NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[MAME PLUS 中文模擬器0.109版]

關閉 [複製鏈接]
austan 該用戶已被刪除
謝謝大大分享mane的中文遊戲,
剛好需要此模擬器來玩水管工人,
謝謝!
回復 支持 反對

qoowahaha 該用戶已被刪除
風大大你好!
我已下載成功了.但是我不能玩遊戲= =
我把下載好的遊戲放在ROMS資料夾了
也開啟MAME按F5結果也都不能玩
這個問題我很困惑.煩請大大解疑!!
我的遊戲叫:龍虎之拳2
感激不盡~
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 qoowahaha 於 2006-12-9 08:12 發表
    風大大你好!
    我已下載成功了.但是我不能玩遊戲= =
    我把下載好的遊戲放在ROMS資料夾了
    也開啟MAME按F5結果也都不能玩
    這個問題我很困惑.煩請大大解疑!!
    我的遊戲叫:龍虎之拳2
    感激不盡~

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除!

遊戲名稱:龍虎拳2  - Art of Fighting 2 / Ryuuko no Ken 2
    製作廠商:SNK
    發行年份:1994
    遊戲類型:格鬥類
    測試版本:MAME PLUS 0.109 模擬器
    遊戲載點:aof2.zip neogeo.zip

進入載點後,輸入所見驗證碼後下載,aof2.zip 及 neogeo.zip 兩個檔案都必須下載

兩個檔案下載完畢後不用解壓縮,檔案都放到 MAME 模擬器 roms 目錄內

執行模擬器按下鍵盤的F5鍵重新整理遊戲清單便會出現遊戲

進入遊戲後按下鍵盤的Tab鍵,使用鍵盤 ↑、↓、←、→ 鍵控制游標,Enter 鍵進入設定

到機台設定開關選項中將 Territory  Europe 改成 Japan,按 Esc 鍵跳回功能選項

回到遊戲,按下鍵盤的F3鍵,重新啟動遊戲,就可以讓歐洲版遊戲變成日本版遊戲

日本版遊戲語言會有漢字出現,歐洲版遊戲語言則都是英文字

回復 支持 反對

azx7514832 該用戶已被刪除
    請問我模擬器下載好了  可是是RAR檔
    為什麼會這樣呢
    回復 支持 反對

開心

原帖由 azx7514832 於 2006-12-16 21:23 發表
    請問我模擬器下載好了  可是是RAR檔
    為什麼會這樣呢

RAR檔要解壓縮才可使用。
    回復 支持 反對

胖呆 該用戶已被刪除
    風大大,謝謝您的熱情分享!
    請問一下風大大,我用這版的模擬器玩影子傳說[legend of kege]會當機!
    用舊的就不會,不知道是否有問題?麻煩大大看一下唷!
    謝謝!
    回復 支持 反對

開心

原帖由 胖呆 於 2006-12-27 02:24 發表
    風大大,謝謝您的熱情分享!
    請問一下風大大,我用這版的模擬器玩影子傳說會當機!
    用舊的就不會,不知道是否有問題?麻煩大大看一下唷!
    謝謝!

建議新舊版的模擬器互用,因為有些舊遊戲新版的模擬器不支持才會造成當機現象。
    回復 支持 反對

胖呆 該用戶已被刪除
    原帖由 風I 於 2006-12-27 12:22 發表

建議新舊版的模擬器互用,因為有些舊遊戲新版的模擬器不支持才會造成當機現象。

恩恩~~那我明白了!
    謝謝風大的解答! ^^
    回復 支持 反對

gundam0917 該用戶已被刪除
    我是玩1945iii
    但按了f5也沒遊戲出現??
    為什麼會這樣?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大~~~在下是遇到這種情形耶~~~

You have requested the file mameplus-0.102-bin.rar (11608 KB).

You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
    Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 4 minutes)

請問這是什麼樣的狀況??
    回復 支持 反對

開心

原帖由 gprsmice 於 2007-1-3 22:53 發表
    風大~~~在下是遇到這種情形耶~~~

You have requested the file mameplus-0.102-bin.rar (11608 KB).

You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
    Get your own Premium- ... Or wait 4 minutes

使用RS空間下載檔案,它有下載流量限制

上面的英文意思是此空間有下載限制,您目前下了11608 KB的檔案,必須要再等4分鐘才可再來下載該檔案
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯.....可是風大....在下隔了另一天在去看也還是一樣耶....

Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 51 minutes)
    回復 支持 反對

開心

原帖由 gprsmice 於 2007-1-4 13:41 發表
    嗯.....可是風大....在下隔了另一天在去看也還是一樣耶....

You have reached the download-limit for free-users. Want to download mor ...

http://www.rapidshare.com/ 空間 檔案下載很麻煩

1樓的模擬器載點,我已經更新為比較好下的載點

回復 支持 反對

ngeng 該用戶已被刪除
    我找這遊戲找好久了!
    ^^  謝謝您~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問風大此載點是否已鎖?
    在下電腦重灌後一直沒辦法抓到MAME模擬器
    可以請風大重發嗎?
    (在下已爬文過~~可是RS空間都無檔案)
    甚至風大另外給的載點都無法下載
    請風大協助~~謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大大您好
    您所放的檔案 (MAME 模擬器) 一直無法下載耶 ~~ 已經試了一整天 因為實在太想玩了 而且又找勿到跟您一樣所發出的這種這麼方便的版本 所以想請問您 還有別的點可以下嗎 ? 謝大大
    回復 支持 反對

多拉 該用戶已被刪除
    風大                                              有中國龍2ㄇ 你之前貼ㄉ我下載過ㄌ還是不會用  ><  能再交一次ㄇ?

注音文!!
    by yswong

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    yswong -1 注音文!!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

原帖由 baddest 於 2007-1-15 12:59 發表
    請問風大此載點是否已鎖?
    在下電腦重灌後一直沒辦法抓到MAME模擬器
    可以請風大重發嗎?
    (在下已爬文過~~可是RS空間都無檔案)
    甚至風大另外給的載點都無法下載
    請風大協助~~謝謝

原帖由 e122077 於 2007-1-17 18:31 發表
    風大大您好
    您所放的檔案 (MAME 模擬器) 一直無法下載耶 ~~ 已經試了一整天 因為實在太想玩了 而且又找勿到跟您一樣所發出的這種這麼方便的版本 所以想請問您 還有別的點可以下嗎 ? 謝大大

http://www.rapidshare.com/ 空間 檔案下載很麻煩

1樓的模擬器載點,我已經更新為比較好下的載點

回復 支持 反對