NG新勢力綜合論壇

樓主: 燕歸劍影

[圖片] 霹靂聊天會館

該用戶從未簽到

回復 #683 swordtrail 的帖子

挖..  這下要被收的都是我喜歡的大咖..

真慘!!  大大對這種事還真清楚@@?

像我都沒研究這麼透徹?

頂多對裡面的劇情說出一些見解而已?

話說他走整個異度魔界都被收嘛!?  棄天帝掰掰捏!!!

呵呵?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #685 憶天痕 的帖子

研究嗎?
其實也只是最近月刊裡常常有編劇的文章
無聊讀一讀而已

不過這不一定是真的...
或許羅陵的角色如果真的死光的話也只是巧合

話說, 最近要忙考試, 可能又要去退隱嚕...
真希望 M版主 和 玉劍版主 能夠回來...
㊣版規解說㊣★=====紅塵一步終=====★ 沉到第八頁、
置頂區出現了 請勿在此發表整集的影集.讓人下載
真是看的不習慣啊!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

死亡名單

赤原刀霸
四非凡人
莫滄桑
愁落暗塵
柳書言
杜君硯
蝕魔
戒神老者
極道天權

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天天開心是啥阿??我第一次進來~~~先回覆再說吧

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
swordtrail + 10 歡迎您隨時來這裡坐坐

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣說來...
有可能因角色編劇消失,而將一票角色跟著消失...
不然該角色的特性,很難被另一編劇編寫...
可能吧鳴....
希望能多個女編劇,多些美麗的女子呢^.^(女角色主線^^)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

酷喔   一定要給他推一下的啦   支持喔
祝   生意興榮

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這兩集真的開始要發便當了..
而且發的便當有些都是以前的小生..
感覺蠻刺激的..也許不死系的也會趁機收幾個吧...

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
swordtrail + 4 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說這次的劇情蠻讓我吐血的...

就算是想請劍子出來 - -?

也不用一次收那麼多咖吧@@?

莫滄桑就算了@@?  可是.. 愁落、四非...

都是一擊必殺..  這個也太扯了吧= =

然後佛劍也出來了!!  還用了兩招新招??(印象中之前沒看到??

都很華麗耶!!!  順便也可以把華麗無雙的疏樓龍宿給請出來了喔!!!

至於那些很久沒看到的咖?  真好玩??  (好像不是這麼多

認吾師、絕鳴子、洛子商(話說苗飛飛勒!?) 還有後來來的忠烈王祠上的兩人

雲中生跟舞世態(本來一直想舞世態是女的耶)  也要去集合了!!

不過又遇到魔獸了0.0  不知道會有誰被收@@?

洛子商別被收耶@@?  說不定被收前一刻  風叔就會出來救你了

別怕!!!!  

慕歸心居然是十二蘭燈的老三!!

伏龍要小心拉??  科科?

評分

swordtrail + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

突然性的大量死亡...
究竟是為了什麻而作為前提舖陳呢@.@
好多喜愛的隱世角色竟都出來受死...ORZ..
印象中似乎沒有一次這麼大量死去多個角色.
就算是每系列的當代毀滅王者(BOSS)都沒這次的威.....
這真的讓我想到,是否要作為引起全武林、全世界(各種族)的公憤!
一時所有民族一統!全力打棄天帝!
當然啦!也是為了下一系列的舖埂.
因為引出一些神祕組識或高手→陰謀家!
而這些陰謀家定會利用大家在殺棄天帝時,反咬一口中原人士.
或是殺完棄天帝後,再反殺各界高手!
想想都覺得驚天泣地 0.0
這系列定可以看到一大堆的武打、特技、大絕的.
呵呵!這下可樂我呀^.^

評分

swordtrail + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔
很久沒來報到
講到洛子商  這次出來很弱喔
顯示 黑白劍少  也被降級了
不就代表 風伯.......
怎會如此
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

靠.....加山君為什麼會被那種腳色做掉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聊天室都聊些什麼呢
第一次來看看摟
大家好我算是新人
多包含
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

似乎就是今天
似乎就是今天
我期待ㄚ~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔
太久沒回來報到了
這各位板大安安
天天有布袋戲可看
不過最近兩週
出片不穩定
霹靂 加油喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望第七第八集不要讓我失望...

我不想再看棄伯伯到處發便當啦ˊˋ

在這樣發下去一堆安然退隱的都被抓出來宰掉了!!

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
swordtrail + 20 第七百樓的獎勵?

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

越看越無言...

太一... 伯藏主...

實在是把棄天用的太強了吧...

而其他系列的劇情也陸續的搞進去了

那兩位高人(冰火)會不會也變成棄天練等的道具阿

素素好像快消散的樣子

伏龍也受重傷

戰獸先生也終於要被滅掉了

小釵又跑往新劇情了

一頁書到底有沒有養好傷阿

也很讓人傷腦筋

現在棄天只要一招"神之焰" 就滅一個

真慘

到底要怎樣才不會一直看老面孔一直領便當阿

看了好X喔= =

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
swordtrail + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第七第八集 又把兩位曾經夯過的腳色送進領便當

看了就...可憐的太一和伯藏主....:')

下一集神柱的可憐小龍在棄天帝面前可能只是一隻蝦米吧...:time:

但!!!那隻戰獸應該死期到了!!!中原兩大流氓聯手!!給他死:L

評分

查看全部評分

回復 支持 反對