyway, 帝鵬你真的是一個白痴!)

相信柳生兄在這趟路過後會再度步會自己的劍道?
加油吧!
(是否能做掉那位大宮主?)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帝鵬....厄它應該是潘仔吧...傻子一個

如果是中原唬爛大師..秦公假仙

早就去牽潘仔讓它...覺得自己超偉大的想快點去死吧

任公劍誰...應該註定要為神洲捐軀了

任公劍誰也是一個空仔...自己跑去單挑

這個時代講究的是群體戰術咩...真害自己傻傻的去

真希望它別死啊...在敗前還有東宮兄快出現來救它
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

卑鄙啊!!!  雲賞小姐果然是沒人性的一個人= =?

讓人看的激動不已阿!!  居然最後偷拔歲月輪來打!!

根本只勝在兵器罵  可惡..  還好  無痕的委曲求全

最後還是死了好多人XD  也...

而柳生桑終於悟出了真正的道拉  「劍亦道,情亦道」

自然才是美阿  你體認到這句話了  哈哈XD

而我預測的..  居然錯了  任氏夫妻雙亡..  嗚?

恨長風也跟+3對幹起來了   究竟雷公膽會落入誰手勒= =?

而那個引發天穹三鳴的那個種族   又是奇怪的東西了

套一句狼叔講的話  「看到鬼阿!!」

大概就降拉= =?   而學海無涯..  伏龍要怎麼證明勒?

跟玄貘借攝魂鏡嗎!?  這是一個不錯的方法喔XD

呵呵?

評分

swordtrail + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #654 憶天痕 的帖子

曌雲裳...實在是找不到字來形容他...
(他真的好變態:()
不過紅樓恩怨也快結束了吧!
這樣就能期待有建設性的劇情

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 150 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
wcube64 + 3 感謝提供情報!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版民規位。我在想到後來朱武的立場會是怎麼樣?
應該會隱吧,畢竟也欠正道不少,背後背的涅槃劍也正氣凜然,
黑羽這個梗破了,相對的也預計棄天帝的到來?
更讓我好奇的是,應招者誰? 梵天似乎沒有入世的契機...
會是滅境高人又或是三教頂峰?或是最有可能的,蒼弦"棄"。
編劇阿編劇.....我哪時候能猜到你阿.......一點點也好

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
swordtrail + 5 歡迎回來

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風之痕會入世!!!!!?
正啦~~!!!
等超久的
還有斬業不斬人的佛碟,等那招空中漫步等了也超久啦
三!!!!
眾人期待之~~~~~~~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天罪的懸賞單出來了啊???

好期待雅僧佛公子,他應該會使出無蹤劍法:(
跟病阿叔長的好像.....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

任叔的七仔真的有夠幼稚的了
竟然跑去送死
希望劍聖那把武器能擋的住歲月輪
不然要叫出南武魁來把歲月輪化掉-----化無
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只能說棄天帝你在演那出的
那麼帥...哇勒...比朱武哥還帥勒

佛公子根本就是病阿叔它親戚咩
找個那麼像的來...一定有一腿...啊啊啊...一定是它阿公偷生的

龍宿桑越來越華麗了
太像G A Y
那有男角那麼那麼的能讓我嘔出幾斤血的咖

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #659 c1116 的帖子

是返無喔!!  科科XD
-----------------------
劍子、龍宿跟風叔都去染頭髮喔!!

都從白色變成紫色頭髮

劍子的新髮型還挺不錯的耶!!

而棄天帝..  記得好像還有另外一尊偶

可能白色專注於內政

黑色善於打架喔XD?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我又從頭看了66頁偶尊的圖,龍宿..........
唉呦~~每次看到這位先天,我就不知道高興好還是擔心好
龍宿,常常扮演重要又使人猜不透的腳色阿。
棄天帝的造型實在讓我覺得很鬼族,驟然,我想到氣雙流!!
朱武的不敗招給他老背手上出來,我覺得三教先天都帥氣請出來
到後來不一定能都帥氣的再隱一陣,編劇!三教先天哪個缺角領便當
我放火燒.....紙錢,不是你家喔。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

簽到簽到啦~!!
眾魂含冤啦~!!
我覺得劍聖v.s宮主不會立刻有下場啦。
她不值得死的那麼乾脆啦,想到那虎魄含恨的畫面
氣就上來了....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看完這次的後

劍聖用第三招幹掉了大宮主

感覺上跟前兩招的感覺又不一樣了?

第三招感覺..  不知道怎麼說  穿越了劍而傷人

感覺跟許多劍合在一起所發出的招式

而九禍有氣息則好像是棄天的陰謀了

造成赭杉跟朱武的自相殘殺..  最後兩敗俱傷時

斷風塵順勢而入?   準備殺她們兩個!!

然而因為華顏的犧牲.. 而救了她們!!

華顏居然是喜歡神鶴= =?  哈哈XD

真令人蠻...  而黑狗兄終究要跟風肆險打了

不過..  咩咩被造化弄神抓走可能會造成他們兩個停戰喔!!

真令人期待!!  

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

萬神劫第三招 感覺就像是無孔不入的劍氣 也能擋掉對方的招
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

首先, 在下想要先感謝在霹靂版長期分享影片的道友
您們的付出與無私帶來了許多道友的快樂
在下也在此再一次相您們道謝

相信各位道友也和在下一樣
從來沒有想過事情會演變到這樣
但是兔大 (站長) 已經公告的很清楚
請各位道友不要在發影集了

或許 NG 真的被 XX國際 注意到
但這並不是重點
雖然在下知道各位道友分享影片完全出自您們的好意
但在下仍然須要請求您們不要再開帖分享影集了

以目前的狀況來講或許您們可以考慮在聊天室裡分享
但請務必記得使用代碼把內容給隱藏起來

最後在下也必須感謝各位道友長期對霹靂版的支持
有您們的參與才會讓霹靂版更加精采, 更加豐富

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
I-Hsin + 5 你對這裡的維護 兔大應該會感到欣慰吧 ..

查看全部評分

回復 支持 反對